ID работы: 6182628

Дочь Великого и Ужасного волшебника.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- А вдруг он согласится стать злодеем? - спросила я в который раз у Гуамоко. Он слетел ко мне на плечо и посмотрел на меня. Я неуверенно пожала плечами. - Если он сдержал своё слово, он вряд ли нарушит его. Он слетел с моего плеча и посмотрел на моё новое платье синего цвета, которое я вчера вечером шила сама. Я долго любовалась им и сейчас мне не терпелось примерить его. Оно будет идеально смотреться на мне. Я представила, как Урфин Джюс будет рад моему наряду. Он обожал синий цвет. Я задумчиво потрогала пальцем платье, ощутила приятную мягкость. Платье было сделано с любовью, на него ушло много шёлка и ниток, но я сделала это. Я улыбнулась. - Как думаешь ему понравится? - Не знаю, мне нравится, что оно красивое, а тебе? Я кивнула головой. Потом закрыла дверь шкафа, пошла на кухню. На кухне тоже кипела работа. Я приготовила праздничный ужин. И давно ждала появление Урфина Джюса. Наконец вечером в дверь постучали. Я побежала открывать дверь. На пороге стоял Урфин Джюс. Я улыбнулась и кинулась к нему, он прижал меня к себе и закружил на месте. Я поцеловала его в щёку. - Так, ты согласился? - спросила я его. - Нет, конечно. Я пошла на кухню. Он прошёл за мной и застыл от удивления - Ты это всё сама приготовила? - Да, нравится? Урфин Джюс по очереди попробовал мои кушанья и остался доволен. - Это ещё не всё. Я взяла его за руку и повела за собой. Открыла перед ним дверь шкафа и его глазам предстало моё новое платье. Он всплеснул руками и воскликнул. - Оно просто прекрасно. Может, ты примеришь его? Я поспешила переодеться. Минутой позже я вышла в новом платье. Урфин Джюс был сражён наповал. Он опустился на одно колено и спросил меня: - Не изволит ли юная леди потанцевать со мной? - С превеликим удовольствием. Я взяла его за руку и закружилась с ним в танце. - Как всё прошло? Она была в ярости? - спросила я с любопытством. - Рвала и метала всё. Я же сказал "нет". Зато Руф Билан наверняка согласился. - А он, как там оказался? Я думала, что он в плену у подземных королей. Я задумчиво посмотрела на него. -Как думаешь, мы должны предупредить Страшилу? - Зачем? Он просто не поверит мне. Я кивнула и прижала к нему. Страшила с удивлением уставился на своих подданных. В их глазах он заметил удивление. - Элисс была права. Урфин Джюс действительно изменился. Я прекратила танцевать. Урфин Джюс посмотрел на меня. - Что -то случилось? - У меня такое чувство, что за нами наблюдают. - Но кто? - Не знаю. Я продолжила танцевать с ним, позабыв обо всём. На следующий день я пошла раздавать всем заказы, побывала у Дровосека. Он изменился с последней нашей встречи. Теперь он не был грустным. Он с удовольствием рассказал мне о девушке, которая попала к нему. Я внимательно слушала его. Внутренне я была спокойна. Наконец-то он нашёл любовь. Я поспешила обрадовать Урфина Джюса. Неожиданно жёлтый, густой туман облепил Волшебную Страну. Я перестала видеть, ослепла. На ощупь нашла дорогу домой. Я начала кашлять, задыхаться. Урфин Джюс взял меня за руку и повёл за собой. От жары, которая царила в нашем доме. Мне стало намного легче дышать. - Ты просто гений - сказала я. Страшила продолжал наблюдать за Урфином Джюсом, но он полностью убедился в том, что Урфин Джюс перевоспитался. На этом я готова закончить нашу историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.