ID работы: 6182415

Я верну тебя себе

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не смогла отказать Вите Дробышу. Ещё за кулисами спиной ощутила напряженный взгляд и машинально обернулась. Стоял у стены, в руке вертел микрофон. Белая рубашка на выпуск, черный костюм. Очки, за которыми не было видно глаз. Всё, как обычно, не изменял своему имиджу. Губы тронула лёгкая улыбка, и она кивнула, мол, привет! Из вежливости. Не было обычных его восторженных возгласов из ряда «привет, золотая моя» и крепких объятий, поцелуев в щёку. Ничего, просто стоял и смотрел, даже не шелохнулся. Что это с тобой? Ведь это не в твоём стиле! Хотя, Ирина даже с облегчением вздохнула – её опасения были напрасными. Держался в стороне, не подходил. Вскоре вовсе снял очки и уже в открытую наблюдал за ней, что заставляло чувствовать себя, как экспонатом на выставке. А вот на сцене, он дал себе право творить, что вздумается, зная, что не сможет препятствовать, не сможет оттолкнуть его или убрать руки от себя. Выйдя на сцену, поцеловал, обнял крепко, несколько секунд не отпуская. Снова одарил её поцелуем в висок и отошёл на несколько метров, но как только стали петь припев – оказался рядом с ней, будто из-под земли вырос. Прижал к себе, сильно, больно обхватив её талию, чтобы не вырвалась. Так и продержал до конца выступления. За кулисами же ушёл, пропустив её вперед, куда-то делся. Был и пропал. Сгинь нечистая! В гримёрке скинула ненавистные туфли, закурила. Основной свет не включила, нравилась подсветка зеркала, которая создавала полумрак, от чего певица чувствовала себя уютно. Дверь приоткрылась, и она уже была готова швырнуть бутылку с водой в сторону входящего, подумав, что поклонник ворвался к ней за автографом. Но бутылка так и осталась стоять на столе, ибо Ирина разглядела знакомый силуэт Лепса. - Зачем пришёл? – невольно вскочила со стула. В тишине послышался щёлчок закрывающегося замка. - Второй раз задам тебе вопрос и надеюсь услышать на него ответ, - всего два больших шага и он оказался совсем близко. – Зачем тогда звала? - Я, если не ошибаюсь, тебе уже ответила, - остановила его руки, которые потянулись к ней. - Не отталкивай меня, - низкий хриплый голос пробрал до поджилок. Все же прижал к себе, обведя её талию руками. – Ты сегодня одна приехала, куда Аполлона своего дела? Следишь за мной? - Тебе-то что? – пыталась не выдать своё волнение и реакцию на его близость. Ноги отказывались слушаться, и женщина с трудом держалась. Всё никак не могла понять, почему этот наглый и грубый грузин так влиял на неё, вызывая животное желание и дрожь во всём теле. Поняла, что скучала по этим рукам, по этим прикосновениям, по этому голосу, который в страсти шептал пошлости с нежностями, по губам, которые всегда целовали с жадностью. - Как что? – разглядывал её губы, наклонившись. – В отставку отправила? Наскучил? Я же говорил, что тебе в мужике важны мозги, а не оболочка. - А ты, куда дел свою? Ну-ка, поведай мне? - Тебе было хорошо с ним? – вопросом на вопрос. Не дождавшись ответа, поцеловал рядом с ушком и прошептал. – Я скучаю по тебе. - И поэтому, когда я хочу с тобой серьёзно поговорить, - задохнулась, когда его губы коснулись нежной кожи за ухом. Пальчики сжали рукава его пиджака. – Ты вместо того, чтобы приехать, лапаешь какую-то прошмандовку! - Когда? – не наигранно удивился и, оторвавшись от шеи, посмотрел на неё. – Какую? - Когда я, как идиотка, ждала тебя! – надо было бы оттолкнуть, но продолжала крепко сжимать его пиджак. - Я видела фотографию в газете, Гриш. И Меладзе там был и… Нахмурился. Догадалась, что думает, вспоминает, когда могло это быть. - Это было за несколько дней! – уверял, смотря в глаза. - Я приехал, а тебя уже не было. Так всё это… всё это из-за фотографии? Насуплено молчала. - Да? – допытывался и, поняв, что не ответит, ещё крепче сжал и снова припал к нежной шее. С упоением покрывал её поцелуями. – Молчишь… значит – да! Ириш, я виноват, что слишком поздно приехал, да и сам бы никогда не стал ждать столько времени… Чувствуя его руки, ласкающие её, стала терять контроль над собой. Прикрыв глаза, цеплялась, прижималась к мужскому телу. Соскучилась по нему и теперь, как пересохшая губка, впитывала его слова и прикосновения. Сама раздвинула ноги, когда его рука проникла под разрез платья и забралась под чёрное кружево. - Спасибо…тебе… - слова срывались с губ. - За что? – спросил ухмыляясь. Пальцы нежно ласкали уже влажную промежность. - За то, что дал понять, что единственная ошибка… это моё отношение к тебе! Что-то недовольно прорычал, ускоряя ласки. Крепко держал за талию, шумно вдыхал запах её тела. Не скрывал своего желания владеть ею, прижимаясь своим возбуждением к её бедру. - Мне надоело, - шептал на ушко, - представлять тебя, трахая других баб! - Как банально, - выдохнула, запуская пальчики в его волосы. - Хочу, чтобы засыпала обессиленная, как раньше…помнишь… как засыпала на моём плече? Помнишь, как будил тебя? А, как мы не успевали добраться до спальни? Сейчас у неё хватало сил только ловить ртом воздух, боясь громко застонать. Прогнула спинку, когда проник в неё двумя пальцами. - Гриша, - подавила в себе стон. - Хочу зажимать тебя, как раньше в душевой кабине или брать тебя прямо на кухне, на столе! Помнишь?! Помнила, она всё помнила, но отвечать сейчас не могла, стиснула зубы, перестав терзать нижнюю губу. А он продолжал доводить её до оргазма. - Не хочу больше скрывать… не хочу больше ждать, пока ты придёшь в мою кровать… Смысл слов не понимала, ей плевать было на эти слова! Сейчас было важно только то, что он делал. В предвкушении удовольствия, напряглась и вытянулась в струнку, но он остановился. Рука исчезла, поправила платье. - Если хочешь продолжения – ты знаешь, где меня искать! Оставил её в таком состоянии и свалил! Гад! Я не заставлю себя долго ждать!! Быстро привела себя в порядок и выскочила из гримёрки. Небольшой узкий коридор, с мелькающими дверями с именами артистов, казалось, никогда не закончится. Быстро стучала каблуками, проклиная неудобные туфли. Вот его дверь. Три раза постучала и толкнула дверь. Закрыто?! Подёргала ручку - тишина. Его не было! Ушёл! Тварь! Напросился, импотент моральный!

***

Даже не представлял где её искать… Оставил её в гримёрке, хотя, желание переполняло и был готов взять её на месте. Но решил помучить её (ага, за одно и себя!), думал, что отправится домой, а он так поджидать будет, но её не было! Понял, что просчитался. Получил?! То-то же! Опять отбил все кулаки, стуча в её ворота. Опять чуть не сорвал голос, пока орал в трубку. Нет, не на неё, на бестолковые гудки. Опять выкурил большую часть пачки сигарет. Это «опять» выводило из себя ещё больше. Чуть ли не выбил дверь в собственную квартиру. Закрыл так, что чуть стёкла не повылетали, но замок всё же автоматически защёлкнулся. - Сука! – выругался и отправил в стену полупустую бутылку виски. Несколько раз мысленно посылал Аллегрову к чёртовой матери, заверял, что никогда к ней не приблизится, что выкинет из головы… Но осознавал, что этого не будет, что одна мысль, что её может хотеть кто-то другой, вызывала «атомный взрыв» и был готов убить всех! Ноги в чём-то запутались, и чуть не упал, удержавшись за косяк двери, ведущей в спальню. - Это ещё что за хуйня?! Поднял какую-то тряпку, в темноте пытался разглядеть что это. Платье?! Её? Именно в этом платье она сегодня была! - Ира?! Зашёл, нет, забежал в спальню. Туфли валялись в разных углах, нижнее бельё небрежно брошено в кресле, рядом лежала открытая сумочка. Дверь в ванную комнату приоткрыта. Прислушался, задержав сбившееся дыхание. Шум воды явно исходил из душевой кабины. Кровь ударила в голову… и не только. Попалась! Ага, это кто ещё попался, наивный! Срывал с себя одежду, как сумасшедший, не было ни сил, ни желания терпеть. Всё нутро желало ворваться в узкую неудобную кабину и сжать женское тело с такой силой, чтобы шелохнуться не могла… Руки коснулись ручки, тёплой от пара. Распахнул створки и ворвался. Она растерялась. Ждала, знала, что приедет, но испугалась резких движений и шума. Развернулась, уставившись на него испуганными глазами, была готова уже дать отпор, но мгновенно успокоилась, увидев его. «Сгрёб в охапку» и прижал к стене кабины. Тёплые струи воды хлестали по разгоряченному телу, стекали по лицу, попадали в рот, который с жадностью впивался в её тело, оставляя багровые следы на плечах и груди. - Гриша, - её не смущало столь грубое поведение, желание всё же было сильнее. Запускала пальцы в волосы, тянула их, пыталась отстранить от себя и наконец-то поцеловать. - Как ты сюда попала? – задыхаясь. Больно сжимал, проводил пальцами, так что оставалась красные следы. Губы целовали грудь. - У меня ключи остались, - послушно повернулась к нему спиной, когда заставил развернуться. - Умница, - прошептал на ушко. – Раздвинь ножки, я слишком скучал по тебе! – запустил руку между стройных ног. – Вижу, что ты тоже! - Очень, - шептала, прижимаясь щекой к стене. Сумела завести одну руку за спину и сжала его плоть. - Проучить меня хотела? – держал её за талию одной рукой, другой – доводил до блаженства. – Хорошо сработала! Проучила! – остановился, когда понял, что осталось совсем чуть-чуть. – Скажи мне… - Что? – разочарованно вздохнула, когда убрал руку. - Почему ушла от меня? - А ты, почему отпустил? – теперь её очередь была дразнить – плотно обхватив член рукой, сделала пару движений. - Потом поговорим! – прорычал, убирая её руку. Зафиксировал её бедра руками. Женщина облегченно вздохнула, почувствовав его в себе, и упёрлась ладошками в стену. Он сам то стонал, то рычал, что-то шептал на ушко, но она сквозь грохот в ушах, собственные стоны и шум воды не могла расслышать слова. Резкими движениями доставлял обоим удовольствие. Желая чувствовать трепет тела, обхватил руками, прижался к её спине… - Как ты? – всё ещё не отпускал, удерживая на ногах. - Хорошо, - разомкнув руки, крепко держащие её, повернулась к Грише лицом. Его губы быстро нашли приоткрытый ротик, которые всё ещё ловил воздух. - Люблю тебя! - И я тебя, - тихо, но так чтобы услышал её слова. - Я вернул тебя себе, - улыбнулся, убирая мокрые пряди волос с её лица. - Это я тебя вернула, - рассмеялась, прижавшись губами к его шее. Сладкая нега разливалась по телу, ей уже давно не было так хорошо и спокойно. Руки любимого человека держали в объятиях, губы шептали нежные слова. - Нет! Мы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.