ID работы: 6182678

Забытьё

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 После завершения операции девушка ещё неделю не просыпалась. Врачи волновались, выживет ли она вообще. Они решили немного подождать, может она всё-таки проснётся. Прошло четыре часа, и она стала просыпаться. Ей было трудно открыть глаза, так как их покалывало, и была очень яркая вспышка. Но она всё-таки их открыла, сначала всё было размыто, но потом зрение стало четче. Она ощутила, что лежит на мягкой койке и стала разглядывать комнату, где она оказалась. Комната была чистой, в ней было два больших окна, а рядом с её койкой находилась капельница. Значит, я в больнице, подумала девушка. Она стала рассматривать себя, очень болело плечо и, посмотрев на него, увидела повязку. Что со мной случилось, и как я тут оказалась, подумала она. Она оперла руки об койку и попыталась встать. Её позвал женский голос: — Вы наконец-то проснулись, мы уже стали волноваться, что вы не проснетесь — тревожным голос сказала она. Девушка повернулась на звук голоса и увидела женщину, сидящую возле её койки. Женщина была среднего возраста с блондинистыми волосами и карими глазами. Она поднялась со стула и подошла к ней. На табличке халата она увидела имя Мэгги Андерсон. — Доброго утра! Как ты себя чувствуешь? — Хорошо — я нахожусь в больнице? — Да, вы сейчас в городской больнице — Что со мной? — Вы ничего не помните? — Вас нашли на улице раненой, но мы вытащили пулю и зашили плечо, также у вас был порез над и под глазом, но и его мы зашили. — Понятно. Спасибо что спасли меня! — Это моя работа, я бы себя не простила, если б не спасла вас- Вы помните как вас зовут? — Меня зовут Нелли … — Не помните фамилию? — беспокойно спросила доктор Мэг — Да — Меня зовут Доктор Мэгги, но можешь звать меня просто Мэг Нелли кивнула и повернулась к окну. — Я зайду позже, а ты отдыхай Доктор Мэг вышла с палаты и направилась в коридор. Мимо неё проходили медсестры и доктора, смотря на них она вспомнила как впервые пришла работать в эту больницу. Ей было двадцать семь когда её приняли на работу. Тридцати семилетний мистер Дженкинсон просматривал документы и дипломы Мэгги Андерсон. Он увидел что Мэгги закончила высший медицинский факультет на отлично. Он взглянул на девушку, она очень красива собой. — А почему такая красивая девушка решила стать доктором? — Спросил мистер Дженкинсон — Я всегда хотела спасать людей, но окончательно стать доктором я решила, когда у отца случился сердечный приступ. Мы с мамой вызвали скорую помощь, но когда она приехала, уже было поздно, мы не смогли ничего сделать чтобы ему помочь. Дженкинсон увидел очень большую печаль в её глазах, и ему стало жаль Мэгги. Он понял, что эта работа очень важна для неё и поэтому сказал: — Вы приняты на работу На лице Мэгги было изумления, и она подумала, что ей послышалось, как мистер Дженкинсон повторил: — Мэгги мы принимаем вас на работу в нашу больницу Она встала со стула и подошла к нему, крепко обняв. — Спасибо, я не подведу вас Мэг заплакала от счастья, её мечта осуществилась. Мистер Дженкинсон погладил её голову, пока она не успокоилась. Мэгги очень точно помнит тот день. И она не жалеет что решила выбрать именно профессию доктора. Работа делала её счастливее, Мэгги очень нравится видеть счастливых пациентов. И сейчас идя по коридорам, она думала, что случилось с девушкой, и кто в неё стрелял. Кто бы это не сделал, это очень жестокий человек. Она хочет узнать приехала ли полиция, чтобы расследовать это дело. Она уже дошла до выхода, как её позвал мужской голос: — Мэг подожди По коридору быстрым шагом шел высокий рыжеволосый мужина. Мэг повернулась на звук голоса и увидела Джастина. — Джастин ты что-то хочешь спросить — Да. Я хочу узнать как пациентка с пулевым ранением? — Она проснулась — с грустной интонацией ответила она — Это же хорошо, тогда почему ты такая грустная — От тебя ничего не скроешь — Я же твой друг, так что случилось? — Дело в том что я думаю что у неё амнезия — У тебя были пациенты с таким же диагнозом? — Да были. Но восстановление памяти очень трудный процесс, было бы лучше, если она не потеряла память. Скоро приедет полиция, а пациентка не сможет дать показаний — Ну, может, найдут её родственников — А если у неё никого нет, что с ней будет Джастин положил руку ей на плечо. Он всегда был рядом, когда ей было грустно и плохо. Он первый начал с ней дружить на работе, и спустя столько лет, так и остался её лучшим другом. Ему очень симпатизирует стремление Мэг всем помочь. — Всё будет хорошо — Будем верить что да После разговора, что бы Мэг развеялась, Джастин пошёл с ней в кафе при больнице. Они заказали по салату и по чашечки кофе. Они болтали на разные темы, когда зазвонил телефон у Мэг. Она достала телефон с кармана и посмотрела на номер. Звонили с приемной, и она ответила на звонок. — Алло — Привет Мэг, тут пришел мужчина, который говорит что с полиции, что ему сказать? — Скажи, что я сей час подойду Мэг закончила вызов и перевела взгляд на Джастина. — Мне нужно идти — Давай потом встретимся — Хорошо, я тогда пошла Она встала со стула и направилась к главному входу. Там стоял мужчина лет тридцати восьми. Мэг подошла к нему. — Это вы меня вызывали? — Да — Вы отведёте меня к пострадавшей — Идёмте я вас проведу Они направились по коридору к двадцать третей палате. Когда они уже дошли Мэг к нему обратилась: — Пожалуйста, говорите не долго, пациентке нужен покой — Я поговорю с ней ровно двадцать минут, а теперь извините Он приоткрыл дверь и вошёл в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.