ID работы: 6182333

Ято...я тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер… После изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья, со всех сторон перекликаются птицы. Летний вечер теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. В траве без умолка трещат кузнечики, порхают от цветка к цветку бабочки. Утомленные жарой летнего дня вновь взбадриваются растения, ощутив дыхание приближающейся вечерней прохлады. Опускаясь все ниже, солнце становится оранжевым, а над линией горизонта небо приобретает нежно-розовый оттенок. Закат — настоящее украшение летнего вечера. Долго, неторопливо солнце проделывает свой путь туда, где скрывается от людских глаз на ночь. Закат дарит наблюдателю целую гамму эмоций, таких же разнообразных и ярких, как и цвета, в который окрашивается мир. Не только небо расцвечивается изобилием тонов — от нежно-голубого до пылающего красного. Верхушки деревьев, крыши и оконные стекла домов также покрываются сверкающей позолотой заходящего солнца. Чем ближе солнце к своей колыбели, тем прохладнее воздух и тише вокруг. Звуки становятся громче, голоса слышны дальше. Ярче ощущаются запахи. Затихает ветер и смолкают птицы, готовясь ко сну. Лишь неумолимые сверчки хором продолжают свой концерт. Они будут петь до глубокой ночи, которая незаметно сменяет прекрасный летний вечер…. За этим вечером наблюдали двое душ… Бог погибели и его шинки. Тишина после тяжелого дня, убийство кровь… Бог наслаждался этими ощущениями, крики людей которые желают жить. Ему неприспособленно жалеть. Вот после очередного «Задания» они с Норой внимательно вслушивались в тишину. — Ято? — Что Хиро? — Как приятно слышать как ты зовешь меня по имени… -… — Ято…я… — она приблизилась к лицу и накрыла своими губами его. Она тронула его плечо теплой ладошкой, сжала пальцы, и от этого по коже поползли мурашки. Ято опустил взгляд ниже, закусил губу. Сил прогнать Нору у него не было, сил остановить — тоже. Тепло Норы расходилось кругами, словно от большой кошки. Она прижалась к нему плотнее, обхватила руками и уткнулась носом в шею. Тронула губами плечо, ластясь. От Норы пахло карамелью, и Ято передернуло. — Нора, ты чего… — Я так скучаю. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты снова был со мной. Никто не поможет тебе, кроме меня. Я на твоей стороне, всегда рядом. — Она шептала сбивчиво, торопливо, словно боялась, что Ято перебьет, оттолкнет, не дослушает. От ее дыхания шевелилась длинная прядка, щекотала кончик уха. Ято закрыл глаза и позволил себе бездумно греться в ее объятьях. - Нора...ты - у Бога сбилась дыхание... - ты чего - в этот момент, девушка уже начинала развязывать пояс его кимоно. - Ято..я...тебя...люблю... -говорила она через поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.