ID работы: 6181680

Быть человеком, в моем понимании, быть эгоистом.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидая словить бутыль или стакан в голову.

Настройки текста
Наша жизнь сравнима с песочными часами. Люди-это маленькие песчинки, наполняющие часы, все они отличаются друг от друга, но их объединяет общая цель, быть высыпанными на дно песочных часов.. *** Женщина, облокатившаяся на спинку стула, поднесла бутыль с прозрачной жидкостью к своим болезненным бледным губам, жадно глотая спиртное, которое приятной горечью разливалось по ее телу, доставляя неимоверный кайф, даря женщине желанное расслабление, которого она так долго ждала... Глоток за глотком, бутыль за бутылью. Чувство легкости стало все ближе и ближе подкрадыватся к Сьюз, заставив ее забыть о всех проблемах насущных. Дверь предательски скрипнула. В комнату, осторожными мелкими шажками, едва дотрагиваясь до пола, вошла беловолосая девушка. Она обвела комнату оценивающим взглядом, нервно помахала руками и тяжело вздохнула. - Мам..Врач же..,- смотря в пол, неуверенно бросила девушка, ожидавшая Наша жизнь сравнима с песочными часами. Люди, это маленькие песчинки, наполняющие часы, все они отличаются друг от друга, но их объединяет общая цель, быть высыпанными на дно песочных часов.. *** Женщина облокатившаяся на спинку стула, поднесла бутыль с прозрачной жидкостью к своим болезненным бледным губам, жадно глотая спиртное, которое приятной горечью разливалось по ее телу, доставляя неимоверный кайф и даря женщине желанное расслабление, которого она так долго ждала... Глоток за глотком, бутыль за бутылью. Чувство легкости стало все ближе и ближе подкрадыватся к Сьюз, заставив ее забыть о всех проблемах насущных. Дверь предательски скрипнула. В комнату, осторожными мелкими шажками, едва дотрагиваясь до пола, вошла беловолосая девушка. Она обвела комнату оценивающим взглядом, нервно помахала руками и тяжело вздохнула. - Мам..Врач же..,- смотря в пол, неуверенно бросила девушка, ожидавшая словить бутыль или стакан в голову. -Врач запретил тебе употреблять спиртное. Твое сердце не выдержит таких нагрузок.. Сьюз медленно покачнула головой. Прядь волос сползла с головы и нагло залезла в рот, застав женщину в расплох. -Врач запретил тебе употреблять спиртное.Твое сердце не выдержит таких нагрузок.. Сьюз медленно покачнула головой. Прядь волос сползла с головы и нагло залезла в рот, застав женщину в расплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.