ID работы: 6181845

Вторая любовь Люциуса Малфоя.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Если кого-то хочешь убить, то лучше Дейзи Мулей. Наступило молчание. Потом Венди устало пробормотала: – Вот черт. Как раз когда думаешь, что она уже безопасна… – Она вздохнула. – Я решила, что она наконец-то перестала его преследовать. Элион отодвинула в сторону опустевшую тарелку: – Теперь она пытается убедить своего мужа, что Лю… мистер Малфой преследует ее. – Она хочет разрушить отношения нашего агентства с «Торчберер». Похоже, ей очень хочется отомстить. Да, конечно же в пятницу должен был состояться прием. Уже несколько недель, как это записано в ежедневнике. Но я думала, что Люц возьмет с собой Селию Форрест. – Она заболела. Линн скорчила гримаску: – А болезненное состояние, несомненно, вызвано тем, что ее мечты стать миссис Малфой рухнули, как и у всех прочих. Одна из его подружек сказала мне, что влюбиться в Люциуса – это как вирус подхватить. Элион покраснела: – Понять не могу, почему женщины так хотят заполучить его. Он привык всегда поступать по-своему. – А почему ты не отказалась пойти с ним на прием? Элион внезапно вспомнила, как ее, полуголую, внимательно изучали серые глаза, а потом Люциус заметил: «Мы могли бы остаться здесь». Да, если бы она не пошла с ним, то могло бы выйти еще хуже. Элионн попыталась улыбнуться и сбивчиво объяснила: – Потому что он мне заплатил. Очень много. От такого предложения отказаться нельзя. – Ладно, но забудь, что я предлагала тебе работать у Лютика. Одного раза более чем достаточно. Девушка беспокойно поерзала на стуле: – Мулеи пригласили нас в свой загородный дом на следующий уик-энд. Если я с ним поеду, он заплатит в четыре раза больше. Я нужна ему там для… убедительности. Опять повисла тишина. Потом Венди отрезала: – Только через мой труп. Элион, поверь мне, тебе не стоит связываться с Люциусом. Он человек не твоего круга. И не моего. Начав работать у него, я тоже чуть не сошла с ума, но вовремя разглядела опасность и опомнилась, так как не захотела стать еще одной меткой на ножке его кровати. И ты не должна. Ты достойна большего. – Все совсем не так. Только бизнес, обещаю. Отдельные комнаты и все такое. Ну, взгляни на меня! – Я гляжу, – решительно ответила Венди. – И вижу явно невинную девочку, которая даже одно мгновение, не то что два дня и две ночи, не должна проводить с хищником по имени Люциус Малфой. Отдельные комнаты? Я предпочла бы, чтоб вы с ним жили в разных галактиках. Тогда ты, кстати, не столкнулась бы и с этим типом во Франции. А если ты беспокоишься о деньгах, не стоит. Я тебе одолжу, вернешь, когда сможешь. – Но вы копите на квартиру и свадьбу. Венди, очень мило с твоей стороны, но он… мистер Малфой уже дал мне пятьсот фунтов и обещал еще две тысячи после уик-энда. У Венди округлились глаза. – Если миссис Ингрэм меня уволит, эти деньги мне будут нужны. Сестра сокрушенно покачала головой: – Не нравится мне это. И я все-таки кое-что скажу своему боссу завтра утром. – Пожалуйста, не надо, – ужаснулась Элион. – У нас с ним соглашение. Мы оговорили основные правила. А после Франции мое чувство самосохранения обострилось во сто крат. Так что не беспокойся. Я уже не ребенок. – В том-то и проблема, – сухо отозвалась Венди и начала убирать со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.