ID работы: 6181864

Diary

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый приём.

Настройки текста
–Начни запись в ежедневнике с того самого дня, как твоя жизнь начала меняться, –сказал Ганнибал Лектор своему новому пациенту. Очередной скучный, серый день проходил в кабинете психиатра мистера Лектора. Его работа перестала приносить ему то удовольствие, которое приносила раньше. Ганнибалу больше не хотелось помогать никому с проблемами и болезнями, но его новый пациент Уилл Грэм чем-то заинтересовал опытного врача. Мистер Грэм вполне уверенно сел на против своего нового врача, его не смущало то, что он обратился за помощью, как других пациентов. Тихо выдохнув и кивнув головой Уилл взял в руки ежедневник с черными матовыми листами и достал из кармашка в рубашке белую гелевую ручку.

***

Непонятные ощущения переполняли Грэма, когда он вышел из кабинета доктора Лектора. Одев черное пальто Уилл вылетел на улицу ловя ртом кислород, как будто это его последняя минута в жизни. Легкий осенний ветерок раздувал волосы в разные стороны и создавал хаус на голове третьекурсника. –Чувствую плохая это была идея соглашаться все воспоминания описывать в личный ежедневник, –бормотал себе под нос брюнет. Пустота разрывала изнутри и единственный способ заглушить эту боль это надеть наушники и включить любимый трек «LiL PEEP–cry baby». Музыка помогала забыть обо всем и всех на свете. Придя домой Грэм не успел даже снял с себя черное пальто и обувь, как на него на прыгнули его любимые собаки, что вызвало искреннюю улыбку. Поиграв немного с собаками Уилл прошел на кухню за кормом для домашних животных. Покормив темноволосый наконец-то снял с себя лишнюю одежду и прошел в зал. У Уилла был свой дом и он любил разжигать камин по вечерам, что он сделал и в этот раз. Тепло расползалось по всей комнате, а деревянные дощечки трещали создавая уютную атмосферу. Сев на кресло рядом с камином Грэм достал тот самый ежедневник в котором уже сделал небольшие пометки во время сеанса. «Все началось, когда я был на втором курсе в университете на факультете „психоанализ“. Первый учебный день всегда сложный особенно, когда ты приходишь в новое учебное заведение и я это прекрасно понимал и именно поэтому я решил помочь первокурснику невысокого роста с кудрявыми темно-шоколадными волосами и ярко-голубыми глазами, которые сразу же запали мне в душу. Меня это не смутило, ибо я знал о том, что я бисексуал с 15 лет. Я провел экскурсию для Алека по учебному заведению, узнал что он тоже хочет пойти работать на ФБР как и я. Была некая заинтересованность к этому человеку, но я не обращал на это внимание и особо не горел желанием хорошо общаться. Шло время и мы начинали видеться чаще. Мне было очень скучно после пар дома и я записался на волейбол. Надо было видеть мое удивление когда я увидел его там. Оказалось Алек и в старшей школе занимался волейболом и поэтому был лучшим в команде. Он соревноваться за место лучшего с второкурсником Ароном. Арон тоже был не высокого роста, но его тело было похоже на более приближенный вариант спортсмена.Темные короткие волосы хорошо подходили под карие глаза. Я считал, что мне будет трудно пробиться в основу, но это оказалось довольно легко, особенно с помощью Алека. В свободное время мы приходили в спорт зал и тренировались. Я быстро научился силовой подаче и больше узнал по мимо волейбола и Алека. Я сомневался до последнего кажется ли мне, что он хочет со мной сблизиться или нет. Переписки с утра до ночи вошли в привычку, я никогда еще не чувствовал себя так умиротворенно и спокойно.» Тяжело выдохнув Уилл закрыл ежедневник с мыслью о том, что на сегодня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.