ID работы: 6181950

Всё изменилось

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё изменилось

Настройки текста
В городе Риге странная девушка с ножом в руках сидела на крыше десятиэтажного дома. С этого и началась наша история. Девушка по имени Камилла сидела и плакала пытаясь дрожащими руками вскрыть вены. Причиной этого всего был её возлюбленный. Парень долгое время нравился ей, но не замечал этого, а после всё изменилось... Этот день был вторником, в восьмом классе первым уроком была физкультура. Все переодевались и в этот момент до Камиллиных ушей добралась сплетня: — Слушай, а ты знала, что Катька влюбилась в Андрея?— сказала Жасмин и быстро убежала из раздевалки. Камилла осталась один на один со своими мыслями. Слёзы наворачивались на глаза, в голове всё было смешанной и мутно.  Ревность завладевала Камиллой полностью,услышав эту новость, она схватила свои вещи и сбежала из школы. Камилла дошла до первого попавшегося здания, и это был десятиэтажный дом. Девушка поднялась туда и в истерике пыталась вскрыть себе вены. Спустя пять минут она всё ещё сидела на крыше и собиралась с мыслями, как вдруг туда прибежала Марго и крикнула: "Не делай этого!" Камилла оглянулась, Марго с запиской в руках и вся в слезах стояла у входа на крышу. "Она её прочла, она прочла записку!"— пронеслось в голове у Камиллы. Это было ужасно сестра Камиллы нашла и прочла записку предназначенную Андрею. — Не делай этого прошу! — закричала Марго. — Я не могу с этим жить! — рыдая, дрожащим голосом произнесла Камилла, а потом добавила. — Эта записка для него... Пожалуйста отдай Андрею. — Хорошо! Хорошо, Камилла только поклянись, что ничего с собой не сделаешь! — Обещаю! — Поклянись! — Клянусь, я ничего с собой не сделаю! — сказала Камилла и этим закончился их разговор. Марго быстро убежала за Андреем и захлопнула дверь. Камилла бросила нож,она снова плакала, но при этом и ждала Андрея. Прошёл час, Камилла сидела на крыше, от безысходности она вновь взяла в руку нож, и вдруг дверь, ведущая на крышу, распахнулась и в ней девушка смогла рассмотреть лицо. Камилла вытерла слёзы, но нож не выпускала из рук. Она собралась с силами и начала опускать его, как вдруг кто-то схватил её за руку и сказал: — Не делай этого! Ты мне нужна. — произнёс Андрей — Прошу не надо, я люблю тебя! Всё это время я скрывал от тебя свои чувства, но сейчас, когда твоя сестра дала мне записку, я всё осознал. Прости, но я думаю, что мои познания не поздние. — Андрей я люблю тебя! — произнесла Камилла,бросив в этот момент нож, встав и обняв его. Через несколько дней после этого случая Андрей собирался уехать на неделю в Киев, а Камиллу со своими проблемами и печалями, внезапно появившимися после его отъезда, оставить один на один. Слёзы накатились на глаза Камиллы, она не хотела расставаться со своим возлюбленным. Андрей обнял её и сказал: — Не печалься, это всего на неделю! — Неделя?! Так долго? Ты ведь говорил три дня, —  слёзы опять навернулись на глаза Камиллы. — Ну да, говорил, но я сам не ожидал, — что это неделя. Мне говорили три дня. — Андрей останься,— заплакав сказала Камилла. — Прости, не могу. Я не могу остаться, я обещал. — Пока, я буду скучать! — Пока. Камилла вновь осталась одна, она вновь была наедине со своими мыслями. После того проишествия времени прошло не много, но Камилла обо всём            забыла. Вдруг, она слышит, что за её спиной что-то обсуждают. — Бэлз, ты слышала, что Катька вместе с Андреем уехала в Киев. — Да, она говорила. Я думаю, что у них там по приезду будет свидание. А может их и в одном отеле поселят. — - Я думаю, что Камилла просто  никто по сравнению с Катькой. Он бросит её. — Точно. Я думаю, что он с ней только из-за жалости. — Катька... — Хватит! — Камилла  обернулась и крикнула на них со всей силы. — Вы прекрасно знаете, что я тут стою и говорите об этом! Бэлз, Крис вы просто завидуете ведь с такими шлюхами, как вы, он не будет! Камилла вновь убежала со слезами на глазах, но на этот раз она уже набрала номер Андрея: — Андрей! — Что у тебя с голосом? Ты что, плачешь? —  прервал Камиллу Андрей. — Андрей, Бэлз и Крис сказали, что ты со мной из-за жалости... — - Что они тебе ещё наговорили? — опять перебил девушку Андрей. —   Что в Киев ты с Катькой поехал и у вас там будет свидание! — Что за чушь ты несёшь? То, что я поехал с Катькой в одном поезде, правда, но она вышла через две станции. Она начала приставать и я её послал, сказал, что мне нужна лишь ты! И она со слезами на глазах вышла на второй станции. — Прости, я очень боюсь тебя потерять. Ты ведь так далеко. — Камилла обещаю я больше никогда и никуда  не уеду от тебя. Камилла успокоившись пошла домой. Прошла неделя. Девушка уже ждёт своего возлюбленного и, как только видит его, бежит, хочет обнять, но вдруг его обнимает Катька. Слёзы вновь навернулись на глаза, внутри Камиллы, в сердце, её разрывает сильнейшая боль. Камилла долго бежала куда глаза глядят, но после увидела качели, села и просто заплакала. Вся боль которая была в её сердце выходила в виде слез, горьких слёз. Вдруг, Камилле на плечо кто-то положил руку, девушка Резко встала и крикнула: — Андрей уйди! Я ничего не хочу слышать, мне надоела твоя ложь! — Прости, я вижу ты без настроения. Меня зовут Артём. — Что ты хочешь? — вытирая слёзы спросила Камилла. —  Я не мог пройти мимо. Ты сидела, плакала, я видел, что тебе больно. Тебе  нужна была поддержка. Можешь сказать что произошло? — Сказал Андрей и  подошёл к ней, обнял, посадил Камиллу на скамейку и повторил свой вопрос. —   Ты можешь мне рассказать, что произошло? — Артём, я не знаю стоит ли тебе это слушать. Это мои проблемы, не хочу тебя грузить ими. — Ты меня не грузишь. Просто, если ты расскажешь тебе будет легче. — Ладно... Я была безумно влюблена в одного парня, которого зовут Андрей,  чуть не порезала себе вены из-за него. Потом, он признался мне в любви, а после я увидела его с другой. — Понятно. Знаешь, а меня недавно тоже предали. У меня была девушка Катя, мы были очень счастливы,  когда были вместе. В один день она пришла ко мне и сказала, что я ей не нужен, что я никому не нужен. Когда я спросил в чём дело, она сказала, что ей нужен лишит Андрей! —  Спорим я знаю её фамилию. Бутьковец? —  Точно. А как ты догадалась? — Андрей — это мой возлюбленный, а Катя — та дура, которая его увела!   Артём сел на скамейку рядом с Камиллой, приобнял её и сказал: — Камилла, а давай сыграем пару. Эти оба любят причинять боль, а мы сделаем вид, что нам не больно. — Давай, я рада, что смогу отомстить. С этого дня Артём и Камилла всегда были вместе. Разлучить их было невозможно. Эти двое ходили друг к другу в гости, гуляли на улице и были счастливы. Увы делали они это только для мести, ведь Катя жила в доме Артёма, а Андрей в доме Камиллы. Со временем этот обман перерос в любовь. Камилла не могла ни дня без Артёма, а Артём ни дня без неё. Так проходили дни, месяцы и годы. Со временем Катя порвала с Андреем и ушла к другому. Андрей не мог успокоиться из-за того, что его бросили и пришёл за поддержкой к Камилле. — Камилла прости. Я был е прав ты лучшая. Я люблю тебя! — сказал Андрей Камилле при встрече. — А я тебя нет! Шли годы, печаль проходила, любовь остывала. Моё сердце выбрало другого человека. Он выбрало того, кто меня не причинит мне боль.  Ты меня оставил со слезами, а он встретил меня и не смотря на то, что Артём меня видел впервые в жизни, он успокоил и полюбил. Советую и тебе найти кого-нибудь, кто будет рядом всегда. Прощай — сказала Андрею Камилла и ушла навсегда из его жизни. С тех пор Артём с Камиллой неразлучны, а Андрей всё ещё страдает от той безответной любви, которую испытывает к Камилле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.