ID работы: 6182151

Спасибо, Атева

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза была в отношениях с Атевой уже полгода. Если это, конечно, можно назвать отношениями. Он почти каждый день тусовался с пидорами из ВПШ, часто даже не возвращаясь домой ночевать. Она же каждые выходные съебывалась на тусовки со своим друзьями. Возвращалась лишь в понедельник днем или во вторник утром. Они очень редко общались дома, хотя на виду у всех строили из себя "парочку" - обнимались, ходили за ручку и смеялись. И вот прошло уже полгода. Полгода, как говорится, в сраку. Эдвард Атева Приходи сегодня в 19 в "1703". Отметим наш праздник. Лиза Неред Ок. Свидание в "1703". Ахуенно. Лиза идет по холодному Питеру. Как ни странно, даже летом в СПБ паршивая погода. Как назло, еще и наушники сломались. Просто "идеально". Зачем она туда вообще идет? Ее чувства к Эдварду уже угасли. Ей уже было неинтересно с ним общаться, противно целоваться. Он стал для нее пустым местом. Но и бросить она его не могла - она не хотела очередного скандала.

Flashback

-Она тебе реально не нравится? Она же твоя девушка! - Серега был в шоке от того, что произнес Кашин. -Блять, ты вииидел, какая она жилная? А когда набухается в хламину? Телпеть ее не могууу! - язык заплетался, но Даня все-таки выговорил. -Я-ТО ЖИРНАЯ? НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, ДВУХМЕТРОВЫЙ ДОЛБОЕБ!!! - в комнату влетает разъярённая Лиза, которая стояла в дверном проеме все это время и слышала их разговор. - САМ ВСЕ ВРЕМЯ НАБУХАЕШЬСЯ, ДВУХ СЛОВ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!! - Дане влетает смачная пощечина. -ТЫ ЧТО, АХУЕЛА??? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА МЕНЯ БИТЬ!!! -Лизе в лицо летит кулак. -ТЫ БОЛЬНОЙ??? -... - тут его мозг протрезвел, он резко осознал, что наговорил и наделал. -НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!!! -Лиза!!!

End Flashback

Слеза невольно потекла по щеке. Лиза быстро смахнула ее с лица, чтобы Эдик ничего не заподозрил и, не дай Боже, начал расспрашивать. -Наконец-то ты плишлааа, любииимая!!! Я тааак тебя ждал... - К ней подбежал уже бухой в хламину Атева и обнял, чуть не задушив ее. -Эдик, хватит. Задушишь... -Всмыыысле хватит? Тебе что-то во мне не нлааавится? -Нет, все хорошо, просто... -Плосто фто? Подофла сюда. - взяв ее за руку, он вывел ее из бара и продолжил разговор. -Я фто, тебе уфе не нлавлюсь??? -Нет, нравишься... -Ага, поняфно. Тебе нлавится ДЛУГООЙ??? - по его поведению, Лиза подумала, что нужно скорее убегать отсюда, пока тот ничего не натворил. -Эдвард, я пойду. Поговорим потом, когда протрезвеешь. Лиззка собиралась уходить, как Атева резко и больно взял ее за плечо, развернул к себе и ударил кулаком в лицо. Из носа хлыснула кровь. От шока и боли она упала на землю, теряя сознание. Последнее, что она видела - какой-то очень знакомый ей человек подбежал к Атеве и начал лупасить его. Голова расскалывается. Лиза пытается раскрыть глаза, но сильная боль мешает ей это сделать. Кое-как девушка справляется и открывает глаза. Она осматривает комнату, в которой она находится. Место очень знакомое... -Ебаный рот, это квартира ДАНИ!!! - случайно вслух выразила свои мысли Лиза. -Очнулась? Все хорошо? Ничего не болит? - услышав крик, Даня пулей влетает в комнату и садится на кровать, на которой лежала Лиззка. -Нет, все хорошо, только голова болит... Потрудись объяснить мне, блять, что я делаю у тебя дома! -Ты не помнишь? -Нет. Помню только, что Атева ударил меня вчера и к нему подбежал какой-то человек, больше ничего я не помню. -Этим человеком был я... -Ой бля... -Видишь ли, я выходил из бара, чтобы покурить, но тут услышал крики этого еблана и ускорил шаг. Выбежав, я увидел, как этот пидор ударил тебя. Я сразу к нему подбежал, отпиздил его и сказал: "Еще раз ударишь ее, я тебе блять все твои оставшиеся гнилые зубы выбью. Усек???" Он кивнул и убежал. Я взял тебя на руки и отнес к себе домой, т.к. до твоего дома очень далеко было идти. Позже, уже дома, обработал раны на твоем лице... Лиза дотронулась ран и посмотрела на свои пальцы. Они были в зеленке. Улыбнувшись, она продолжила слушать рассказ Дани. -...После я переодел тебя и уложил в кровать. Надеюсь, ты меня после этого не убьешь. Оба засмеялись. -Дань... -Да? -...спасибо тебе за помощь, что не оставил меня там, и прости меня, пожалуйста, за то, что произошло между нами 7 месяцев назад... - ее голос задрожал, она заплакала и прижалась к Кашину. -Ну-ну, успокойся, - Данила обнял ее и начал гладить девушку по волосам. - Это я должен извиниться за те слова, которые тебе сказал. - в ответ он услышал лишь всхлипывания. - Ну все, успокойся, не надо, кто старое помянет - тому глаз вон. Все хорошо, все позади... Он был перебит поцелуем. Таким нежным, мягким, с солоноватым привкусом слез. Как он долго ждал это.

Flashback

После расставания с Лизой Даня впал в ужасную депрессию. Он редко выходил из дома, еще реже заливал ролики на канал, а все чаще алкоголь в свое тело. Сигареты заканчивались со скоростью света. Узнав о том, что Лиза еще и начала встречаться с Атевой, он вообще отделил себя от мира. Перестал вовсе общаться с друзьями, не проявлял активности в соцсетях месяцами, его появление на улице или активности в интернете было праздником. И все из-за его глупости.

End Flashback

-Ну и что это было?) -Это - благодарность и извинения за все - усмехнулась девушка. -Слушай, а может...начнем все сначала? -Знаешь...можно попробовать))) - сказала Лиза, нежно обнимая Даню. Даня поцеловал ее в лоб и крепко обнял❤ -Нужно сказать спасибо Атеве)) Они рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.