ID работы: 6182592

Мысли о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная ночь без тебя

Настройки текста
Мидорима сидел на подоконнике и медленно попивал из бутылки вино. Облокотившись на оконную раму парень попеременно смотрел то на полню луну, то на часы на руке. Время было за полночь, а его жених снова пропадал на работе. В последнее время это было частым явлением. Мурасакибара трудился не покладая рук, впрочем, как и Мидорима. Но из-за разных графиков молодым людям практически не удавалось побыть вместе. Отпив очередной глоток, Шинтаро глухо ругнулся. Но затем усмехнулся. Боги, он никогда не думал, что судьба повернётся именно так. И он влюбится в своего давно бывшего, да и не сказать что хорошего напарника из начальной школы по баскетболу. Но… Судьба порой играет с нами странную шутку. Спустя какое-то время они случайно встретились, начали общаться и вот… Шинтаро как-то утром понял что уже не может жить без этого ленивого сладкоежки, не слышать его подколы и упрёки по поводу вредности и докучливости зеленовласого. Не прошло и месяца, как они и сами того не заметили, начали уделять друг другу «знаки внимания». Невинные прикосновения, долгие гуляния по вечерам и такие долгие, но такие необходимые обнимашки. Шин никогда и подумать то не мог, что будет нуждаться в чьих бы то не было объятьях. Все, да и он сам иногда, считали что он робот. И что чувства ему чужды. Есть только цель, стремление и удача. И как же он удивился, обнаружив что это не так. Отпив очередной глоток, Шинтаро снова посмотрел на дорогу к дому. — Где же носит чёрт этого большого ребёнка, нанодайо? Долго мне ещё за него беспокоится?.- но немного подумав, Мидорима решил что это был всё же риторический вопрос. И беспокоиться за свое фиолетоволосое чудо Шинтаро будет всегда. Что бы ни случилось. Взглянув на луну, он вспомнил как они летом, когда они ещё были друзьями, они ходили на прогулку в лес и наткнулись на красивое лесное озеро. Тогда Мура невзначай ещё допытывался, какой тип нравится Шину и подкалывал его этим. Но по иронии судьбы он уже тогда стал замечать, насколько бывший напарник красив и как легко с ним общаться. Даже молчать в его обществе не напрягало. Спустя пару недель они уже во всю встречались, целовались и были счастливы. Но… Навалившиеся проблемы отдалили их друг от друга и молодые люди решили расстаться. О чём оба потом горько пожалели. Дело осложняло то, что оба были безумно гордые. И каждый винил другого в расставании. Но в конце концов наплевав на гордость, пара снова воссоединилась, пережив грандиозный скандал и выяснение отношений. Спустя какое-то время, во время летнего ночного дождя, наблюдая как Ацуши гуляет по лужам и искренне радуется этому, Мидорима поддавшись порыву и тёплому чувству, копившемуся у него в груди, подошел к любимому и подарив ему памятный сувенир, клятвенно пообещал, что они всегда будут вместе и не оставят друг- друга, чтобы ни случилось. Что жить в одиночестве, без другого слишком тяжкое мучение. И никто из них не хочет повторения той пустоты в душе, что царила внутри них то время, пока они были вдалеке друг от друга. Время шло, парни были по-своему счастливы, прибывая в своей идиллии, вдалеке от внешнего мира. И в один из летних вечеров, Мурасакибара сделал то, что Мидорима никак от него не ожидал. Он сказал, что не хочет, чтобы они когда-либо расставались. И теперь Шинтаро окончательно принадлежит ему. В доказательство своих слов, он не долго думая одел золотое кольцо на безымянный палец, нежно после поцеловав его. Ошарашенному парню ничего не оставалось сделать, как только согласиться на то, что вообщем то его не спрашивали. День сменялся ночью, а лето сменилось осенью. Осень уже подходила к своему финалу. За окном всё чаще кружили хлопья снега, а парни всё реже находили мгновения друг для друга. Покрутив кольцо на пальце, Шинтаро лишь мимолётно улыбнулся, зная, что вместе они перенесут все трудности и выкарабкаются из всех передряг. Тут открылась входная дверь и Мидорима поморщился. Сейчас на него начнут ругаться за очередную опустошенную бутылку вина. Но это было не главное. А главное то, что Ацуши вернулся домой. К своему вечно не довольному чем-то любимому. А значит ещё не всё потерянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.