ID работы: 6181781

Теперь боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Fanged бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чувство страха — это самое ужасное, что может произойти с человеком. Каждый имеет страх, каждый чего-то боится, но иногда не признаёт. Пытается собраться, сделать глубокий вдох, а затем, собравшись с мыслями, выдохнуть, посмотреть в бездонные глаза ужаса, улыбнуться и сделать шаг. Просто шаг, ничего лишнего, чтобы после наслаждаться победой от ощущения того, как страх медленно покидает твоё тело и разум. Но вскоре найдётся ещё что-то, чего начинаешь бояться сильнее.       Джефф сделал глоток, громко ударив полупустым бокалом по столу. Парень остался один, ожидая, пока все разойдутся. Завтра они со своим приятелем уедут во Францию, поэтому сегодня вечером он просто решил расслабиться, выпить немного американского виски, почувствовать, как по телу медленным потоком расплывается блаженство, теплота и домашний уют. Хотелось сделать ещё глоток, но Джефф знал, что после этого его разум медленно начнёт отступать на второй план, уступая место похмелью. — Решил провести вечер один? — за спиной послышался чей-то голос, столь знакомый и столь… красивый. — Да, — прошептал Джефф, наклонившись ближе к стакану и, глубоко втянув аромат виски. Парень улыбнулся, и, подняв взгляд на только что вошедшего в комнату Филиппа, предложил жестом ему выпить вместе.       Слегка пожав плечами, мужчина подсел к другу. За окном барабанил дождь, а сейчас — здесь, в комнате — становилось тепло. Прерывистое дыхание друга заставляло вслушиваться в каждое слово, которое он шептал. — Выпьешь? — Джефф знал ответ. Знал, что сейчас Филипп согласится и подвинется ближе, улыбаясь, и он снова заглянет в его голубые глаза, утонет в них, как в мыслях. Иногда становилось неловко от того, как именно Джефф смотрел на друга, на его сияющее лицо, глаза цвета неба. — Да, — согласно кивнув, Филипп подставил под горлышко бутылки бокал, и туда моментально полился алкогольный напиток, запах которого тут же ударил в нос.       Поёжившись, мужчина бросил взгляд на понурившегося друга. — Ты всегда верил в меня, подавал скромную надежду, что я смогу сделать тот шаг, и я действительно смог. Лишь благодаря тебе, мой друг, — ужасный американский акцент, среди которого вырывались французские слова, иногда забавлял, но сейчас это казалось… милым. Он пытался научиться английскому, хотя был иностранцем. Джеффу несложно было выучить цифры, пару слов по-американски, и потом… Он обычный учитель, который хотел расслабиться после тяжёлого трудового дня.       Улыбнувшись, Филипп положил одну руку на колено Джеффу, а вторую ему на затылок, соприкасаясь с его лбом. — Не за что, друг. Не за что, — прошептал мужчина, прикрыв глаза.       Ему было приятно в этот дождливый вечер находиться вместе со своим товарищем, выпивая несколько стаканов виски, а потом, наслаждаясь тишиной, разглядывать таинственные картины на стене.       Приложив ладонь к плечу Филиппа, Джефф невольно дёрнул уголками губ. — Теперь я боюсь лишь одного… — Парень сглотнул, посмотрев на прикрытые глаза друга. Ему было приятно чувствовать на своей коже чужое дыхание — становилось легче и комфортнее, чем от алкоголя. — Чего боишься? — не отрываясь от мерного дыхания друга, спросил Филипп.       Сглотнув, Джефф прекрасно знал, что не сможет не сказать про это. Парню хотелось прикоснуться к шее Пети ладонью, а потом прижаться в объятиях — слишком долгих для дружеских. — Я боюсь потерять тебя. Я уеду, а потом, скорее всего, забуду про тебя, хотя знаю, что это не так, — слегка всхлипывая, произнёс Джефф. Он сильнее сжал ткань водолазки на спине Филиппа. — Всё в порядке, — прямо в губы прошептал мужчина и нагнулся, касаясь своими губами щеки Джеффа. Кожа была влажной от волнения, но столь приятной на ощупь.       Филипп потянулся к губам парня, надеясь получить ответную реакцию на его ласку, что и произошло. Подавшись слегка в сторону, Джефф наконец почувствовал на себе вкус губ мужчины. Неловкий и робкий поцелуй, словно вечный, продлился долго, но одновременно и слишком быстро. Разорвав поцелуй, Джефф открыл глаза, встретившись с нежным взглядом голубых глаз Филиппа. — Теперь боишься? — спросил Пети, проведя ладонью вдоль шеи любовника.       Ани — старая подруга Филиппа — не могла дать то, что сейчас чувствует мужчина. Влечение к друг другу становилось сильнее и с ним было невозможно бороться. Поддавшись вперёд, Филипп вновь прикоснулся губами к губам Джеффа. Теперь он — простой учитель — стал для Пети кем-то куда большим, чем просто друг.       Страстный, нежный, аккуратный, ласковый поцелуй. Тот, который Филипп испытал впервые и который надеялся не единожды ощутить вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.