ID работы: 6182127

БДСМ-это не шутки.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаем с малого

Настройки текста
      Но, лошадка! — проорала я в ухо бедному парню, которого пару минут назад заметила одиноко стоящим в углу клуба. Высокий темноволосый красавчик с широкими плечами выглядел настолько привлекательно, что непроизвольно потекли слюнки, готовясь накапать на грязный стоптанный пол.       Нет, ну, а что? Я же в конце концов девушка и меня тоже привлекают горячие парни… А белая футболка плотно облегала торс парня и копировала все изгибы его тела. Сразу становились заметны его мышцы, крепкие накаченные руки и, конечно же, кубики! Черт возьми, он был слишком идеален… Согласна, это безумно круто звучит, поэтому я не стала терять такой прекрасный шанс, тем более, если я выпила, то ничто не сможет меня остановить.       Ну, а зря!       Вроде подкатить к парню не сложно, есть куча вариантов, к примеру « ваша рубашка безумно классно на вас смотрится, но лучше она будет смотреться на полу моей спальни» или же «Привет! Давай я буду звать тебя „Фекла“, а ты меня — „Мистер Мокрые Штаны“»(или наоборот, но не важно…). Но моей глупости предела нет…        Проверяя новый клуб на наличие симпатяжек я с другом с горя выпила достаточно много, что б мое « темное я» вышло наружу. Жаль людей, которые увидят меня такой… Произойти может все, что угодно: от выкрикиваний русских народных песен в обнимку с бомжами, до попытки создать себе гарем…       Ну я не стала терять время и на трясущихся ногах пошла, ладно, берем выше, поползла до «лошадки». Какая демоническая сила двигала мной известно только Сатане, но я уверена, противиться ей было невозможно! Или моя задница просто очень сильно хотела приключений.       Кроме как крикнуть парню в ухо «Но, Лошадка!» в голову мне ничего не пришло. Ну я так и сделала, да еще и от себя добавила шлепок по его ягодицам. И только после того, как моя маленькая ручка раз двадцать погладила его зад, ощутила мышцы и тело утонуло в экстазе, мозг осознал се действие и включил режим «ЕБАНИСЬ ОБ СТЕНКУ».       Я с раскаянием и сожалением посмотрела ему в глаза… и утонула. Ярко-голубые, такие манящие. Глаза, глядя в которые ты пропадаешь. Появляется ощущение, что ты в развалочку скачешь по зеленому полю, вокруг тебя летают радужные пони, ты падаешь на травку и вишь небо. Чистое и непорочное. Небо, которое бывает только жарким летним днём, на котором после заката видны звезды и нет облаков, которые могли бы скрывать их…       Пофиг, что в его взгляде читалось « ты че, дура?», мне просто было хорошо до безумия.       Ну, а я че, дура? Зачем мне терять этот прекрасный зад? Да и терять то уже было нечего… Я решила продолжить.       Со стороны выглядело все так: девочка под полторашечку с кепочкой и парень под два метра ростом не просто стоят в углу и мило болтают, а, наоборот, готовы чуть ли не съесть друг друга. Каждый подумает в меру своей испорченности.Так вот, я стояла перед парнем с руками на его заднице и довольной улыбкой, а он… что он? он просто ахуевал.       Ну я подумала, что просто так стоять скучно, и решила повеселиться. Обычная девушка пригласила бы его на танец. Пф, да ладно, обычная бы не стала тупо лапать его зад в первые секунды знакомства. Ну я навалилась на парня, от неожиданности он чуть не упал, и в этот момент я умудрилась залезть к нему на спину и громко проорать «ЭХ, МОРОЗ, МОРОООЗ, НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ! НЕ МОРОЗЬ МЕНЯЯЯ, МАЕГО КАНЯ!!!». Ну и пошло веселье. Минут пять он пытался снять меня, но я ж настолько невероятна, что поймать-то меня не так уж и просто. Помогал ему мой спутник, попутно матеря те роковые три секунды, за которые потерял меня из виду.       Видимо, вселенная сегодня была не на моей стороне, а Сатана решил поиздеваться ещё. Ну то, что у меня из кармана выпали милые черные наручники никак нельзя считать случайностью. А наручники то не простые. С мехом. Мягкие. И до боли красивые… Ну яблоко от яблони не далеко падает… Я и полетела за ними. Это моя прелесть и отдавать их я никому не собиралась. По крайней мере у меня были планы на них. И на этого красавчика.       Поймал, пристегнул, приручил! Моё!       Ха-ха, а когда-то я была милой и хорошей девочкой. Что пошло не так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.