ID работы: 6182179

В любви и ненависти

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория прижимается к нему спиной — горячая и дрожащая. Впервые на его памяти настолько уязвимая, близкая и живая. Ее сердце бьется невероятно сильно: кажется, еще мгновение — и оно вырвется из ее тела и пронзит его грудь. Крис видит, как затягивается укус на ее плече. Ощущает, как меняется запах. От ее волос едва уловимо веет хвоей и прелой листвой. Перерождение, несущее ей смерть, началось. Он невольно представляет, какой бы она стала волчицей — коварной, безжалостной, но страстной. Глаза печет; от силы его объятий немеет под ребрами. Крис не хочет ее терять и не понимает, почему должен отпустить. Виктория его жена, и он ее любит. Не так, как она заслуживает, но он готов стараться сильнее. Они ведь семья, у них есть Эллисон и… Крис готов принять ее новую природу, но вот сама Виктория — никогда. Он знает это, как и то, что должен помочь ей уйти. Потом будет сложнее — для нее, для него. Для всех них. Облизывая соленые губы, он бережно придерживает кинжал напротив заполошно бьющегося сердца, всегда казавшегося таким холодным. Виктория никогда не выставляла эмоции напоказ, безупречная в своей отстраненности. Его отец всякий раз ставил ее в пример. Она была большей дочерью Джерарду, чем Крис когда-либо будет его сыном. Виктория хотела умереть человеком, но коварная луна решает иначе. Вонзая нож меж ребер жены, — ее руки совсем ослабли и едва держат рукоять — Крис убивает уже оборотня. Это глушит боль утраты. Это делает боль еще сильнее. Его жена мертва. И Крис знает, кто в этом виноват. Дерек Хейл, будь проклято это имя, укусил ее. Лучше бы сразу убил. Охотник не может стать тем, на кого охотится — это немыслимо. Из-за Дерека Крису пришлось… Неопытный идиот должно быть гордился, оставляя ей жизнь. Крис плевать хотел на мотивы, что двигали Дереком. Результатом его благородства стала смерть Виктории. Дерек виноват во всем. Виноват всем своим существом — молодым сильным телом, зелеными глазами, окрашивающимися в цвет алой зари. Крис ненавидит его — и хочет. Истово желает, даже обнимая мертвое тело своей жены. И за это во сто крат сильнее ненавидит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.