ID работы: 6182080

Я тебе не верю.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сон"

Настройки текста
На улице было лето, именно в это время года дети выходят на улицу и веселятся, бегая по улице туда-сюда. Лиза Неред еще спала, вытянув ноги за пределы кровати. Проспала она так часов до 10, пока не услышала уведомление с экрана своего телефона. Открыв глаза девушка потянулась за ним и увидела СМС от своего друга Данилы Кашина. Она по уши была влюблена в него. -Ля, что ему нужно в 10 часов утра? Но любопытство набрало свои обороты, и та все-таки прочла сообщение: — «Привет, Лиз, приглашаю тебя на мою с Лерой свадьбу. Буду рад, если ты придешь.» Руки «окаменели», глаза стали сами заполняться слезами, минуты стали казаться вечностью… — Что? — девушка с яростью откинула телефон от себя, да так, что тот немного треснул. Лиза забилась в истерике, чуть ли не выпрыгнув из окна. Она не верила, что Даня женится на этой шкуре Лере Мидлер, или как мы все привыкли её называть «Лерке-дверке». Лиза любила Даню до безумства и вот-вот хотела рассказать ему о своих чувствах, но было уже поздно. Лиза ответила Дане, что придет, но в глубине души она была разбита и готова была умереть, чтобы родиться заново и все изменить. В этот момент Лиза возненавидела себя и весь этот проклятый мир. Свадьба была уже завтра и она думала, что это сон и хотела ущипнуть себя, но это был не сон. Девушка забилась в угол и стала плакать горючими слезами. — Боже, почему все так, я его так люблю. — проорала она, швырнув книгу, которая первая попалась ей под руку, об стену. На следующий день девушка вызвала такси и направилась на свадьбу Кашина и Мидлер. В глубине души она проклинала всё и всех, но она не могла не прийти туда. Минут через двадцать Лиза была на месте. Выйдя из машины, девушка протерла слезы, в надежде, что ее никто не увидит. Неред зашла в Загс, но не успев переступить через порог, она увидела Леру в белом узорчатом платье. Та сучка мерзко и противно улыбалась, бегая вокруг Кашина. В мыслях Лизка терпеть не могла эту тварь и ненавидела её всем сердцем. Мидлер так и светилась от счастья, общаясь с Даней, говоря что-то своим ужасным и писклявым голосом. Кашин, увидев Лизу, сказал: — О, привет, Лиз, я рад, что ты пришла.-хотел уже обнять девушку тот. Но не успев ничего сделать Лиза заявила: — Я очень рада, что ты нашел ту самую, но ты бесчувственный козел, ненавижу тебя! Даня был в шоке и ничего не смог сказать. Лизка выбежала на улицу. Она любила Кашина больше жизни и не могла жить без него. Девушка просто потеряла смысл своей жизни. Она побежала к старой заброшенной многоэтажке, которая казалась ей такой высокой. Лиза думала, что это будет единственным способом забыть его. Данила стоял в ступоре минуты две, но поняв, в чем дело, выбежал на улицу, оставив Леру одну. — Ты куда? — с удивлением пробормотала Мидлер. Ответ от Данилы поступил мгновенно: — Свадьбы не будет, тупая шавка. Кашин не отрицал, что не любит Леру, зачем он предложил ей жениться? Сам до конца не понимал. Но знал точно, что Мидлер его совсем не любила, а притворялась лишь ради того, чтобы он давал ей деньги, а после тогда как станет его женой, вообще будет в шоколаде. Кашин возненавидел её, не из-за того что она его использовала, а из-за того что она была такой жалкой и подлой. Поняв, что натворил и какую совершил ошибку, он попытался дозвониться Лизе, но та не брала трубку. Не раздумывая, он побежал искать ее. **** Девушка подбежала к заброшенному дому и поднялась на самый высокий этаж — на двадцатый. Поднимаясь по лестнице Лиза продумала всю свою жизнь, которая закончится так глупо и нелепо. — Если я ему не нужна, значит нет смысла жить. Из глаз Неред покатились слезы. Лиза вот-вот хотела спрыгнуть, но вдруг услышала голос Кашина: — Стой! Ты все не так поняла! Я не люблю Леру, это моя ошибка, я люблю тебя. — стал кричать тот. — Я тебе не верю! — прокричала Лиза. Девушка разбежалась и прыгнула с крыши, разбившись об твердый тротуар, который был покрыт белым, мягким снегом. Это были последние слова в ее жизни, теперь Даня не услышит ее звонкий и нежный голосок. Кашин не раздумывая прыгнул за ней. Теперь она точно поверит, что он ее любит.

***

Лиза нервно открыла глаза. Она была в шоке от увиденного. -Неужели это сон? -пронеслось в голове у той. Протянув руку вперед, Лиза нащупала тумбочку, на которой лежал телефон за 60 кусков. Девушка все-таки решила проверить сообщения, чтобы убедиться что это был всего лишь сон. Открыв вкладку и убедившись что он ей такого не писал, Лиза с облегчением выдохнула. —Фух, а я уже подумала что потеряла его навсегда. Неред ели встав с кровати, направилась на кухню. Измотанная нервным сном, девушка сделала себе зеленый чай, она очень любила чай, особенно с сахаром. Он её успокаивал, но самое главное что её успокаивало, это то, когда она рядом с ним-с Даней. Во время её чаепития Лизе пришло уведомление о новом сообщении. Опять же интерес и любопытство набрало свои обороты и девушка прочла его. В надежде, что это сообщение от Данилы Кашина, но она не прогадала. — «Привет, Лиз, пойдем погуляем? А то мы уже месяц не виделись, я соскучился.» Девушка не ожидая такого поворота событий, завизжала от радости и конечно же ответила, что «пойдем». Минут через 20 Неред уже стояла у входа в парк, в месте где Кашин запланировал встретиться. И вот уже секунд через 10 её сердце сильно забилось, стало выпрыгивать из груди. Даня подойдя к девушке крепко дружески её обнял, после чего предложил пойти прогуляться. Кашин по пути что-то рассказывал, какие-то истории из жизни, приколы, еще что-то. Но Лиза почти его не слушала, любуясь его красивыми голубыми глазами и мягкими рыжими волосами. В её мечтах она хотела заткнуть его своим сладким, нежным поцелуем, но сомневалась, что он что-то испытывает к ней. Боялась быть отверженной. После истории с этим сном, Лиза считала себя ничтожеством по сравнению с Даней. —Ты в порядке? -спросил парень. —Да-а, все хорошо только немного щекам холодно.-Лиза уже не знала, что за бред несла, она полностью опьянела от чувств к нему. —Почему сразу не сказала? Кашин не раздумывая стал тереть её щеки, чтобы девушка побыстрее согрелась. Лиза прижалась к красивым, изящным рукам Данилы. Ей было уже наплевать, она хотела быть только с ним. Даня никак её не отвергал, наоборот прижимал её к себе. —Знаешь, я давно тебе хотела сказать... Не успев договорить, Данил заткнул её своим поцелуем. Он понял все без слов. Кашин любил её больше жизни. Он специально пригласил её погулять для того, чтобы рассказать ей о своих чувствах. — Я тебя тоже. -закончив поцелуй, ответил тот. Лиза крепко обняла парня, она никогда не была такой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.