ID работы: 6182121

teen romance

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не твоя собственность, Ричи. Бросает невысокий юноша Ричарду, словно это что-то изменит в его отношении к нему.       Алекс Райли полностью и безнадежно зависим Ричи Тозиером. Даже, наверное, больше, чем Ричард зависим от кристаллов мета.       Алекс — круглый отличник, изобретатель от бога, сходящий с ума по астрономии и физики, только лишь услышав названия этих предметов — теперь самый верный, преданный и покорный пёс из всех, что были у Ричи.        Райли готов простить ему отвратительное обращение, обидные шутки, оскорбления, вечные унижения и наркотики. Он готов простить все, ради призрачной надежды на взаимную любовь или хотя бы привязанности. Ради глубокого и грязного поцелуя с привкусом лизергиновой марки на языке Тозиера. Пусть его унесет от нее, но зато унесет вместе с Ричардом.       Райли готов разорвать собственную грудную клетку и отдать свое сердце на золотом блюдце, а Ричард же готов целовать парня только затянувшись одной дорожкой кокаина.       Их «отношения» трещат по швам, как старый, пыльный шмот на чердаке. Они слишком рано познали взрослую жизнь. Жизнь, в которой нельзя любить того, кого хочешь и не быть презираемым всеми. Жизнь, в которой ты подохнешь от передоза или ломки быстрее, чем осознаешь свою ничтожность. Жизнь, в которой ты будешь нагибаться перед тем, кому ты нахер сдался. Жизнь, в которой пара ампул Эфедрина с граммом Дезоморфина приносят крышесносящее счастье на несколько часов.       Райли теряет остатки гордости, таскаясь за парнем, который в жизни не признает свою ориентацию.

***

      Тозиер занюхивает дорожку дешевого кокса в школьном туалете на перемене между химией и физикой.       Они проебывают свою молодость с тончайшим мастерством, достойным высшей награды. Перспектива сдохнуть от передоза мешается с домашним заданием на выходные, которое Ричард, конечно же, как всегда спихнёт на Райли.       Алекс  — жалкий. Со своей верой и девчачьей любовью. И Ричи жалкий. Со своим подростковым максимализмом и жаждой затуманить мозги наркотой.       Они целуются в школьном туалете, зажимаясь в последней кабинке. Глаза Тозиера покрыты пеленой наркотического прихода; его чёрные, бездонные зрачки растеклись на всю радужку вовсе не от сладких губ верного мальчика. А Райли и этого достаточно.       Пусть Ричи называет его пидорасом, если на его языке это означает быть рядом с тем, в кого ты влюблен.       Тозиер целует его глубоко и жарко, зажимает в кабинке грязного туалета, пробираясь холодными пальцами под футболку. Алекс откидывает голову назад, позволяя парню целовать свою шею, лаская каждый миллиметр нежной кожи.       Он резко задирает футболку Райли, перемещая свои губы на его грудь. Касается языком сосков, чуть посасывая. Опускает руки на ягодицы, сжимая их, массируя. А потом резко отталкивает от себя парня, и вынуждает его опуститься на колени. Возбуждение болезненно давит на ширинку.       Алекс покорно опускается, расстегивая штаны парня. Нескольких поцелуев достаточно, что бы он стал покорнее любой девчонки Ричи. И более умелым.       Он целует низ живота, проходится губами по выпирающим тазобедренным косточкам и только потом касается члена. Обхватывает его полностью губами, чуть посасывает головку. Ричи зарывается пальцами во вьющиеся волосы парня, притягивая того еще ближе. Заставляя взять еще глубже, пока Райли давится слюной и смазкой.       Тозиера достигает оргазма не сдерживая стоны и кончает парню в рот. Алекс поднимается с колен и вытирается рукой, пока Ричи застегивает свои брюки и пытается вспомнить, сделал ли тот его задание по математике. Не твоя собственность, Тозиер.       Сейчас, когда Алекс стоит на месте, где Ричи трахает каждую второю свою девушку, он не может понять — почему Ричард так действует на него.       Ричи — его героин. Его кристаллы мета или порошок кокаина. Он его личный наркотик, с которого Алекс никогда не слезет.       Когда Тозиер уходит, Райли уже знает, что тот предпочтёт купить еще пару грамм, вместо того, что бы пойти на урок и тем более — провести время с влюбленным мальчишкой.       Ричи любит шикарных цыпочек с обложек Playboy, деньги, славу в школе, яркие трипы и самого себя. Алекс же любит только его. Не его собственность.  — Будет доказывать себе парень, хоть прекрасно знает, что это не так. Конечно же он его.       Алекс Райли не жалок — он просто влюблен.       Жаль, что Ричи плевать.       Ричи Тозиер влюблен в наркотики, а Алекс Райли — влюблен в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.