ID работы: 618233

Не забывай

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время неумолимо мчится вперед. Время беспощадно нас убивает. Не успеваем избавиться ни от одной из забот, Как нас уже смерть забирает. Время ускользает, как песок из-под пальцев. Уж стрелки часов завершают свой ход. Стремительно кровь течет по канальцам, Все чаще мы видим солнца заход. Не успеваем моргнуть, как родной человек Превращается в до боли далекого, А ведь обещал быть друзьями на век, И опять сердца стук одинокого. Причина разлуки забыта давно, Но все по сравнению с ссорой ничтожно. Ни что не в силах утешить - не то. Куда не взгляди, все выглядит ложно. Притворную радость, улыбки, любезность От истины отличить не требует усилий, А твоя стала так холодна дружелюбность, Нет и следа от прежних идилий. Наша дружба - была ли она и в серьез ли? - Растаяла в миг, как дым, как мечта. Навстречу пойти получится вряд ли. Оба с характером, где та простота? При виде тебя сердце бешено бьется. Не важно, что в истории мало событий. Когда демон с ангелом наконец-то сойдется, Тогда и наступит череда открытий. Оставь мне на память частичку себя, Или придется расстаться, промолвив:"Прощай"? Не хочу отпускать никогда я тебя, Всегда я ждать буду, не забывай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.