ID работы: 618185

Какого я пола?..

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родился ребёнок. Ему дали имя Женя. Он рос, учился в школе, поступил в институт, потом пошёл на работу... Все над ним смеялись, потому что он был похож на девушку. Жене всегда нравились мальчики, но он скрывал свои гомосексуальные наклонности. Однажды, решив, что уже немного запачкался, Евгений пошел в ванную. Ему тогда было 26 лет. Он намылил губку, и, начав мыться, вдруг обнаружил нечто странное. Что-то не так. Вымывшись, парень направился ко врачу, но тот сказал, что всё в порядке. Только вот к психологу направил. Усевшись в кресло, Женя подробно рассказал милой девушке, сидящей за столом, что у него отсутствует половой член. Говоря эти слова, парень впал в панику - почему у него нет мужского достоинства? Психолог сказала Жене, что у него не только нет даже малейшего намёка на член, но и имеется большая грудь третьего размера. Парень стал плакать, мол, чем он болеет, лечится ли это. Психолог удивилась, и проговорила - вы здоровы(физически!), просто вы женского пола. Это не страшно, как парень, только девушка. Женя заплакала ещё сильнее, придя домой. Оказывается, что её родители с самого её рождения знали, что она женского пола, но скрывали это. Когда девушка объявила друзьям о своей половой принадлежности, они посмеялись над ней, и сказали, что только полная дура может 26 лет не мыться и думать, что она парень. Друзья думали, что Женя просто прикалывается, говоря о себе в мужском роде, и ходя в мужской туалет, а оказалось, что всё гораздо серьёзнее. Девушка потом всю жизнь ходила к психологу - слишком большой шок она перенесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.