ID работы: 618187

мне осталось два месяца

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так давно наблюдаю за тобой. Я стал любить зеленый. Стал любить лягушек. Ведь это глупо, правда? Тогда я не понимал как ты мне дорог, а сейчас тебя нет. Мне снится, что у тебя пустые и холодные глаза. Что мне делать? Я сам себя спрашиваю… Я сошел с ума и влюбился в лягушку… *** два месяца назад POV Франа -семпа~й вы где?-долго кричу, но не могу найти, брожу по коридорам , -Может быть, он в свой комнате ? Комната семпая была приоткрыта, вдруг я услышал голос, довольно знакомый голос. Я решил посмотреть что там, но заглянув туда, я пожалел об этом. Я немого отойти от этого зрелища. Лежал семпай, а на нем сидел Мамон. Я видел нежного, доброго семпая, который ласкал аркобалено. Мне стало не по себе, и я решил не смотреть на этот кошмар и ушел. Прошло несколько дней, я ходил вялый, некого не замечая, лишь бы убрать ту картину с памяти. Я пришел на кухню, сел. Лусу предложил мне поесть, я не ответил, он понял, у меня нет аппетита. Тут в кухню пришли семпай и Мамон, сразу вспомнилось этот кошмар, и я решил уйти. Бел-семпай перехватил мою руку, спроси, завтракать я не собираюсь? Я нечего не ответил. Вырвал руку, и, с равнодушным взглядом, ушел в свою комнату. Чуть не влетев в нее, я закрыл дверь на ключ и стал плакать, было больно… POV Бельфагора Что с этим тупым земноводным? Спрашиваю я про себя, хотя меня не должно это волновать. Со мной был Мамон, очень милый и красивый, нежный. Мы с ним сели за еду, хорошенько позавтракав, мы направились на задание. Оно оказалось довольно легким, просто нужно было отдать письмо хранителю тумана Вонголы- Это был Рокудо Мукуро или как я его называю “Ананас” учитель лягушки. -Ку-фу-фу, огромно благодарен. Ну что ж идемте, Босс повелел чтоб вы до завтра остались.-показав нам комнату он куда то ушел. Мы быстро устроились -я бы хотел посмотреть особняк, пойдем со мной, - сказал Вайпер и потащил меня за собой. А что мне оставалось? Я поплелся следом за ним. Особняк был большой, но по размеру нашего замка он не уступал. Повсюду висели картины предыдущих боссов Вонголы. Я очень удивился, т.к. первый и десятый были очень похожи. Имя первого было Джотто. Вайпер же осматривал каждую картину с интересом. -Мамон, я устал, пойдем в комнату, - сказал я. -Хорошо, - взяв меня за руку, мы пошли в нашу временную комнату. Я разлегся на своей половине, а он на своей, но мигом прижался ко мне. Как будто, ему стало холодно, я обнял, его и мы уснули. Мне снился сон. Где я видел любимого мне Мамона, он улыбается, обнимет меня, и я его обнимал, но в дали я увидел Франа, он плакал и кашлял…кровью. Он прикрыл, рот ладонью и из нее потекла струйка крови. Меня всегда возбуждала кровь, людей даже своя, но увидев Франа в током состоянии я испугался и обнял Вайпера, ткнувшись в его плечо, и закрыл глаза. Я резко проснулся, и с тяжелой отдышкой посмотрел на лежащего возле меня Мамона. -что же за сон такой? - тихо проговариваю про себя, снова ложусь спать, приобнимая спящего аркобалено. POV Франа я проснулся, уже было 11:34, посмотрел на время, вот я поспал. Встав, с кровати я заправил ее. Зашел в ванную, умылся, оделся и вышел. зашел на кухню, семпай с Мамон-саном уже были за столом. -здравствуйте Мамон-сан, вы давно вернулись? а учителя видели? - протянул я в обычной манере слова. -видели, видели, глупое земноводное, - семпай как всегда улыбался маньячной улыбкой. я сел за стол есть, то, что приготовил Луссурия. было довольно съедобно. Плотно поев, я зашел к боссу в кабинет. Решил попросить, чтобы мне дали отпуск. как не странно меня отпустили на две недели. быстро собрав вещи, я вышел из комнаты, и навстречу попались Бел семпай и Мамон. -куда собрался земноводное? -не ваше королевское дело,- равнодушно посмотрел на принца и ушел. вскоре я купил билеты в Японию, уж очень захотелось повидать учителя. приехав, я немедля позвонил, чтобы меня забрали. через двадцать минут прибыла черная машина, я сел в нее, после отправились к Мукуро сенсею. -с чего это ты решил приехать? -отпуск, я не хотел ехать в другие места, да и мне нравится в Японии, здесь красиво. тем более единственный знакомый человек живет здесь. -ку-фу-фу, и кто же? -вы учитеель... что за глупые вопросы, знаете же! вскоре мы приехали, я вылез из машины, и зашел в дом. сенсей показал мне комнату, я быстренько разместился. -если что я внизу, зови.- закрыв дверь он ушел. я прилег на кровать, стоило мне лечь я закашлял кровью. меня это совсем не пугало. Ведь после того как семпай и Мамон уехали к учителю на задание, я сильно заболел. Луссурия отвез меня к врачу, я попросил его подождать снаружи. сидя уже в кабинете у врача мне сообщили, что я долго не проживу, всего 2 месяца. выходя из больницы, я сказал что все нормально, и беспокоится нечего. также попросил не говорить Белу и Мамону. вот поэтому мне захотелось приехать к учителю, заодно во Францию поехать, как не как родная страна. Перед тем как умру, хотел бы увидеть семпая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.