ID работы: 6181837

This is not love

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужен был план, которого у неё не было...

Настройки текста
      -Ты выйдешь за меня? -стоя на одном колене произнёс Павел, причём обращаясь к Софии. Даша не могла этого вынести и по выработанной привычке убежала вся в слезах в женский туалет… И убедившись что никого нет закричала что было сил. Крупные капли слёз катились по её милому лицу. -За что! За что! Я же люблю его! Почему я! Ей становилось всё хуже от мыслей о свадьбе Паши и Софии Яновны! -Ненавижу себя! Почему я не признала что люблю его раньше?! В любом случае уже поздно… Даша села на пол и зарыдала, бормоча себе под нос лишь одну фразу: «За что?». Так она просидела около двух часов. Пока в конце концов не заснула. ***********Следующее утро************** -Канаева, Канаева. Даша, Даша… Очнись, -Кричала вне себя от злости Валентина Ивановна. -Проснись уже. Даша открыла глаза. Увидев стоящую перед ней злобную гримасу Валентины Ивановны, подскочила и извинилась раз так десять, а может и больше. -Валентина Ива… -Неуспела проговорить Даша. -Я всё понимаю, дам я тебе отгулы, оправся, я всё оплачу сама, я понимаю твою боль. -Произнесла Валентина Ивановна с изменившимся от сострадания лицом. -И подруга увольняется и Павел Аркадьевич не с тобой. Ой, Канаева только ты не плач! Я пойду мне за этими рукожопыми смотреть надо. Давай. До встречи. -И Валентина ушла оставив своей речью очередной шрам на сердце Даши. -Так тряпка, соберись, парня удержать не смогла, так хоть подругу оставлю… -Даша произносила эти слова поправляя макияж на своём и без того красим лице. Но, как же она уговорит Юлю остаться её подругой. Нужен был план, которого у неё не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.