ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1:"Атакование титанов"

Настройки текста
Аннет    Я, Микаса и Эрен шли нагруженные хворостом обратно домой. Эрен, как всегда был недоволен и с синяком под глазом, он молча шёл не выдавая ни звука. Микаса, как всегда спокойно и от этого мне становилось легче на душе. Мы шли в тишине, пока не дошли до ворот. Ведь, только мы зашли, как Эрен кричит, увидев троих из Гарнизона пьющих, какой-то напиток, наверное алкоголь, судя по их состоянии: -Как вы можете пить на задании?! А если титаны нападут?! Они отвлеклись от пьянки и один говорит,слегка посмеиваясь: -Ну если они явятся сюда, мы зададим им хороший урок, ведь так ,парни? Они смеясь соглашались и это взбесило нас троих, но мы с Микасой, пытались неподовать виду. Я поправив свитер, подошла к Эрену и схватила его за рукав и повела его за собой. Он упирался, но я тянула его за собой, как собаку на поводке. -Аннет, остань! -кричит он, когда мы немного отошли. -Я не хочу, чтобы всё дошло до драки! -кричу рассерженно я, -и так проблем по горло, так ещё и ты тут решил поругаться с ними! Эрен весь красный кричит: -Но ведь они пьют на задании?! Они вообще уже того?! Эрен кричал так долго, пока Микаса не взяла  его руку и спокойно сказала: -Эрен успокойся. Криками тут не поможешь. Эрен перестал кричать и весь злой, как чёрт шёл впереди, продолжая что-то бормотать себе под нос. Вдруг звон колокола. Этот звон был всем знаком. Это означала, что пришёл с задании Развет корпус. Они сражались с титанами и их специальность была очень опасна. Неизвестно, как поведут себя титаны. Поэтому мало, кто шёл туда. Кому хочется умирать так рано? -Это развет корпус! -кричит радостно кричит мой брат, -пойдём посмотрим! Эрен схватил меня и Микасу за руку и повёл к толпе, где встречали солдат. Людей было очень много и нам пришлось становиться на ящике, чтобы хоть что-то разглядеть. На конях Развет корпус проходили по главной улице. На их лицах было написано, что операция провалилась. Везде везли трупов, раненых, остатки конечностей погибших. Так одной женщине отдали руку её сына. Всё, что от него осталось. Я не могла ничего сказать. Сердце бешено колотилось. На это было страшно смотреть. Столько потерь. Надеюсь, настанет тот день, когда люди одолеют титанов и мы будет жить счастливо.     Крики людей стояли на площади. Возмущение, скорбь, плач-только эти звуки были на улице. -Пойдём? -предложила я и все кивнули. Настроение было испорчено до придела. -Я передумала идти в Развет корпус, -сказала Микаса, опустив глаза. -Почему?! -Эрен просто не верил своим ушам, а его глаза были квадратными. -Не хочу, -коротко и холодно ответила она. -Эрен, пойми, не всем этого хочется, -говорю я кладя руку на его плечо, -понимаешь? -А ты, что для себя решила, Аннет?! -крича спросил Эрен. -Я ещё думаю, -тихо отвечаю я. Я конечно хочу поступить в Развет корпус и увидеть моего кумира, одного из лучшего бойца отряда, капрала Леви. Я даже не буду отрицать, но он немного мне нравится, хотя ему двадцать пять лет.    Только к полудню мы вернулись домой. Мама стояла у печки, а отец сидел за столом и обедал. -Наконец-то вы вернулись! -говорит мама смотря на нас, -что вы так долго? -Смотрели, на пришедших с задания, -отвечаю коротко я. -Больше не задерживайтесь! -говорит она грозя пальцем, -садитесь за стол, а то обед стынет! Мы сложили хворост и сели за стол и начали обедать. Отец уже закончил, встал и начал собирать сумку, кладя всё необходимое. Медикоменты, шприцы. Эрен в недоумении посмотрел на него: -Пап ты куда? -Еду, лечить ранненых, -ответил он. -Кстати, Эрен собирается в Развет корпус, -не отрываясь от трапезы говорит Микаса. Эрен зло посмотрел на неё, но ничего не сказал. Мать взглянула на Эрена, уже собираясь, отругать его, как отец ответил: -Почему бы и нет. И да кстати Эрен, когда я приеду, сходим в подвал. А пока-возьми ключ. Эрен светился от счастья. Сняв с шеи, тот заветный ключ, отец отдал его Эрену. -Ладно, я пошёл, -говорит папа. -Будь осторожен! -кричит ему мама, когда он уже вышел за дверь. Поев Микаса и мой брат пошли на улицу. Я с мамой остались дома. Мы начали убираться. Сначала молча, потом мать меня спросила: -Ты тоже хочешь поступить в Развет корпус? -Я не знаю, -просто отвечаю я и тут грохот. Сначала мы не поняли, что случилось и я выбежала на улицу. Опять грохот и дом развалился. Пыли и осколки полетели на меня.    Когда этот урагае кончился, я взглянула и увидела титанов. Они шли по городу, поедая мирных жителей. Я подбежала к дому и начала разбирать обломки. -Мама! -кричу я,как безумная, продолжая разбирать обломки. -Аннет! -кричит сзади Эрен и подбегает ко мне с Микасой,-где мама? -Её засыпало, помогите мне! -отвечаю я. Втроем мы начинаем разбирать обломки и вскоре под ними мы находим чуть живую маму. -Мне отдавило ноги,-говорит она, корчась от боли, -уходите! -Нет мы тебя не бросим! -говорит Эрен, -нужно поднять эту крышу! Втроём мы начали её поднимать, но та была слишком тяжелой для нас. А опасность приближалась. Огромный титан шёл в нашу сторону. Но мы не могли бросить маму и продолжали. -Пожалуйста идите! -кричит мама, -Аннет прошу! Прошу тебя, -говорит она с дрожью в голосе и по её щекам текли слёзы. Я кивнула. Схватила Эрена и Микасу и побежала вперёд. Слёзы текли по щекам. Эрен вырывался и кричал. Но я продолжала бежать. Я обернулась назад. Тот титан уже держал в руках маму и кинул её в рот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.