ID работы: 6182258

Густо, но пусто

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
джаствей соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действующие лица.

Настройки текста
Элитная школа гомоайдолов. Учителя: Хичоль сэнсей (Хичольда, педофил) - учитель женских танцев. -Не бери его вещи; -Нико Нико ни; -Знает лучшие способы избегать неловкие ситуации. Кю сонсенним (evil Kyu, Кюхля) - учитель по матану. -Депрессия 24/7; -Беги, если увидишь; -Шутник хуев. Хани (Людоед) - технарь. -Съест либо то, что ты приготовил, либо тебя; -Шуткует не хуже педофила и Кю; -Лучшая подруга Хичольды. Донхи (Шиндон) сонсенним - физрук. -Ест больше, чем ты живешь; -Второй отец для первоклассников; -Раменная - вечное место битвы Донхи и Хани. Йесон сонсенним (тот, кого нельзя называть) - учитель вокала. -Есть кто-то более странный, чем он???; -Зависим от черепах; -Трогает тебя 24/7. Зико (Зиако) - учитель репа (ебать каламбурчик). -Крутой репер; -Концертов больше, чем учеников; -Если и приходит на уроки, то не больше, чем на 20 минут. Сынхен сонсенним (ТОП) - обжшник. -Он топ; -Толкает наркоту (но это не точно); -Первые два пункта связаны. Сынри сэнсей - учитель экономики. -Второй спонсор школы сразу после завуча Шивона; -Знает о бизнесе больше, чем ты о своей жизни; -НИКОГДА не рассказывай ему свои секреты. Марк (глист) - учитель биологии. -Не предлагай ему еду, иначе сам станешь едой его рыбок; -Неустойчивое чувство юмора; -Когда-нибудь исчезнет. Завучи: Шивон (мешок с деньгами). -Спонсирует все, до чего может дотянуться; -Очень любвеобильный и чувственный, да; -НИКОГДА не начинай говорить с ним на серьезные темы (особенно в компании Сухо и Минхо). Джоквон (задрот). -Детище JYP; -Никто не знает как долго он в этой школе и сколько ему лет вообще (да и вряд ли когда-нибудь узнают); -Колличество Гб, просиженных в интернете больше, чем количество калорий, употребляемых Донхи. Квон Джиен (ДжиДи). -Ю МАЙ ХАХАХАХАХААААРТ БРЕЙКА; -Модник хуев; -Либо гений, либо дебил. Директора: Ян Хенсок (папа Ян). -В целом, нормальный мужик; -Правда, немного педофил; -Правда, а вы как думаете, откуда у Топа наркота?; -Причина, по которой лучшая гомошкола айдолов считается наркопритоном. Ли Суман. -Возраст гейству не помеха; -Поставил на звонок чучучучувингам (не только на телефоне); -Появляется в шк только ради потрахушек с директорами. Пак Джинён (Джип). -Я не гей (ХАХАХА); -Сексуальнее только Хичольда и Хани; -Yoo Jae Suk, JYP - I'm so sexy. Остальные персонажи (будут дополняться): Первоклассники (кодовое имя - nct dream). -Обучающиеся (и не только) понимают, что первоклассники близко, когда отдаленно слышат топот и ужасающую фразу "I'm the biggest hit on the stage"; -Марк (фром энсити. Не путайте!) единственный там умел только читать реп, поэтому остался на второй год. Чангюн (Айэм) и Минхек (Минхуюк). -Котопес; -Вроде как трахаются. Вонхо (петух)-владелец протеиновой раменной около школы. -Еда - говно; -Кококо, протеин такой полезный; -Мозгов как у петуха. Стриптизеры (великая семерка) - местные стриптизеры из клуба. -Десять долларов и еби их хоть в головы; -Натирают шесты вазелином и скользят на них веселья ради; -Устраивают оргии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.