ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Гриммджоу уверенно двигался вперёд, с лёгкостью отражая атаки рядовых шинами. У него была цель, и ему не важны были препятствия.

***

      Силы иссякли, кровь потоком вытекала из многочисленных ран. Во рту - горечь сожаления. Он проиграл. Куросаки стоит рядом. В порванной одежде, израненный, но ещё не сдается. Глубоко дышит опираясь руками в колени. - Ты проиграл. - замечает как ни в чем не бывало, заставляя в бессилии скрипнуть зубами. - Я признаю.- переступив гордость выдохнул Гриммджоу, закрывая глаза. Тишина, образовавшаяся над полем боя оказалась мимолётной. - Как же ты жалок, - замечает противный голос со стороны. Куросаки оборачивается, с напускной ленью смотря на Нойтора Джилга, в любой момент готовый защищать секту. - А ещё называешь себя сектой эспады! - продолжил унижать он. - Драный кошак ты - Гриммджоу! - издевательски выкрикнул он и нанес быстрый удар. Остановленный катаной. - Кто бы говорил, Пожиратель! - усмехнулась в ответ его противница, отбрасывая его назад. Остановившись в паре метрах, арранкар сначала недовольно рассмотрел смутно знакомое лицо рыжеволосой девушки, а потом довольно усмехнулся. - А - а - а, малышка Миранда. Давненько мы не виделись. Вы были такой вкусной, а ваш соулмейт - настоящий деликатес! Пожалуй, съемка я вас ещё раз. - в его руках блестнуло лезвие косы. - Второго раза у тебя не будет ! - встав в защитную стойку, ответила кареглазая. Их бой завораживал. Лентами летели капли крови при движении, искры рассыпались во круг них. Ичиго попытался сначала даже влезть и был не милосердным пинком отправлен обратно. Землю пропахал он знатно, кучкой останавливаясь рядом с лежащим без сил сектой, который пытался хотя бы сесть. Брюнет лидировал в этой битве. Конечно, это же не он начал тренировки пару месяцев назад! Но Удача была на ее стороне. Пока. Небрежным движением косы Нойтора выбил катану из рук девушки. - Орихимэ! - хрипло позвал ее сзади секта и в ладонь, при развороте, легла Пантера. Маневр оказался неожиданным и арранкар получил в лицо с ноги, из-за чего и отлетел. - Я убью тебя, мелкая тварь! - прошипел Пожиратель и стал активней наносить удары косой. Повалив рыжую на землю, он сел ей на живот и сверкая бездушными глазами, жаждал проткнуть ее быстро стучащее сердце. Но она с лёгкостью перевернула их, выбила из его рук косу. Он схватился за её шею в попытке задушить. Но остреё Пантеры с лёгкостью проткнуло ямочку меж бровей, а тихо произнесенное: - Очищаю. - заставило арранкара заверещать и брыкаться в попытке скинуть рыжую. Орихимэ не скидывалась, Джилга в последний раз закричал и отключился, из его рта вытекала бурным потоком черная жидкость. Встав с освобождённого арранкара, кареглазая улыбнулась друзьям и направилась к ним. На горизонте показались другие капитаны и, Ичиго посчитал нужным удалиться и поговорить с ними. Присев рядом с Гриммджоу, она взяла его за ладонь и мягким потоком послала свою энергию. - Ты сильно рисковала. - заметил тихо он, погладив протянутой рукой её по щеке. Она свободной рукой обхватила его ладонь и потерлась о неё. - Теперь это и не важно. Важно что ты жив и все у нас ещё впереди. - Она говорила открыто, хотя почти закрывшие глазное яблоко льдинки говорили другое. Никто и не обратил внимание, как Нойтора встал. Лезвие косы с хлюпующим звуком разворотило грудную клетку обернувшейся рыжей и она рассыпалась лепестками сакуры. Безвольное тело Нойторы упало на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.