ID работы: 6182344

Прощай, Майк...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Майк...

Настройки текста
— Дина, стой! — кричу я, пытаясь остановить подругу. Но она, силой мысли, отбрасывает меня назад, направляясь прямо в сторону извивающегося монстра. Подойдя почти вплотную к нему девушка повернулась: — Прощай, Майк… — тихо, почти шепча сказала она. Из моих глаз ручьём потекли слезы. Ещё около 10 секунд она смотрела на меня, не обращая внимания на монстра. Опустив голову Дина обернулась к чудовищу: — Довольно. — тихо произнесла Оди, уверенно смотря на него и выставляя руку вперёд. Монстр зарычал. Дина не отрывая взгляда пронзительно закричала. Всё закрыли уши руками. Я зажмурился. Внутри все зжалось. Мне больно. Не физически, душевно. Чудище стало растворятся в воздухе..... Вместе с… Диной… И вот они оба исчезли. В классе загорелся свет. Я вскочил направившись к месту, где только что стояла подруга. — Дина! Дина! — звал я. — Одиннадцать! — ко мне подключились друзья. — Дина! Оди! Где ты?! Дина! — кричал я. — Одиннадцать! — из глаз текли слезы. Я потерял надежду найти её здесь. Дины больше нет… *** Уилла нашли. Сейчас он в больнице.Все пришли навестить его. Мы рассказали все, что произошло пока друга не было с нами. Он с интересом слушал наши, на первый взгляд, выдуманные рассказы, но он верил нам, верил потому, что сам был на «той стороне»… Всё вернулось на свои места. Уилл снова с нами, на выходных мы стараемся устраивать компанию, а, когда получается, по 10 часов играем в «Подземелья и драконы». Вроде бы все хорошо, но нет… Каждую ночь, каждую гребаную ночь, я плачу! Плачу, как девченка, вспоминая Дину. Мне снится один и тот же сон, все это время. Снится, как она прощается со мной и исчезает! И каждую ночь, я просыпаюсь в слезах и продолжаю плакать, плакать, утыкаясь лицом в подушку и закусывая уголок, чтобы не кто не слышал моих всхлипов. Я специально не убираю одеяла под моим столом, наивно надеясь, что Дина вернётся, что в один день, когда я проснусь, увижу её, там, под этими одеялами, спящую, мило свернувшись и тихо сопя. Но нет. Её нет. И с каждым днем без неё умирает частичка меня… *** — День 154. Сегодня Дастин свалился с велосипеда. Все смеялись, кроме меня… Мне плохо без тебя, Дина… Я скучаю… Я… Я верю… Ты жива, ты вернёшься, точно… Ты сильная, ты сможешь… Пожалуйста, если слышишь меня, дай мне знать, что с тобой все хорошо, прошу… — я выключил рацию. Из глаз текли слезы, снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.