ID работы: 6182732

Сломаться за одну секунду

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
AnIkAMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждое прикосновение, каждый взгляд приносили с собой бурю положительных эмоций, мурашки табунами бегали по коже. Ей было хорошо с ним. Спустя некоторое время у нее появилось непреодолимое желание постоянно прикасаться к нему. До этого, когда он её обнимал, ей было приятно и тепло на душе. Но теперь, стоя рядом с ним, ей хочется прикасаться к нему вновь и вновь, обнимать, чувствовать тепло его тела. Она понимала, что привязиваеться к нему, но, как говорится, этот поезд уже не остановить. Ревность с каждым разом росла. Она понимала, что он просто издевается, шутит, что он не изменится, но всё равно продолжала влюбляться в него. «Пожалуйста, остановись. Забудь о нём. Отгородись!» — повторяла она себе каждый раз, но пути назад уже нет. « Рано или поздно, ты поймешь какой он на самом деле. Он сделает тебе очень больно. Но уже будет поздно », — говорили ей близкие, но она их не слушала. Несколько раз он давал ей повод не доверять ему, но она каждый раз прощала. Где-то в глубине души она надеялась, что именно её он никогда не предаст. К сожалению, это не та сказка, которая должна была закончится хорошо.

<center>***

</center> Однажды, сидя на уроке, на котором снова не было учителя, он решил проверить её реакцию. Парень рассказал о девушке, которая, по его словам, ему нравилась. Говорил, что не знает как себя вести с ней, как сказать, что та ему нравится и пойти с ней гулять. Он рассказивал и смотрел на неё, ему было интересно. Он изучал её как книгу. Каждый раз — новая страница. А она сидела и слушала, как друг. Не подавала никакого виду, что её это задевает, а внутри бушивала страшная буря. Каждый раз эта страшная буря превращалась в реки слёз. И каждый раз она успокаивала себя тем, что он просто издевается, ему интересно, что это не правда и всё скоро закончится. И она была права. Всё закончилось, но не так как этого хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.