ID работы: 6182465

Пророчество Восьми. Метка Афины

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
219 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Перси

Настройки текста
Глава 1 Перси ...— Перси! — По форуму бежал Тайсон, за ним порхала Элла, держа в когтях свиток. Когда они добежали до фонтана, Элла уронила свиток на колени Перси. — Курьерская доставка, — объявила она. — Курьер — аура. Дух ветра. Да, Элла получила курьерскую доставку. Свиток имел ничем не примечательный вид, но когда Перси развернул его у себя на коленях, на пергаменте замелькали кадры видеозаписи. Им улыбались парень и девушка в греческих доспехах. У парня была лукавая физиономия, курчавые черные волосы и озорные глаза. А у девушки русые волосы а глаза горели нетерпением. Они сидели в темном помещении с деревянными стенами, похожем на корабельную каюту. На потолке висели раскачивающиеся масляные лампы. Хейзел издала сдавленный крик. — Что? — спросил Фрэнк. — Что случилось? До Перси медленно дошло, что они ему знакомы. И не только по снам. Перси узнал девушку, это была Алекс Ламбракес единственная дочь Гестии, она пробыла в Лагере Полукровок 13 лет. А курчавого парнишку он видел на какой-то старой фотографии. — Эй! — сказал парень с видео. — Привет из Лагеря полукровок и всякое такое. Меня зовут Лео. Я… — Он повернул голову к Алекс и спросил: — Какое у меня звание? Я что — типа адмирал или капитан?.. — Ты — мастер-ремонтник, — ответила ему Алекс. — Очень смешно, Алекс, — проворчал Лео. Он снова повернулся к экрану. — Да, так я, значит… верховный главнокомандующий корабля «Арго II». Алекс рожицу должно быть показывавшую то как Лео зазнался. -Да, что-то типа того. Ну, в общем, мы будем у вас где-нибудь, не знаю… через час. Прилетим на этом большом кораблике. Хорошо, если б вы не сбили нас с небес или еще чего такого не сотворили. Договорились? В общем, сообщите об этом римлянам. До скорого. Полубожески ваши, и прочая, и прочая… Мир вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.