Часть 1
22 февраля 2013 г. в 17:27
- Кого ещё принесла нелёгкая... - думал Тилль, открывая дверь, в которую кто-то настойчиво колотил последние полчаса. - Рихард??!
У нежданного гостя вид был, мягко говоря, непрезентабельный. Гитарист промок с головы до ног, волосы липли ко лбу, глаза смертельно уставшие, будто он работал и день и ночь без всякого отдыха и не спал последнюю неделю вообще. Впрочем, последнее оказалось частично правдой.
- Слушай, Тилль, у меня к тебе одна просьба будет... Правда, не совсем обычная. Даже скорее странная.
- Говори уж, раз пришёл.
Круспе рассказал вкратце, чего он хочет от Тилля. Последний был, мягко говоря, удивлён, но, толерантно промолчав, согласился. Всё-таки друг, как-никак.
- Ты же понимаешь, что я сам не могу .
- Уж догадываюсь. Проходи, располагайся. Вон кровать, иди ложись.
- Что, так сразу и на кровать?!
- Если очень хочешь, можно конечно на столе или на полу, так сказать, для остроты ощущений.
- Извращенец. Я вообще-то к тебе не за этим пришёл.
- Да понял я прекрасно, зачем припёрся. Иди уже. Только вещи по всей комнате не разбрасывай — увижу, в окно выкину.
- То есть мне надо раздеваться?!
- Пфф... Рих, ты проницателен, как никогда. Конечно можно и не раздеваясь, но будет очень неудобно. Как минимум мне.
- Сволочь ты этакая, хорошо уже! Вот, блин, так и знал, что надо было к Флаке идти. В конце концов, он же «Доктор».
- Тебе скорее нужен психиатр, чем просто доктор. Иди уже. Я вернусь через пять минут, чтоб ты уже лежал, желательно раздетый, хотя тебе видней.
- Линдеманн, да ёб твою за ногу... Извращенец хренов.
- А вот за ногу-то как раз и не надо. Будешь материться — привяжу и ещё выпорю, истеричка болтливая! - и с этими словами он удалился, оставив бушующего гитариста одного.
С превеликим трудом Тилль добрался до небольшой комнатки, торжественно именуемой «кухня». К слову, эта комнатка была когда-то очень даже аккуратной и чистенькой, однако сейчас в ней царил эдакий творческий беспорядок. А если по-честному, то откровенный кавардак, в котором можно обнаружить остатки вчерашнего обеда (как, собственно говоря, и сегодняшнего завтрака), посуду, ещё чудом целую или осколки того, что когда-то гордо звалось салатницей, и другую кучу абсолютно ненужного хлама вперемешку с чем-то съестным или еще целыми стаканами. Удивительно, но вокалисту уже со второй попытки удалось выудить откуда-то из-под шкафа нужный ему предмет, т.е. аптечку. Скорее всего, сказывался приличный опыт обитания в столь неприглядной обстановке. Тилль открыл этот чахленький пыльный чемоданчик, достал оттуда какой-то тюбик, потом подумал и взял ещё небольшого размера склянку, закрыл аптечку, почти аккуратно запихал её под тот же шкаф и направился в сторону спальне, где его должен был ждать Рих.
И действительно, на широкой кровати Тилля, по-хозяйски развалившись, лежал Круспе. Абсолютно голый.
- Когда я просил тебя раздеться, я не предполагал, что ты разденешься совсем. По крайней мере, что так сразу. - улыбнулся Тилль.
Гитарист аж подпрыгнул от такого неожиданного появления в комнате кого-то ещё.
- Блин, Тилль, нельзя так людей пугать! - проворчал он, пытаясь хоть как-то прикрыться.
- Зачем было так оголяться, если сейчас ты так старательно заворачиваешься в одеяло? Ты, конечно, молодец, что разделся, так даже лучше будет. А теперь лежи и не дёргайся, иначе больно будет. – Тилль подложил несколько подушек под гитариста, для лучшего доступа, наверное.
Он вскрыл тюбик — по-другому эту душераздирающую процедуру и не назовёшь, и выдавил немного крема на пальцы. Зачем он это сделал и что за этим последовало, догадаться нетрудно.
- Уууу... – зажмурившись, несчастный гитарист вцепился пальцами в подушки – это всегда так больно?
- Нет, только поначалу, потом привыкнешь. Расслабься, я же просто смазываю.
- В этот момент он задел какую-то «волшебную» точку, отчего Рихард взвыл во весь голос.
- Линдеманн, мать твою, хватит!
- Мы только начали. Имей ты терпение, в конце-то концов. И я уже говорил, будешь ругаться — выпорю! - для убедительности Тилль довольно сильно шлёпнул его по заднице, как нашкодившего ребёнка.
- Будешь ещё при мне выражаться, получишь по-настоящему. Понял?
- Тоже мне воспитатель нашёлся. Ай! Всё. Понял. Не буду.
- Вот и хорошо. Слушай, Рих, а ты всегда так прыгаешь?
- Я прыгаю?! Знаешь, как это больно? - гитарист аж покраснел от такого вопроса.
- Уж я-то знаю, поверь. Так, сейчас будет больно — предупреждаю.
- Аааааа!!
- Ну, я же предупредил.
- Линдеманн, твою мать, делаешь?!
- Хм. Подумай, что я делаю. Кажется, я уже говорил, чтобы ты не ругался. Знаешь, что будет сейчас?
- Нее.. только не бей. У меня и так всё болит после вчерашнего.
- Оно заметно, – он хмыкнул – Всё ещё так больно?
- Нуу нет... Приятно. И больно. Одновременно. Знаешь, когда болячку сдираешь — и больно, и нет.
- Тоже мне сравнил. – и здесь Тилль снова случайно, а может и не случайно, задел ту самую «волшебную» точку, отчего гитарист отчаянно взвыл и так сжал одну из подушек, на которых возлежал, что та, бедненькая, с треском порвалась.
- Чёрт, хорош уже меня мучить, а?! Мож уже хватит?
- Сам пришёл, сам попросил, теперь терпи! Неужто уж прям так больно?
- Н-н-нет, — заикаясь, пробормотал гитарист — не больно. Даже приятно.
Здесь Тилль, до этого мужественно державшийся, уже не выдержал и захохотал во весь голос. Рих смотрел на него, как на сумасшедшего, поражаясь тому, как быстро всё меняется и недоумевая, что же послужило причиной для такого странного поведения.
- Ты чего ржёшь, как обрадованная скаковая лошадь?
- А ты представь, как это выглядит со стороны. – Круспе представил, и просто чудесная картина предстала пред его внутренним взором, и сам прыснул со смеху.
- Не, ну ты точно извращенец! Я просто упал, ударился спиной, и попросил тебя обработать раны, потому что сам я это сделать не могу, а в больницу идти не хочу.
Только вот зачем ты давишь именно на болевые точки, я так и не понял. Для полноты картины, что ли?
* * * * * * * * * *
А о чем сначала подумали Вы, Господа Хорошие? :D