ID работы: 6181830

Противоположности

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед и Шерил — противоположности. Шерил идёт по коридору так, словно всё и вся принадлежит ей, обращает на себя внимание всех, кто находится в помещении. Джагхед же выбирает себе место потише, чтобы меньше пересекаться с людьми. Шерил — лицемерка. Так мило, приторно улыбается, хлопает глазками... попутно выбирая сумочку, в которую положит нож, чтобы потом воткнуть его в спину. Действует хитро. Джагхед открыто обливает грязью, посылает и уходит со спокойной душой. Не парится. Быстро, просто, эффективно. Шерил и Джагхед — минус и плюс. Под Рождество, в красном чулке у камина, Шерил находила для себя красивые серьги и кучу любимых алых помад, прдаренных папулей-монстром. Шерил улыбалась, улыбались и её родители, все были счастливы, а потом папа уходила свой кабинет, обдумывая, сколько грузовиков потребуется для новой партии «джи-джи». Лимит счастья подходил к концу. Джагхед получал брошенную под ноги, смятую пачку сигарет и кучу оскорблений от отца, которому, казалось, не было ничего интересно, кроме бутылки и змеев. Джагхед как всегда снова хлопал дверью, уходил из дома, может на два дня, может даже на неделю (зависело от степени задетой гордости), посылал подальше и «любимого папу», и всю свою жалкую дерьмовую жизнь, что так дерьмово обошлась с ним. Счастья и в помине не было. Зато никакой лжи. Были ли их семьи разными? Нет. Блоссомы. Ненавидимые всеми и так тщательно скрывающие свои грязные секреты «счастливыми» семейными портретами, традицией сбора кленового сиропа с толпой родственичков и вечными поездками то в Прагу, то на Бали. Джонсы. Презрение у общества — синоним к этой семейка, глава которой — главный «преступный авторитет» южной стороны со своим отпрыском — циничным идиотом в шапке. Шерил и Джагхед — просто разные. Шерил носит каблуки, каждый день выглядит так, будто у неё две минуты назад прошла фотосессия для, твою мать, обложки Vogue. Листает ленту Твиттера и пьёт тошнотворные, вишнёвые, молочные коктейли. Джагхед носит тупую шапку, ходит с ноутбуком в наклейках, которые сам, не пойми для каких идиотских целей наклеил и жить не может без своих курток. Кожаных, джинсовых, с эмблемой змей или воротниками — без разницы. Волосы Шерил — рыжие и блестящие, переливающиеся на солнце. Языки пламени, спадающие по бледной, алебастровой коже. Волосы Джагхеда — тлеющие угли, в которых всё чаще и чаще запутываются тонкие пальцы Шерил. Жизнь Джагхеда — дерьмо. Жизнь Шерил — завуалированное блеском от колец Тиффани и «Пятой Шанелью» дерьмо. Ну, в принципе, ничего ужасного — есть общая тема для разговора. Шерил и Джагхед — противоположности(?). Но стоит ли придавать этому значение, если они забывают обо всём, что произошло в их жизни только под воздействием обжигащих прикосновений друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.