ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19:"Он может повелевать ими"

Настройки текста
Аннет Только вначале битвы… -Эрд, Аннет, -скомандывал капрал, -ваши те, что слева. -Есть, сер! -крикнули мы и убежали.     Мы бежали по черепице домов, которая падала от касание наших ног. Титаны шли в нашу сторону. Их тупые морды пялились на нас. Я находу дастую клинки и бегу к титану. -Аннет осторожней! -только доносится до меня, голос Эрда. Я ближе подбегаю к титану, который уже заносит свою лапу, чтобы схватить меня и засунуть в свой паганный рот, но я увернулась, находу зацепляясь за стену УПМ. Рукой, титан всего-лишь навредил уже поломанной крыше. Я усмехнулась и нанесла удар и тот упал замертво. Горячий пар поднялся высь, затуманив взгляд. Но титаны уже подходили в мою сторону. Я уже хотела попросить Эрда о помощи, но увидев, что ему не до меня, смерилась и побежала на титана. Пятнадцатиметровый смотрел еа меня, пожирая взглядом. Я зацепляюсь за его спину и подлетаю к шеи. Один удар-титан уже лежал мёртвым. Эта битва уже уматывала меня и я стояла на крыше. Я не заметила, как титан шибанул меня рукой и я с грохотом и криком рухнула на землю. Я пыталась преподнятся, но штырь приковал меня к земле. Он распорол мне руку и можно была разглядеть кость. Я поморщилась и здоровой рукой выдернула штырь. Палка окрасилась в красный цвет. Висок был красным от кровь, губа была разбита. Голова кружилась, а ноги дрожали. -Аннет Егерь, -прозвучал голос и я подняла голову, увидев силует мужчины, -эта встреча должна была случится, рано или поздно. -Кто вы? -спросила я, достав клинок. -Я тебе не враг, -спокойно говорит человек, почесывая подбородок. -Я не верю, -твёрдым голосом говорю я. -Ты должна мне верить, -говорит мужчина, при этом не двигаясь. -Почему вы не боитесь титанов? -спросила я. -Они мне не враги, -с усмешкой отвечает мне он, -а вот твоим товарищам стоит опасаться их. И тебе не стоит их бояться, девочка. Пока я здесь, титаны не посмеют убить тебя. -С чего этого я должна тебя верить? -усмехаюсь я, смотря на человека, пытаясь разглядеть его в этой крамешной тме. -С того, Аннет. Я помогу тебе, ты должна идти со мной. -Я не пойду никуда с тобой! -зло говорю ему я, хмуря брови. -Это твой точный ответ? -спросил меня он и я кивнула. Его рот растянулся в злой улыбке и тот захохотал. Его злой, безумный смех вырывался из его уст. Но потом мужчина резко перестал смеяться и он зло сказал, стиснув зубы: -Значит, я применю насилие, чтобы заставить тебя повиноваться! Он начал подходить ко мне и резко схватил за волосы. Я мздала истошный вопль от боли. Я начала шипеть и вырываться, но тот ещё крепче схватил за волосы. -А я тебя предупреждал, Аннет, -слегка улыбнувшись говорит человек, -но нет ты меня не послушила. Мужчина потянул меня за волос. Здоровой рукой я ударила в живот. Человек отпустил меня и согнулся по полам. Я схватилась за голову и зашатаясь упала. Виски пульсировали, а к горлу поступала тошнота. -Ты не можешь сражаться, -опять раздался его голос, -у тебя жар. Ты знала об этом, но всё равно пошла. Ты жертвуешь собой, убиваешь себя, но остаёшься ни с чем. Просто смирись! -уже кричит он и хватает двумя руками меня за горло, -и подчинись! Я судорожно начала хватать воздух, продолжая держать в руке клинок. Мужчина сильнее сжал горло и со всей лютой ненавистью произнёс, стиснув зубы: -Ты слаба, Аннет Егерь! Ты боишься, не за себя! Даже в тот момент, когда я тебя душу, ты думаешь, чтобы твои товарищи выжили! Тебя унижали всю жизнь, но ты просто продолжала вести себя, как ни в чём не бывало! Я сжала губы поднимаю клинок. Руки дрожат, а его смех раздаётся по всей деревне. И тут он прав, я всю жизнь была такой. Беспомощной, думаящая только о других.                          Flashback: 13 лет назад… Я иду, неся на себя хворост. В голову лезли всякие дурные мысли. Была зима, холодная и голодная. Еды не хватала и почти вся Южная Сигансия голодала. Я шатаясь иду домой. Опять я соврала родителям, что чувствую себя хорошо, а по правде-это не так. Им и так сейчас худо, моих ещё им проблем. Мягкий снег покрывал землю. Вдруг чувствую, как в меня поподает камень. Смех мальчишек. Злой и наглый. -А вот и Аннет! -кричат они и опять кидают камень. -Дура, Аннет! Чудовище, ты! Сдохни! -со всей лютой ненавистью киичит мальчишка и кидает камень в ноги. Я падаю и слёзы текут по щекам. Шмыгаю, пытаюсь встать, но опять падаю на холодный снег. Хохот раздаётся на улице. А я продолжаю сидеть на улице, просто сидеть.                Конец Flashback.    И вот я опять продолжаю смотреть. Всё, как в детстве. И почему я так делаю? Зачем? Я слабая, ничтожная, позволяю себя унижать, но теперь я выросла и не позволю себе этого. Я поднимаю клинок и засовываю его в плечо мужчины. Крик, раздаётся на улице, что хочется заткнуть уши. Он отпускает меня и я падаю с гроотом на землю. Вдыхаю побольше воздуха. Поднявшись на ноги, я рванула на крышу, но сзади я слышу крик: -Взять девчонку! Титаны бегут за мной. «Как это?»-с испугом подумала я, зацеплясь за стену и побежала по крыше. Вдали слышу крик капрала, который раздался эхом по деревню: -Аннет! У меня замерло сердце и на всех порах я бегу к капралу. Я чувствую погоню за собой. Ноги предательски подкашиваются. «Потом в обморок упаду», -говорю сама себе я. Вдали я вижу капрала. Его силует судорожно мечется по крыше. -Капрал! -кричу я, но это больше похоже на хрип. Я бегу и зацепляюсь за стену я прыгаю, но кажется, я плохо зацепилась, что трост слетел и я повисла одной на руке об край крыше. -Помогите, -хрипя прошу я, но мой голос был настолько тих, что никто меня не услышет.                            Леви -Помогите, -слышу осипший голос и подхожу к крыше. -Капрал, на нас нападают титаны! -кричит в ужасе Петра. Я не слушаю её и ближе подхожу к краю. Наклонившись, я увидел небольшую фигурку. Та поднимает глаза и вижу два зелёных глаза. -Аннет, -шепчу я и подаю ей руку. Её рука дрожит и резким движением, я поднимаю её. Тело шотенки, было лёгкое, почти невесомое. Аннет вся дрожит. На шеи я вижу багровые следы. -Что это? -спрашиваю её я, но не дожидаясь ответа, опускаю ворот свитера и вижу богровые отпечатки мужской руки. -Что это? -переспрашиваю её я. Аннет откашливается и говорит, осипшим голосом: -Это не важно. Нам нужно справиться с титанами, которые направляются к нам. И девушка обнажила клинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.