ID работы: 6181565

КоНфЕтНаЯ ЛюБоВь с ПрИвКуСоМ МоЛоЧаЯ))

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вставить текст

Настройки текста
Она сидела, хоть она и всегда сидела, когда сидела на стуле у окна напротив него, для него, для Молочая, она была не тем, кто сидел и так далее, а большим, намного большим, чем когда - либо, кто - либо и все остальные, она была его той, точнее всем для него. Да, она была. И когда она поворачивалась в его сторону парты своим телом, её тело было для него всем, и всё в ней было всегда важно для него и всех, но это не важно, ведь она, сидящая на последней парте у окна - одинокая, грустная, весёлая, задумчивая, красивая, загадочная, вот так. Ведь это она. Она - Ироидои. Был такой же как другие дни в школе, что он проводил в школе, когда она была, то он тоже там же был, никак по - другому. И когда он видел её, для него это - всё для него, думал он, когда она была рядом за последней партой у окна. Но он думал так, а как ему думать, ведь это любовь, любовь Молочая. Но ничего не было, ведь они никогда в жизни не виделись и не разговаривали, и он не решался подойти к ней, к такой лучшей и самой красивой и популярной девочке Муниципального бюджетного образовательного учреждения "Средней общеобразовательной школы №69" города Саратова. Так продолжалось до сегодняшнего дня. Они сидели, она сидела, он сидел, но тут пришёл буйный свирепый ураган и начал сдувать школу ветрами, и все начали радоваться. Ироидои начала бежать, чтобы спастись, она уже вставала, но тут поскользнулась и упала прямо на губы Молочая. "О нет, это был мои первыи поцелуи.", - сказала Ироидои. "М. Ого.", - ответил Молочай. Вскоре у них родилась дочь Наташа и четыре сына: Лев, Левои, Леон и Лайон, и Молочай с Ироидои жили долго и счастливо, а Наташа нет, ведь в этом и заключается любовь. Конфетная любовь с привкусом Молочая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.