ID работы: 6181652

Виды боевых раскрасок.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боевая раскраска

Настройки текста
- Это была боевая раскраска, - улыбаясь, поясняет светловолосый мальчик. Сидящая рядом с ним молодая женщина, обнимает его: - Ты с ней выглядел очень грозно. - Тогда почему ты смеялась? - рядом с мальчиком появляется рыжая голова чернолапого лисенка, забравшегося на постель рядом со своим хозяином. - Над Вестмаром. Он с такой раскраской выглядел уморительно-смешным. Мне кажется, что он перебрал с синими оттенками на лице. А что это за раскраска была? У нее есть название? - она гладит светлые, влажные пряди волос. Отмыть их от "боевой раскраски" было и весело, и трудно. У Бриса даже когда он улыбается - глаза остаются серьезными. Но ни в этот раз, как ей показалось. Ей хочется и она охотно зовет этого мальчика - сыном, но Аннет кажется, что ему многое видится иначе, чем обычным детям. И сейчас почему-то вспомнились слова Армаля: "Для ребенка он слишком аккуратен с вещами". - Свирепого волка. Боевая раскраска свирепого волка. Аннет улыбается снова: - Вот как... А я плохо в них разбираюсь, но эту постараюсь запомнить. Что тебе рассказать на ночь? - Про спригганов... Армаль рассказывал интересно. Она кивает головой, принимаясь медленно рассказывать о своей единственной встрече с теми, о ком спрашивает сын. И о том человеке - охотнике и следопыте, которые заслужил уважение лесного создания. Рассказывая, она опять невольно вернулась к мыслям о тех вопросах, на которые пока не знала ответов. Их было слишком много. А рассказ получился длиннее, чем она собиралась. И она не сразу уходит, оставаясь немного посидеть с заснувшим ребенком и любуясь его лицом. Вероятно именно поэтому, когда Аннет возвращается в свою комнату, то застает там мужчину в еще более "боевой раскраске". За многочисленными темно-синими-зелеными и красными пятнами на его лице не видно даже сверкающих зубов, хотя он смеется, встречая ее: - Я уже сделал все, чтобы идти и спасать тебя. - Великая Сол, - только и смогла она проговорить, машинально хватая его за руку и таща к умывальнику. Она слишком шокирована, чтобы в следующее мгновение понять, что мужчина перехватывает ее, обнимает и, целуя, измазывает в краске, которая украшает его лицо. - Уверен, что Сол не умеет так краситься, - смеется он, перестав целовать, но не выпуская из объятий. - Надеюсь что нет! - она старается нахмуриться, но в следующее мгновение уже смеется сама. - И это не боевая раскраска свирепого волка. Ты - поросенок, Вестмар! - Боевой вепрь! - поправляет он, наклоняется, приподнимая ее, чтобы снова поцеловать, а потом еще больше приподнять от пола. - И ты теперь частично раскрашена также как я. - Я хочу умыться, - все еще смеясь, решительно заявляет Аннет. - И сильно хочу умыть тебя. Уверена, что у вепря никогда не бывает странных, синюшных пятен возле глаз и на носу.. - Это запекшаяся кровь врагов... смешалась с потом и грязью. - По моему это все - грязь. - Тогда пора смыть ее, - решительно заявляет Вестмар, снова засмеявшись. - И пока тебя не было - нам принесли корыто полное горячей воды. В следующий момент она понимает что будет, но все равно оказывается поздно. - Я в одежде! - И я, - откликается он, оказываясь рядом с ней в том самом корыте. Несколько следующих мгновений она самозабвенно колотила его по груди, плечам, смеялась и разбрызгивала вокруг себя воду. Он смеялся и даже не пытался уворачиваться, разве что добавлял больше хаоса в происходящее. А потом она сама не заметив этого, обнимает его, целуя снова в губы. С мокрой одеждой пальцы справляются тяжелее, завязки не хотят слушаться и все происходит медленнее, чем обычно. Но Аннет, уже привычно ощущая сладостное возбуждение, даже рада тому как растягиваются мгновения пока ее руки ласкают мужчину. И пока его губы скользят по ее коже, чертя узор уже поцелуями.... ... Темноволосая голова запрокидывается, с губ женщины срывается стон. И лишь спустя некоторое время она понимает, что слышала мужское, низкое рычание. Аннет медленно обнимает любовника, переворачиваясь и целуя его губы. - Действительно рычишь как зверь.. но не хрюкаешь, - она улыбается, когда он хрипло смеется в ответ, а потом хрюкает, заставляя смеяться уже ее. - Так? Аннет не способна ответить, смеясь от души. А когда смеяться уже не хватает сил, то смотрит на него: - Почему ты это делаешь? Словно все шутя, - немного качает головой, безуспешно стараясь найти более подходящее слово. - Разве это плохо? - Ты не ответил, - в голосе слышится едва заметный упрек, смягчающийся еще поцелуем на губах мужчины. - Мне нравится, когда ты смеешься. - Не только я. Я спрашивала обо всем.. обо всем, что ты делаешь, Вестмар. Мужчина в свою очередь переворачивается: - Не знаю. Не задумывался. И мне трудно думать сейчас, в данную минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.