ID работы: 6182674

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Хоть и середина осени, но всё-таки природа решила сыграть злую шутку: всё чаще и чаще, сильнее и сильнее стал выпадать снег. Нет, не снег, а снежище, и к тому же на каждой планете. Над одной из них на небе можно заметить корабль-Череп, недавно припарковавшийся среди крон заснеженных деревьев. Хоть и все в порядке, но армии дозоров почему-то так и не выходили из корабля. Никто не спал. —Сэр, вы уверены, что хотите напасть утром? Сейчас самое время, сэр! Застигнем их в расплох!—уговаривающе щебетал Пиперс, глядя на правителя. —Пи-перс,—раздражённо и с ноткой злобы в голосе забурчал Хейтер.—Тебе что, особое предложение нужно?! Я сказал: УТРОМ, значит утром! Хватит бесить бесячими и занудными правилами!—он развернулся на кресле и закрыл лицо капюшоном. Командующий остолбенел. Опять лорд ведёт себя, как дитя. Ничего не понимает в атаках и захватах, упрямый баран, и называет себя при том при всём "лооордом"! —Бесить бесячими..—скорее сам себе, чем Хейтеру, буркнул командир и шагом направился на выход. Больше всего ему сейчас хотелось врезать лорду по морде и самому захватить планетёнку. Дабы успокоить себя и не сойти с ума распсиховавшись, Пиперс поспешил ко главному отсеку. Надев по пути чёрный тёплый шарф, он спустился по языку корабля-черепа и мягко ступил на землю. Снег тихо зашуршал, якобы принимая командующего. Пиперс полностью встал на землю и беззвучно направился вдоль улиц. Он не знал, куда идёт, и не задумывался об этом. Просто шёл вперёд, наслаждаясь скрипом снега и приятным светом фонарей, заставляющим сугробы блестеть и искриться. К тому же, что плохого в прогулке? Можно отлично исследовать этот уголок мира и организовать гораздо мощный захват.

***

Сильвии не спаслось. Она всё ворочалась на кровати, взбивала подушку, пытаясь уснуть. Но сон так и не шёл к ней. Она пыталась считать овец, да и чего только не пробовала—не уснуть. В конце концов зборнаку это надоело, она вытянула шею и взглянула в окно. Шёл снег. Сильвии в целом было плевать на погоду, хоть прогуляется. Может, и сон накатит. Её рыжий друг уже давно спал на соседней кровати, поговорить не с кем, скоротать время вообще никак. Наконец Сильвия решилась. Она аккуратно, чтобы не шуметь, встала с кровати и, моментально вскочив в свой зимний свитерок, направилась к двери. Нажав на ручку и повернув ключ, она незаметно покинула гостиницу. Шумно вздохнув морозный свежий воздух, Сильвия почуяла прилив силы и веселого, от части новогоднего, настроения. В последнее время не было о что, или, даже, об кого почесать кулаки, и она решила пробежаться. Немного закатав рукава и похрустев костяшками пальцев, Сил медленно побежала вдаль, постепенно ускоряя темп. Это ещё сильнее её будоражило, и это самое новогодне-счастливое настроение с новой силой нахлынуло на зборнака. Она бежала уверенно и быстро, вдыхая и вдыхая носом. Спустя долгие минуты пробежки она всё-таки решила остановиться и спокойно пройтись по городу.

***

Налюбоваться видом было нереально: так всё было волшебно и чудесно красиво—Пиперс сел на скамейку и выдохнул от наслаждения. Надежды посидеть одному и подумать неожиданно прервались—командир услышал шум. Предварительно вынув бластер, он одним ловким движением перепрыгнул скамью и засел с оружием, тщательно осматривая по сторонам. Наконец он увидел чей-то силуэт. Чьё-то движение за деревом, распознать было сложно. Командующий мельком прокрался к злосчастному дереву и резко выпрыгнул из-за него, готовясь нажать на курок бластера, который уже пищал в предвестии новой жертвы. Реакция, конечно, у Сильвии была отменная, как слух, зрение и навыки боя—она машинально замахнулась тяжёлым кулаком и нанесла удар прямо в цель. Бластер отлетел на пару метров, скрывшись где-то в сугробе. Несколько секунд два врага просто смотрели друг на друга, находясь в шоковом состоянии. —Ты?!—наконец выпалила Сил, крайне удивившись ночной прогулочкой командира. Пиперс молча смотрел на неё, ему было стыдно. Какой же он несосредоточенный, невнимательный и слабый. —Хороший удар.—только и промямлил он, взглядом незаметно пытаясь отыскать своё оружие. Сильвию передёрнуло. Странное начало предполагаемой драки, как ей казалось. Странный комплимент и странная реакция. Её это определённо смутило. —Нда? Ну спасибо, одноглазый.—она усмехнулась.—Что ты тут делаешь? Я думала, милые прогулки не для таких! —Просматриваю планету для дальнейшего захвата. Тебе не понять!—насупился он. Только сейчас он заметил, как он мал по сравнению с этой девишной. Только сейчас ему казалось, что прежние драки и победы он повторить уже не сумеет. Какое-то время они просто пялились друг на друга. —Мм, ну ясно.—недоверчиво пробубнила Сильвия, сев на скамейку и отвернув голову. Командир колебался. Определённо между ними что-то было. Какая-то искра и какой-то овраг, не позволяющий быть вместе. Он отбросил эту глупую мысль, его терзал только один вопрос: поговорить, ведь сейчас она довольно спокойна и даже не начинала драки —или же схватить в плен, как и подобает? В конце концов не хотелось доводить себя до посмешища, выискивая в сугробе своё потерянное оружие. Он тупо остался стоять у раскидистого дерева. Вдруг снежная шапка этой самой ели с шумом сорвалась с ветки и бухнулась на голову Пиперса, осыпав его с ног до головы, оставив его стоять по пояс в снегу и сугробом на голове. Сильвия повернула к нему голову и захохотала: так смешно и стыдливо командующий ещё не выглядел! Глядя, как он отряхивается от снега, ей стало ещё смешнее. Пиперса это неистово взбесило. Смеяться! Над ним! Да как она вообще смеет, зборнак проклятый?! Стряхивая с себя снег, он заметил ждавший его бластер. Командир моментально схватил его и буквально кинулся на Сильвию, до сих пор смеющуюся. —Довольно ржать!—заорал он, вплотную приставив дуло огнестрельного оружия к её голове. Ярость заглушила голос разума—сейчас они находились на неприличным друг для друга расстоянии. Лицо Пиперса и лицо Сильвии очень близко находились рядом. Она оттолкнулась передними лапами от земли и теперь она сама находилась сверху. То есть, в победном положении, конечно же; правда не так, как ей хотелось. Сил слишком уж оттолкнулась—теперь их лица вообще соприкасались. Не слыша желания мозга, а лишь желания сердца, Пиперс яро впился в губы Сильвии, выкинув бластер. Намерения отдубасить его сразу улетучились—она поддалась на крыльях страсти и буквально упала на командира, усилив поцелуй, в то время как их партнёры даже и не догадывались о похождениях своих спутников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.