ID работы: 6182232

Another you

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я - Т/И - дочь главы мафиози. Ловкая, умная и хитрая девушка. Не имею плохих привычек, кроме как материться. Отлично владею шестью языками. У меня привлекательная внешность. Средней длины темно-русые волосы. Большие карие глаза. Идеальная фигура. Мой отец - И/О. Он глава большой мафии, двуличный человек. Слишком сильно любит меня. С начало он жалел, что у него родилась я. Ведь он хотел преемника. Но после всё изменилось. Я стала теплым солнечным лучиком для своего отца. Я его единственная дочь, которой он так сильно дорожит. Но давайте вернемся к нынешним событиям. Непривычно светлая ночь окутало небо и землю полупрозрачным покрывалом. Я одна гуляю по ночному городу. Меня не заботит то, что ночью опасно гулять одной. Неожиданно сзади послышались чьи-то шаги, по телу пробежались мурашки. Я оборачиваюсь, но никого не вижу. Поднимаюсь вверх по лестнице на пути к своей квартире. Подойдя к двери, у меня сразу усиливается волнение и ускоряется сердцебиение. Я точно помню, что закрывала входную дверь, но сейчас она открыта. Медленно вхожу внутрь, оставляя пакеты с продуктами в коридоре, и закрываю за собой двери. На улице уже достаточно темно, а в квартире кромешная темнота, и лишь тусклый свет льется из окон от фонарей во дворе. Нет стопроцентной уверенности в том, что в квартире уже никого нет, поэтому я достаю мобильный и набираю номер полиции. Вдруг кто-то резко выбивает телефон из рук, приставляя пистолет к виску. — Тсс, будь хорошей девочкой, — шипит мужской голос позади. С моих уст слетает тихий всхлип, но мне сразу же затыкают рот. Незнакомец завязывает мне руки, глаза и ведет меня куда-то. Я не могу даже предположить кто это, потому что я не видела его. Наверняка, он знает, что я дочь главы мафиозов, ведь я уже не раз попадала в похожие ситуации. Отец предлагал мне охранников, но я всегда отказывалась. Мне не нравится, когда кто-то за мной следит, и сейчас я жалею, что не послушалась папу. Жизнь моего отца не была сладкой, он очень многое пережил. Родился в бедной семье, был единственным ребенком. У его матери выявили рак мозга, когда он был еще маленьким. Он слишком рано потерял свою мать, а отец стал выпивать, после ее смерти. Брал в долги деньги, после чего не мог их вернуть. И И/О надо было как-нибудь вернуть долги его отца, поэтому он вступил в ряды мафии. Так он стал главой мафии, а после встретил мою мать. О своей маме я помню лишь одно, что она бросила меня. Отец не рассказывал о ней, к тому же я не хотела ворошить прошлое, ведь отец любил мою мать, а она бросила его, как ненужную вещь. Но он все же набрался сил расказать мне, почему она нас бросила и ушла. Когда папа это говорил у него на душе был тяжелый камень и наконец я узнала, почему она так поступила. Она поступила так только потому что нашла себе другого человека, получше моего отца. Я бы сказала нету человека лучше чем мой отец. Хотя, каждый ребенок так сказал бы. — Знаешь, почему я это делаю? — спросил он, завязывая мне руки и ноги, — Всё из-за твоего отца! Да, отец мой не был ангелом, он впутывался в "грязные" дела. Но я не хотела знать, о них. — Он убил мою сестру, и я отомщу ему той же монетой, — сказал тот, сдерживая свою злость, — Я убью тебя. Внутри меня была масса эмоций. Мне было очень страшно. Он подошел ко мне ближе, и я смогла разглядеть лицо этого человека. Телосложение у него спортивное, высокий и сразу видно накаченный парень. Он очень молод, кажется, старше меня на года два-три, не более. У него исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый, черные волосы. Глаза темно-карие, в ярости становятся черными, взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит. Я просто утонула в его взгляде, он такой манящий. Что это со мной? Он же хочет меня убить, а я таю от его взгляда. — Почему ты так смотришь на меня? Налюбоваться не можешь? – я продолжала смотреть на него. С каждым его действием я понимала, какой он самом деле. Мне стало намного легче и страх ушел, — Судя по твоему взгляду ты меня не боишься? — Нет. Ты простой парень, который готов отомстить моему отцу, за твою сестру. Прости. Я прошу прощения за своего отца. — Почему у меня рука не поднимается на тебя? Я вижу в тебе свою сестренку, которую жестоко убили. Извини. — Все в порядке, — я посмотрела на него с сочувствием. Я прекрасно понимаю, что происходит у него внутри. — Меня зовут Чонгук. — Т/И .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.