ID работы: 6181778

Ночные посиделки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь… Фонари на улице горели, но не могли затмить яркую луну… Автор лежала на кровати, переписываясь… Золотистые волосы разливались по подушке, образуя из локон маленькие ручейки… Голубой прекрасно сочетается с изумрудным, а именно таких цветов глаза девочки… Беленькая кофточка и коротенькие шортики того же цвета идеально сидели на теле Автора… Только вот настроение могло быть лучше… Семейная ссора… Родители снова решают все за нее… Это беспредел какой-то! Внезапный шум раздался из гаража… Странно… А может это Он? Вернулся? Девочка, натянув носочки, который тоже были белыми, побежала, но так, чтобы не привлечь хищников… Родителей… В гараже сидел невысокий трансформер серебристого цвета… Он пытался аккуратно поднять с себя пару предметов, которые на него недавно упали… Отвертки, баночки и коробочки неаккуратно лежали повсюду… Серебристый, заметив белковую, успокоился и протянул малышке манипулятор… Девочка инстинктивно уселась на «Руку» друга… — Привет, вижу, что ты не спишь… Почему? Разбудил? — Неа! Мне было скучно, пока ты не приехал. Где ты так долго был? Почему ты не приехал днем? — Был у Рэтчета в медблоке. Неудачная разведка была — «стопу» свернул… И еще… Есть несколько новых шрамов. — Покажи! Серебристый наклонился, подставляя девочке шею… Там отчетливо виднелся глубокий шрам от когтей… На фэйсе тоже были следы, но поменьше… Боль Рука Автора легонько коснулась раны… Хрип… — Не трогай… Остро. — Признай, болит? -…Да… Девочка перестала тревожить больное место, начав трепать проводку у стыков брони… Стон… Это его слабые места… — Хва… Тит… — Но ты же под кайфом? Почему я должна тормозить? Хочу сделать тебе хоть что-то приятное… Трансформер сильнее прижал малютку… Душа и Искра… Спокойствие и Вспыльчивость… Забота и Беспощадность… Но они вместе так хорошо сочетаются… Автор, встав и потянувшись вверх, провела рукой по щеке робота… ей показалось, что он засмущался… — Хи-хи! Ты такой милый, когда смущаешься! — Правда?! Его гордость отступила… Самовлюбленность растаяла… Пропала уверенность в движениях… Рядом с ней он становился другим… Девочка поцеловала мечника туда, где недавно была ее рука… Нежная кожа губ и бесчувственный металл соприкоснулись… Незабываемые ощущения… — Люблю тебя… — Будет странно… Но… Отвечаю тебе взаимностью… Молчание… Но эти мгновения были самыми классными… Но и оно не вечно… — Только не говори своим родителям об… Об этом… Наши отношения вне правил… — Не скажу, можешь этого не бояться… Тебя я не выдам… Но появился проблем… — Ну? — Если мои предки тебя увидят, то будет Мясо… Увидят — вышвырнут тебя и не надут более шанса… Надеюсь, что ты понимаешь, что… Что этого я допустить не смогу… Молчание… Но… Нет! Слышен всхлип… И еще… И еще… Девочка начала плакать… Слеза… Еще слеза… Морально плохо… Это как закон Ромео и Джульетты… Нельзя любить, нельзя быть вместе… Но любви избежать нельзя… Сайдс уложил себе на колени девочку и стал успокаивать… Это просто для любящего сердца… Девочка погружалась в дрему… — Спи… Я пригляжу, чтобы все было хорошо… — А как же ты? — Я не хочу… — Может, ты хочешь попить? У меня осталась канистра с энергоном… — Давай. Через минуту Автобот уже пил синюю жидкость из ёмкости. Много… И вкусно… — Спасибо… — Можешь взять канистру себе. Мне не жалко… — Пожалуй, это будет лишним, поэтому пусть будет у тебя… На всякий случай.. Если вдруг эта ситуация повторится... Снова объятия… Это так мило… Но уже оба медленно засыпают… — Кстати, сильно предки-то ругались? — Очень… — Что сказали? — Что если ты к нам приедешь без звонка Оптимуса, то она и разбираться не станет- вышвырнет тебя… — Возвысь свой голос поколения! — Кто дал им право, все решать за нас?! На силу есть сопротивление! — Твоя судьба в твоих руках! Здесь и сейчас… Знакомый мотив… Оба почти уснули… — Мелкая, у меня к тебе есть очень важный вопрос… — Да, Сайдсвайп… — Если не останется выхода, то ты убежишь со мной? Туда, где нет этих правил… Там, где родаки тебя не найдут… — С тобой хоть на край света! Люблю тебя, мой автобот… Жадный поцелуй в губы, настойчивость и нежность… Сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.