ID работы: 6181929

кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эрик знает — Чарльзу снятся кошмары. Их комнаты рядом и он каждый раз слышит, как кричит во сне Ксавье, как тихо плачет уже потом, уткнувшись носом в подушку. Слышит, как беспокойно и нервно мужчина ходит по комнате, слышит, как он останавливается за дверью в его, Леншерра, спальню, но не заходит — ни разу. Чарльзу словно бы страшно ему довериться. В одну из таких ночей Эрик не выдерживает. Толкает дверь в чужую спальню, просачивается тихой неслышимой тенью и садится на самый край кровати, легко встряхивая Ксавье за плечи. Он не просыпается сразу, но, стоит сдавить ладони чуть сильнее, испуганно распахивает глаза. — Ты кричал, — говорит Леншерр тихонько, — Всё в порядке, Чарли. Успокойся, всё хорошо. Чарльз кивает — заторможенно, сонно. А затем внезапно тянется руками к Эрику и, приподнявшись, крепко прижимается к нему всем телом. Леншерр поглаживает его по спине аккуратно и нежно, путается ладонью в волосы и стискивает в объятиях, позволяя поскуливать в изгиб плеча. Чарльз тянет его на себя — и Эрик покорно ложится рядом, не отпуская из надёжных и тёплых объятий. — Тебе нечего бояться, — он целует в макушку, затем, приподняв пальцами за подбородок, всматривается во влажные глаза. Ксавье кивает, слабо улыбается. — Я с тобой, Чарли. Я никуда не уйду. Спи. Чарльз чуть подаётся вперёд — и Леншерр всё-таки накрывает его губы успокаивающим поцелуем, нежно и ласково. Проводит широкой ладонью по пояснице, забирается под футболку, но мягко отстраняется, когда Ксавье едва ощутимо пытается углубить поцелуй. Чарльз кивает, укладывает голову на чужую грудь, закрывает глаза и под убаюкивающий шепот постепенно засыпает. В этот раз он больше не кричит и не плачет надрывно, ему тепло и не страшно. Просто в этот раз Чарльз точно знает — Эрик никуда не уйдёт больше. Не оставит его одного ни за что. Перед тем, как окончательно провалиться в сон, Ксавье чувствует размеренное дыхание на своей макушке и лёгкий поцелуй в висок. На следующий день он просыпается, когда солнечные лучи ласково оглаживают его скулы и щеки, засвечивают в глаза. Простыни рядом холодные, на часах восемь, а следов ночного присутствия Эрика нет. Но Чарльз уверен — всё это было правдой. Просто Леншерр не признаёт своих слабостей. Ксавье улыбается, зная — теперь он всегда будет спать спокойно. Эрик обязательно придёт охранять его сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.