ID работы: 6182362

Сквозь пелену ярости.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Она снова была угрюма. Я не понимал, чего она хочет. Она опять прожигала меня ненавидящим взглядом, иногда взглядывая в окно, но всего на мгновение. Я уходил на работу, а она полулежала на своей кровати; под ее спиной была гора из подушек, которую соорудил я. Ей, казалось, было все равно. Она просто смотрела. Совсем недавно все нормализовалось, но два дня назад она опять перестала есть. Я пытался насильно запихивать ей ложки в рот, но она выплевывала, или же просто не глотала, чем доводила меня до крайности. За вчерашний день я сломал два стула и одну стеклянную вставку шкафа. Мне кажется, что она выводит меня из себя специально, только это меня удерживает. А ведь еще совсем недавно все было в порядке. Она улыбалась, смеялась даже. Что опять произошло? В тот день я ушел, но оставил ей включенным телевизор, она просила. Я вернулся поздно, сегодня нас задержали. Телевизор был выключен, а пульт лежал у дальней от кровати стены, разбитый. Я даже не злился на нее, просто спросил, в чем дело, но она отвернулась. Я подошел и заставил ее взглянуть на меня. Ее губы дрожали, а в глазах стояли слезы. Я вновь поинтересовался, что случилось. Она не отвечала, молчала весь день и следующие за ним. Дверь скрипнула, я повернул ключ. Она осталась в полумраке квартире, где вечно было тихо. Даже телевизор работал без звука. Громкие голоса людей раздражают меня, я становлюсь более агрессивным. Именно поэтому я работаю в отдельной комнате. Мой начальник, к слову, мой брат, знает мою склонность срываться на людях, калеча их. Работники много раз жаловались на меня и мою отчужденность, но брат, как это ни было странно, любил меня, и оставил работать на себя. К тому же, как он говорил, работник из меня неплохой, меня нужно просто направить в нужное русло. Этим он и занимался. В какой-то степени я был ему благодарен, потому что он позволил мне жить самостоятельно. Поэтому, несмотря на то, что он слишком активный и громкий, я никогда не поднимал на него руку. С ним я должен хорошо контролировать свои эмоции. Точнее, я хочу их контролировать. Хотя я и считаю моего брата слишком мягким, он единственный не оставил меня. Рабочее время всегда проходило очень быстро. Но сегодня день тянулся бесконечно долго. Я должен узнать причину ее настроения. Последнюю неделю я был слишком занят, что даже не пытался все прояснить. Мне казалось, она приняла меня, когда начала улыбаться, она разговаривала со мной. Мы вечерами сидели рядом и просто разговаривали. Я думал, она поняла, что только с ней я беседую вот так запросто, не срываясь. Разве она не должна ценить это? Почему она так рьяно противится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.