ID работы: 6182380

Мери Сью и Брутал

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Rigana соавтор
dalilah соавтор
Kler1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, Макс, когда б ты был брутал, То Шурф тебя б иметь не стал, А был бы ты ещё и смел, И сам бы Шурфа поимел! А если б Шурф был Мери Сью, То Максу отдал честь свою. Но так как Шурф, увы, брутал, То сам он Макса поебал. А если девушка мужик, То путь ей к Максу напрямик, Чтоб показать, кто здесь брутал, Пока Макс сам не показал. Однажды к Шурфу Макс зашел: «Смотри-ка, что я тут нашел!» Достал немеющей рукой Из Щели Мира хрен чужой. Однажды к Шурфу Макс пришел И сделал Шурфу хорошо. Такой прекрасный был минет, Что Шурф забыл про свой обед. У Шурфа как-то Макс в гостях Увидел член, воскликнул: - Ах, Таким вот членом бы меня Имели пятьдесят три дня! Потом на Тёмной Стороне С тобой развлекся бы вполне. Ещё пятьдесят три бы дня Ты там опять имел меня. У Макса как-то Шурф в гостях Сказал, при Максе скабу сняв: - Ты думаешь, зачем я снял? Сегодня первый день настал! Под стулом Макса Шурф нашёл, Спросил: - Почто под стол ушёл? Я скабу и лоохи снял, А ты увидел и сбежал. Не бойся, Макс, ведь я брутал, Я Лойсо даже нагибал. А Джуффин по утрам мой хуй Сосёт в обмен на поцелуй. А ты, поскольку Мери Сью, То попу подставляй свою. Не бойся, вазелин я взял. Я очень правильный брутал. - Да что за жизнь у Мери Сьей! Для попы бедненькой моей И вазелин, и любрикант, И Лонли-Локли — доминант! Сэр Макс имеет бледный вид И стонет, попа, мол, болит, А Шурф ему: - Забудь про то, А магия-то нам на что? Ну, что так смотришь на меня? Ты сам хотел писят три дня. Давай, я принесу в постель Молочно-пумбовый коктейль. Есть, Макс, пословица у нас, Тебе понравится как раз, Мол, сто корон ты не имей, Зато имей ты сто друзей. Сэр Макс послушался тотчас, И сто друзей имел не раз. Теперь Макс точно стал брутал - Он палку столько раз кидал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.