ID работы: 6181751

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беатрис холодна и бесчувственна. Она не имеет ни единой эмоции, которая могла бы ей помешать. Рожденная с пепельно-белыми волосами, которые полностью отражают ее душу, она спокойно живет не думая ни о ком. Ее ровесницы выливают на себя тонны косметики, пытаясь привлечь внимание парней, пытаясь найти себе любимого человека. Но тот ли человек любим, кто рядом с тобой лишь из-за твоего идеального кукольного лица? Стоит ли все время, вся боль причиненная этими ужасными процедурами в погоне за идеальной красотой этого человека, которого ты пытаешься удержать? Настоящей любви не существует. И Беатрис уверена в этом. Эти слащавые парочки, что клянутся друг другу в вечной любви и верности давно насточертели ей. Парень, что смотрит лишь на красоту и фигуру девушки и девушка, что смотрит лишь на его популярность среди девчонок. Мерзость. Их лживые маски, их бешенные стереотипы, их желание подняться в чьих то глазах омерзительно. Беатрис другая. Может поэтому она почти не общается ни с единым человеком, спокойно читая книги в школьном саду каждую перемену? На любую активность со стороны других она отвечает улыбкой. Но и она фальшива. Ведь Беатрис пуста и бесчувственна. Ее сердце покрыто толстым слоем льда, который, казалось ничем нельзя растопить. Но, может она когда-нибудь столкнется с тем, кто растопит ту твердую ледяную кору, покрывающую сердце? ••• Звонкий смех обкуренных во всю дурь подростков. Темные силуэты, одетые в дешевую поношенную одежду мелькают в тумане из сигаретного дыма. Высокая шатенка медленно раскрывает глаза, глядя на компашку людей перед ней. Они все потерянны и брошены. Они провела с этими людьми всю сознательную жизнь. Она-оставленная родителями, выброшенная на улицу в детские годы девочка. Как и все они. Они провели около 15 лет живя здесь. Выживая в трущобах и питаясь чем жизнь позволит. Огрубевшие от бесконечных драк руки, покрытые ранами и сбитыми в кровь костяшками нервно сжимают дешевую сигарету. Это ли то, о чем обычные люди предпочитают не говорить? Это ли-самое дно людской жизни? Шатенка делает глубокую затяжку и постепенно выдыхает едкий дым. -Эй, Френс, че застыла? -усмехается молодой парень, падая рядом с ней на верхнюю ступеньку. -Чувствую себя, как омерзительная шавка.-смеется девушка, делая очередную затяжку. Она как никто знает о человеческой мерзкой сущности. Сейчас они все здесь-словно бездомные животные, что привыкли решать все проблемы насилием. Такая уж она родилась-вспыльчивая и импульсивная. И этого не поменять. Она привыкла заботится лишь о себе и защищать лишь себя. Но, может, она когда-нибудь столкнется с человеком, которого захочется защищать? Ведь каждому дьяволу положен свой ангел. Абсолютно белый и чистый, которого ей захочется беречь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.