ID работы: 6181699

Сижка.. Значит мама не одобрит..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Алан.

Настройки текста
Я снова смотрю в окно.. Вот он, идёт весь такой на брутале. Как и его друзья, но этот парень отличается от других... Помнится мне наше первое знакомство: мои глупые друзья- омежки позвали меня гулять. Я с трудом выполз из своей берлоги. Идти не хотелось, но мои друзья последовали одному сказанию "если гора не идёт к Мухаммеду, то он сам придёт к ней." Кое-как меня всёже выперли на улицу, предварительно причесав и по-молодёжному приодетым. Сначало я даже не понял зачем, но мой зад подсказывал мне, что поблизости альфы. Как назло вот вот должна была пойти течка, ну и как вы думаете кого жизнь ебёт первым? Правильно, меня! Ну вот приспичило моим друзьям и всё тут. А я же отказать не смогу.. Тем более, что Андрей уже скоро начнёт с крыш прыгать если мы ему парня не найдём. Поэтому, ради безопасности нашего друга мы с Радионом обязаны идти с этим придурком, ибо виделите он сам стесняется. Уже 15 парень, а он смущается. Его уже наверное каждый долбил. Хорошо, что Радик не такой, иначе я бы помер. Знакомы мы были с Андреем с пятого класса. Он перевёлся к нам и чуть ли не разрушил нашу долгую дружбу с Радионом. Я лично, очень переживал по этому поводу. Но хер Андрюшке в ушко, наша дружба сельнее! Как вы уже поняли Андрюху я немного недолюбливал. Лишь пару лиц называли его по имени, а так в простонародье его называли "шлюшка" или же "мальчик напрокат". Впрочем, он и вёл себя так, хотя постоянно говорил, что он не такой. Но судят не по словам, а по действиям. Так вот, только выходим мы из моего подъезда, как в нос ударил запах тобачного дыма. Не то чтобы я его терпеть не мог, просто нюх у меня чувствительный- это передалось от деда. Но в этот раз был необычно приятный запах в перемешку с другими дымками выкуренного табака. - Ну что мальчишки заждались?- кокетливо произнёс Андрей, подмигнувши одному из них.- ну что Алан, знакомься это Денис и Дима, ну а Сашу с Никитой ты и так наверное помнишь. Они с нами учились.- Андрей тараторил указывая пальцем на альф, Радион обнимался с ними, в качестве дружеского "Привет". Я не спеша поднял голову, рассмотрел всех. "Первое впечатление всегда обманчиво!" Говорил мне мой папочка. И снова викторина! Угадайте кто оценивал с первого взгляда? Конечно же- это я. Альфы все курили, по этому мне хотелось уйти поскорее. Как рассказывали мне мои родычи, такие непутёвые в жизни всё пропивают, обижают омег, в жизни без цели. Я не стремился к такому общению, а смысл? Я и сам однажды был таким в далёком детстве, собственно почему некоторые парни моего класса думали, что я альфа, до первой течки конечно же. Но даже потом я дал им понять, что им ничегошеньки не светит. Для меня все эти альфы были обычными мажориками. Помню у меня был один такой, настрадался же я с этим мальчиком-шампанское. Сам звони, сам пиши, на свидания зови, цветы не забудь, будто не я омега, а он. Фу. А ж противно стало. Увидев заинтересованные взгляды "этих самых", я с холодом в глазах, дал понять, что общаться я с ними не собираюсь, а именно сказав: - Привет. У меня нет желания с вами общаться. У вас есть Андрей, я тут лишний. Радик, можно я пойду?- увидев Радиона, я понял, что свалить не удастся. В его глазах было столько притензий, будто бы только что какой-то пафосный омега вылил на него тарелку его же супа. Мой друг подбежал когда мне и тихо прошептал на ухо: - А ты не охерел часом?! Я может и выживу среди них, но у тебя уже давно парня нет!- "это была засада для меня?!"- вот первая мысль засевшая в моей голове. Наконец мы двинулись в путь. Как я понял парням было от 20 и до 24. Мне же 18. Совсем молодой и зелёный. Но как оказалось, размышляю я более рациональней и собраней чем Андрей. Я шел один, не разговаривал ни с кем, лишь ловил непонятные для меня тогда взгляды Димы и придирчивые взоры Радиона, но ими скоро занялись ребята. Радика всего забрал Некита. Ну и пусть, они рады, они скорее всего проведут этот вечер вместе, пока я буду сам добираться. Иногда становится обидно, когда к вашим друзьям лезут, у них романтика, а ты ходишь такой унылый, третий лишний. Андрей прилип к Денису. Впрочем, кто бы сомневался? Они друг друга стоят. Как только комне решил уже подойти Дима, отбросив диалог с Сашей он неспешно приблизился комне сзади. Решивши, что так можно, он приобнял меня за талию со словами: "Чего такой красавец и один?" Я резко убрал его руку со своего тела и при этом нервно зашипел. От него пахло настолько притягательным запахом альфы. Я даже задумался, почему он без парня? Поэтому пришёл к выводу, что омега у него есть, но измена тоже есть. К моему счастью или горю, к нашей компании подтянулся мой старый друг- Витя. Он также как и Андрей был мальчиком плохого поведения. Серьезно. Этот парень не просто кокетливый и продажный, за сижку и бутылочку чего-нибудь он сделает всё. Витька быстро блякнул что-то вроде "Приветик" и тут же подбежал к Димке. Я даже разозлился немного. Стоп! Схерали я вообще разозлился?!!?! Нет. Нет. Нет. Так дело не пойдет. Маленький я ещё, не хочу мимолётных отношений. Лучше без пары, чем без истинного! Пока все мы шли занятыми кто чем, а я собственно в раздумьях, появилась в моей голове некая идея- "Споить всех и забежать!" О да. Это мой новый план действий! Я решил оценить сколько выпечки и времени уйдет на каждого. Как я понял застенчивый Саша, который в это время как раз активно пытался завоевать внимание Андрея, пить вовсе не умеет. Это знал каждый ещё с выпускного в школе. Тогда выпив всего половину бутылки вина его разнесло так, как ни одного омегу. Как все знают, альфы более устойчивы к алкоголю, чем омежки. Но этот парень определённо нет. В итоге проснулся он уже в фантане в шумном окружении орущих друзейи и очевидцев сего чуда. По этому Сашку уломать будет раз плюнуть. Ну Радиона и Андрея разумеется будут спаивать, а это значит, что мысленно я устранил почти всех, кроме Димы. Знать не знаю, на что способен этот парень. Надеюсь, что он вырубится. Я заметил, интерес к Вите у него равен 0. Ещё бы не заметить как он пытался спихнуть Витю уже кому не попадя, главное чтобы подальше. Знаете, что? Этот дурень решил, что может запросто пялится на мой зад. Не на того напал, гадёнышь! Я мигом перестроился из пустой сердцевины компании в самый конец. Ладно, худшее ещё в пепереди. Как я понял, сегодня цель Димы уломать меня. Размечтался! Хоть я и омега, но пить- это мой врождённый талант! Хоть один, но есть. А вот и клуб. Пытки начинаются. Я азартный парень, это моя страсть, поэтому никакого волнения. Разве что течка.... Блин, в жопе сверлит мой сосед, а мозгу становится плохо. Мы быстро заняли свободный столик. Он как раз находился в углу возле барной стойки. Несмотря на то, что окружающим было плохо видно нас, мы отлично видели их и это только мне на руку.

***

Как я и ожидал через пол часа непрерывных тостов Саня уже танцует с незнакомыми омега и где-то на танцполе. Забывает об Андрюхе, наверное. Никита уже сосётся с несоображающим Радиком, ну а вершиной сего набора является Мальчик плохого поведения и Денис. Эти двое вообще свалили в туалет и не по отдельности, а вместе. Не то чтобы мне завидно, просто я бы сейчас тоже свалил. Если бы конечно не одно "но". Я как щедрый друг отдал бармену за эту компанию приличную сумму и попросил вызвать такси для одного неодыкватного придурка- Сашки. Этот уже валялся посреди танцпола. В хламину парень. Кажется я и бармен тут единственные трезвые. Кстати говоря о трезвых, я выпустил из поля зрения Диму. Помню лишь то, что он заказал себе коньяка и с чистой совестью с литрушкой куда-то смылся. Только на последок он сказал, чтобы я много не пил, аргументировал это как "тебе ещё рожать и растить наших детей." Чёрт. Ладно надеюсь, что этот дурашка сейчас просто где-то подцепил омежку и смылся. Как-то больно и пусть стало на душе.. Даже живот от нервов схватило, с чего бы это? Взяв под плечо Санька, я вышел с ним из клуба. Запреметив вызванное для него такси, мы направились к нему. Ну как направились. Саша ели шёл, я еле тащил. А чего вы ещё хотели? Я хоть и не в плохой физической форме, но такого альфу не вынесу. Да и к тому же течка, из-за которой я быстрее устаю. Доковыляли. Я открываю дверь салона, хотел пропихнуть Сашку в нутрь, но не тут то было! Саша обпёрся об машину, прижал меня к себе одной рукой, а второй взял за ягодицу! - Ёпт твою мать, Саша! Отпусти извращуга!- отчаянно пытался вырваться я. - А ты ничего. Даже похорошел со школы. И пахнешь так сладенькое. Поехали я тебя трахну?- с глупым выражением лица, этот урод пытался меня поцеловать. Я упорно мотылял головой и бился, пятаясь высвободиться из этой хватки. -Да не ёрзничай ты! Иначе будет больно!- сказал он с ухмылкой ПРИДУРКА! ПРИДУРКА И ТОЛЬКО! Таких в личить надо! Саша прекратил лапать меня за зад и резким движением схватил за подбородок, наклонился и ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.