ID работы: 6181661

Рыжая

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайла была не в духе. Рыжие завитки растрепались, выбившись из наскоро собранного хвостика, щеки раскраснелись. Она быстрым шагом топала по школьному коридору, яростная и прекрасная, собирая на себе взгляды. Единственный, кого не впечатлила очаровательно-разозленная рыженькая, был Крейг. Всем известно, что Такера привлекали блондины. Один такой как раз стоял у него под боком и старательно прятал свежий засос под оранжевой толстовкой. Впрочем, эта парочка Кайлу уж точно сейчас не заинтересовала, хотя потом она, естественно, спохватится и навешает обоим за опороченный школьный сортир. Взгляд зелёных глаз выискивал в толпе капитана школьной команды по футболу. Нашёлся оный у мужской раздевалки, мило беседующий со Стэном о предстоящей игре против Денвера. Марш первым заметил лучшую подругу. ㅤㅤ— Кай? — он вскинул брови, заглядывая за спину Брайану Стивенс. Тот немного помедлил, прежде чем развернуться. Тонкие губы блондина изогнулись в довольной ухмылке. ㅤㅤ— Свалишь на минутку? — Кайла дружелюбно улыбнулась Маршу, и он с недоверчивым взглядом ретировался. Брайан наконец-то соизволил обернуться. ㅤㅤ— Что такое, Кайли? — он прислонился спиной к стене и сунул руки в карманы. С губ не сходила почти плотоядная улыбка. ㅤㅤ— Это ты развесил такие на каждом углу? — Брофловски подошла к нему почти вплотную, хмуро глядя исподлобья. ㅤㅤБирюзовые глаза скользнули с лица девушки на плакат в её руках. С листа бумаги на него взирала всё та же Кайла, только улыбающаяся и куда более приветливая. Сверху и снизу пестрели призывы к выбору её в качестве президента школы и королевы предстоящего весеннего бала, но ярче и крупнее всего были совсем другие слова. ㅤㅤ— А что не так? — хмыкнув, Брайан снова заглянул в зелень глаз. ㅤㅤПрямо посреди листа яркие изумрудные буквы складывались в провокационный слоган. "Badass with a good ass."* ㅤㅤ— Ты ещё спрашиваешь, Бебе? — Брофловски едва не ткнула листом в самое улыбающееся лицо одноклассника. Тому обращение явно не пришлось по душе, но он сдержался. ㅤㅤ— Всего лишь помогаю достойной кандидатке получить своё, — он аккуратно вытащил из рук Кайлы плакат и прилепил его к стене. — Не всё же Тестабургер красоваться. А Стэнли твой дорогой даже и не думает лучшую подругу поддержать. ㅤㅤКайла скрестила руки на груди и прищурилась. Опасность, однако, миновала — прорезавшееся было Джерси сошло на нет. ㅤㅤ— Заткнись, — веско процедила она, при этом сокращая дистанцию между ними фактически до нуля. Брайан наклонил голову. Лисий взгляд остановился на поджатых губах. ㅤㅤ— Заставь меня. ㅤㅤГлаза Кайлы недобро сверкнули. ㅤㅤ— Это я могу. Но тебе придётся немного постонать. ㅤㅤОна и договорить не успела, как была за талию утянута в пустующую раздевалку. Благо, что стонов оттуда уже некому было услышать. Провокационный плакат остался одиноко висеть в коридоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.