ID работы: 6181807

Любовный срок..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанная жизнь

Настройки текста
       Ночь. На столешнице, вместе с пачкой сигарет лежит фотоаппарат и несколько полароидных фотографий. Вместо бессмысленных раздумий, Юнги мог бы уже давно лежать в мятой постели и видеть сны… хотя, видеть сны на пьяную голову, возможно ли это.? Он поочередно берёт три фотографии и вглядывается в них, будто проникаясь всей сутью увиденного. на всех трёх бумагах, одно и тоже слащавое лицо. Улыбка настолько загадочная, руки, язык тела. Всё настолько родное и знакомое, что смотря в эти бумажки, Юнги потерян. Только что он ненавидел этого кровососа, но теперь, он в раздумьях. По щеке пробежала сальная слеза. Хён ударил себя кулаком в лицо, так как ненавидел всячески жалеть эту жалкую плоть. Из носа пошла кровь, что заставило его встать с дивана и на время прекратить повторять одно и тоже действие, которое смозолило ему глаза так, что казалось он не спал больше недели точно. После небольшого отрыва он хотел начать эту бессмыслецу снова, как вдруг в кармане завибрировал телефон, заиграла уже застрявшая в голове песня. — Да? — голосом похожим на писк чайки ответил он. — Юи, я тебя люблю, малыш, — раздался непонятный голос. Это мужчина и он точно пьян. — Кто бы ты ни был, пиздуй отсюда, — с удивительно добрым для него выражением сказал Шуга. Телефон затащил его в свою вселенную. Он как наркотик, хочется ещё и ещё. Парень зашёл в твиттер и начал делать уже отработанные годами действия. Посты пролетали вниз с такой скоростью, что при таком раскладе, он ну никак не мог прочитать ни слова. Но тут палец застыл на фотографии. Это было обычное селфи, как обычно пьяного и накуренного друга Юнги. Друг? Да он и сам не знал, кто для него этот мальчик. Рука потянулась к отметке нравится, но что-то остановило парня. В его глазах была злость, огонь. Эти чувства нельзя описать не испытав их. Неожиданно для себя, у Шуги появилось желание включить свой запылившийся телевизор, висевший на противоположной стороне от дивана. Ему казалось хорошей идеей, отвлечь себя исторической программой и погрузиться в детство. Но как только TV загорелся, на экране возник сопливый сериал с ожидаемым исходом, но Хёна это не волновало. Пока дело не дошло до признания в любви. Мужчина с цветами говорит своей девушке три не любимых слова для Шуги. Юноша швыряет пульт в экран и умудряется выключить его. После неудачной попытки отвлечь себя просмотром сериала, Юнги идёт к белому, хорошо настроенному роялю. Но и там все тексты только про предательство, любовь. Вообщем ничего годного. — Решил же черт потрахать мозги бедного Мин Юнги, — с иронией сказал студент. Кроме идиотского решения лечь спать, юноша ничего не смогу придумать. День закончен, хотя он был закончен уже давно. Он закрывает глаза и ощущает некий покой и свободу, будто ничего не держит его на этой земле, в этом теле. Наступает сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.