ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Кучики - сан. - позвала Дочь Луны брюнетку у перехода в другой мир. Девушки отделились от группы. - Присмотрите за Госпажой Орихимэ, она серьёзно больна. - Что надо делать? - Мы не знаем лекарства от этой болезни, но я смогла отсрочить срок её полного "оледенения". - Оледенения? - Орихимэ - сан,.. её глаза, в них появляются льдинки и если дать им расползтись на весь зрачок, она умрёт. У неё колет сердце и болит голова, а потом начинаются приступы удушья, в конечном счёте; остановится сердце. - И что ты посоветуешь? - Чтобы с ней всё время кто-то был, и не напрягать её сильно. А мы попробуем найти лекарство. - Хорошо (йоку). - сказала Рукия и поспешила к переходу, её уже заждались. - О чём хотела поговорить с тобой та девушка? - спросил Рендзи. - Просила приглядеть за Орихимэ, она больна и очень серьёзно.- ответила девушка и все нахмурились, а Куросаки, несший девушку на руках, прижал её к себе сильнее.

***

      Через несколько часов они были в Сейрейтее и сдали Орихимэ медикам. Те осмотрели её, но ничего не нашли.

***

      Просыпаться было неприятно. Ломило всё тело, гудела голова, в горле пересохло, и ещё был противный писк над ухом. Открыв глаза, я увидела деревянный потолок, правда, я так и не смогла определить, в нашем мире я или в сообществе душ.       Попытавшись привстать, я чуть ли не взвыла, и закусив, губу до крови, села. Тут же в палату вошёл один из отряда медиков и поспешил доложить начальству о моём пробуждении. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой и было пищащее средство и стакан воды. Руки тряслись очень сильно, но пить хотелось сильнее. За стакан я ухватилась и чуть не облила стоящую рядом пищалку, потом чуть не разлила всё на кровать, но напилась! Приложила прохладный стакан к гудящей горячей голове и вздохнула спокойнее. - Как вы себя чувствуете? - спросил меня незнакомый парень, войдя в палату. Говорил он тихо и спокойно, за что я была ему благодарно. - Пить ещё. - ответила я и чуть не захлебнулась, сделав резкий глоток. - Так, как вы себя чувствуете? - Плохо. - Что последнее помните? - тут я призадумалась, и вспомнила прогулку с пустым, которая чуть не закончилась для меня фатально. - Я отключилась, когда меня приложил Пустой. - Хорошо.... - ответил он и записал что-то. - Орихимэ! - дверь отворилась и в палату, громко крича кинулся Куросаки, заставив меня схватиться за гудящую голову. - Тише, вы делаете только хуже, пока кричите. - вступился за меня парень, заставив громогласного Куросаки, говорить совсем тихо. - Анализы мы возьмём у вас завтра, Орихимэ - сан. А сейчас вам нужен постельный режим и никаких волнений. - тут он выразительно посмотрел на Ичиго, - Обед принесут. Отдыхайте. - сказал он и покинул палату. С Ичиго мы помолчали какое-то время и, он задал вопрос: - Почему ты не сказала сразу о том, что серьёзно больна? - Я посчитала что это не важно. - спокойно ответила я, не став отпираться. Куросаки не возмутился её безответственности, как ожидала она от него, а спросил спокойно. - Как давно? - С каникул. Киске-сан (Киске чихнул в магазине) сказал, что это не лечится. - Тацуки знает? - Нет, я не стала бы так её волновать. У неё же соревнования должны были быть скоро. - А мне почему не сказала? - Ичиго, я перестала быть влюблённой дурочкой, которая с любыми проблемами побежит просить помощи. - ответила рыжая и повернулась к парню. - Я не маленькая, и я не боюсь умереть. - Что ты такое говоришь?! А что случилось бы с нами?! Ты не подумала? Нас бы кондратий хватил, если бы мы узнали в последний момент! - сорвался Ичиго и стал расхаживать по палате размахивая руками. Я поморщилась, боль отступила, но всё равно было не очень приятно слышать ор. - Ичиго, я не поменяю своего решения. Оставь меня пожалуйста. - рыжий на удивление послушно покинул палату, а я попыталась заснуть. Уснула спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.