ID работы: 6182626

Плод истинной любви.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое темное время суток это воссоединение. Воссоединение самой крепко любви, которая есть в мире. Той самой любви, от которой мозги вышибает сразу, мурашки табунами ходят по телу, а жить хочешь с каждой секундой. В которой ты тонешь, с каждой секундой все глубже и глубже падаешь на столь желанное дно. Каждую ночь на небе рождается одна звезда. Дитё чистой и взаимной любви, которое рождено радовать нас и давать подсказки. Эти звезды указывают нам истинный путь, освещают тьму, даря нежный свет. Они шепчут тебе на ухо слова поддержки и любви, если это больше делать некому. Звезды рождаются от любви. От любви этих двоих, которым времени всегда мало. Они не успевают насладится друг другом: насмотреться в столь любимые и родные глаза; надышаться пьянящим запахом желанного тела и почувствовать столь сладкие и нежные уста любимого. Они хотят больше прикосновения, больше ленивых ночей, больше возможностей быть рядом, но у них всегда только ночь. Но зато всю ночь они могут шептать слова любви и создавать новые прекрасные звезды. Юнги перфекционист. Ему жизненно необходимо что бы каждая звездочка была идеальной. Что бы светило ярко, дарила любовь на землю и составляла Луне компанию. Даже сам Чимин не понимал, почему он так трудится над каждой звездочкой, ибо плохих звезд никогда не бывает. - Юнги, почему тебе так важно, что бы звездочка была идеальной? Они ведь итак прекрасны. - задал вопрос маленький Чимин, который всегда как раз помещается в объятьях мятноволосого. - Я всего лишь хочу, что бы они были похожи на тебя, Чимин-а. Что бы люди не огорчались, если им не видно луны, ведь тогда бы они будут смотреть на такие же идеальные звезды. - нежно целуя в висок, произносит Принц Ночи, тем самым смущая свое маленькое чудо.

***

Говорят, когда падает звезда, нужно загадывать желание. Загадать и никому не рассказать, иначе не сбудется. Каждый раз, при виде умирающей звезды, люди радовались, закрывали глаза и мечтали про свое, даже не зная, что на самом деле это означает. Чимину больно. Луне больно терять своих детишек, смотреть, как они падают с неба и разбиваются об землю, рассыпаясь на миллионы серебряных кусочков. Ему больно осознавать то , что больше никогда не услышит шепот звездочки, ее яркое сияние и легкую спокойную музыку. А еще больнее ему от того, что Юнги не пришел. Он так ждал этой ночи, мечтал притронутся к бледному телу и обнять его. Вот только принц так и не пришел, а звезда принялась искать, даже не зная того, что отдает свою жизнь, ради улыбок Ночи и Луны. А Чимин все так же плачет, сидя у озера и сжимая у себя в руках крошечные осколки, которые ранят до крови не только маленькие ладони, а и его больше сердце. Успокаивается ближе к утру, когда тело устало от длительной истерики а уши слышат до боли родной голос, который шепчет: -Прости... Я не успел. И Чимин прощает. Потому что любит Юнги. Любит до ярких вспышек перед глазами, до полного безумия, до огромного шепота, который слышит в данный момент. И обещает самому себе, что они с Юнги сделают еще очень много таких звездочек. А Юнги проклинает самого себя ибо он не пришел. Оставил свое маленькое счастье тут, совсем одного и напуганного. Он был готов падать на колени и вымаливать прощение, лишь бы Луна больше не плакала. И поклялся самому себе, что этой ночью звезда будет невероятно прекрасной, как та улыбка, которую ему подарил Чимин, шепча "Прощаю."

***

Луна и Ночь созданы друг для друга. Луна приходит и скрашивает одиночество, распевая нежные песни и рассказывая легенды. Ночь внимательно слушает и наслаждается сладким, словно мед, голосом, играясь с маленькими звездами. Они создают атмосферу спокойной рая, когда у тебя в мыслях кромешный ад. Вдвоем, они нашептывают тебе слова надежды, вселяют веру в твою душу, открывая затуманенные отчаянием глаза на новый мир. Мир полный любви, свободы, нежности и спокойствия, который они создали для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.