ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Стоило карим глазам Орихимэ закрыться, как белый кот спрыгнул с нагретого места и запрыгнув на подоконник, покинул палату. Сейрейтей утопал в ночи, ничего не отличалось от обычной ночи, кроме мелькающей тени кота. Кот с грацией передвигался по крышам, маневрируя между появляющимися патрулями шинигами. Вдруг, его лапы загорелись бело-голубым пламенем, но кот бежал вперёд, не обращая внимания, как огонь перекинулся на всю шерсть и теперь он светился. Вот перед ним пропала крыша и появился коридор, в который он впрыгнул и продолжил бежать. Даже не заметив преследователя. Пробежав по коридору пару метров, перед ним появился проход у Уэко Мундо. С лёгкостью пройдя ещё одну грань миров, белый кот увеличился в размерах и приземлился на чёрные пески. Не сбавляя хода, Мэсэйуки принюхался и повернул вправо.       Гриммджоу сидел на песке у входа в пещеру, и с тоской смотрел на небо. Вдруг, он почувствовал знакомую энергию и повернул в ту сторону голову. К нему бежала белая пантера, а не подалёку от него, бежал шинигами. "- Куросаки" - сразу распознал врага Гриммджоу и встал, готовый отражать атаку. Мэсэйуки остановился рядом с арранкаром, подняв пыльное облако, и погладился. - Куросаки. - Гриммджоу. "- У нас нет времени на драку!" - прорычал белый кот и пошагал вперёд. "- Ей становится хуже" - Почему ей становится хуже? - непонимающе переспросил Гриммджоу, оторвав взгляд от Ичиго. - Она смертельно больна. - ответил вместо кота рыжий. - Больна? Чем? - Её душа леденеет. И у нас нет лекарства. - устало ответил рыжий. "- Нужно поторопиться" - заметил Мэса и громко зарычал. Тут же рядом появилось несколько разноцветных пантер, и склонили головы. - "Отправляйтесь на охоту" "- И почему принцессу стало тянуть на Пустых?" - устало - риторически спросил один из кошачих и поспешил за собратьями. - И зачем ты звал нас сюда? - вдруг, спросил Гриммджоу, посмотрев на кота. Сначала Мэса не отвечал, просто застыв, а потом пошёл внутрь пещеры. - Пришло время. - ответил он, когда они спустились на самую глубину. Прикоснувшись к камню, он засветился и светло - голубые завитушки осветили коридор. В коридоре стоял приятной внешности мужчина, с белыми волосами и в синих одеяниях. - Время для чего? - спросил Куросаки, настороженно поглядывая на других. - Вспомнить. - ответил бывший кот и коснулся рукой лба Гриммджоу. По телу парня прошёлся слабый разряд тока и он отключился. - Что ты делаешь? - Он должен вспомнить. Они уже были вместе, их судьбы всегда будут связанны. Как и наши с Пантерой. - бережно держа тяжёлого парня, ответил Мэсэйуки. - Зачем ему вспомнать? Связаны? Он и Орихимэ? - Да, они связаны. А вспомнить он должен, чтобы обрести ту самую силу. - войдя в комнату, ответил кот. - Какую? - Способную спасти её. - ответил кот и положил Гриммджоу на кровать. - Миранда тоже болела этой болезнью. Лекарством от него является.... - ответ белого кота прервали, кошка ворвалась в комнату. Запыхавшись, она пыталась отдышаться. - Он нашёл её! - крикнула она, с ужасом смотря на кота. - Значит, скоро всё закончится. - устало произнёс кот, сжав руки в кулаки, до побелевших костяшек. - Мы должны сохранить их. От них зависит, будим ли жить мы. - тут его снова прервали. - Запасы энергии пустых собраны, и готовы к транспортировке. - Хорошо. Проследите, чтобы Рамир выспался. - сказал Мэса и покинул комнату, а затем и пещеру. Неся с Куросаки на себе кувшины с тёмной энергией, Мэса был уверен, у них всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.