ID работы: 6182763

Твоя любовь это так красиво.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov A.Z. После окончания K-Top idols мы с Дулатом решили провести кастинг певцов для нашей группы. Мы сначала думали какого рода они нам нужны. Решали какой возраст, рост, цвет глаз, тембр голоса. Хотя это не очень важно говорил нам Ерболат, но все же я люблю идеальность во всем. Немножко о нас Мухаметкалиев Дулат Болатулы псевдоним ZAQ. Человек ну как сказать неряшлив прямая моя противоположность, как я с ним сдружился до сих пор загадка, все отвлекся. Хорошо выражает свои мысли, даже очень, что иногда даже бесит. Хоть и притворяется дурачком, он не глуп, как сказали бы многие. Рост 175 сантиметров ниже меня ха малыш. Вес 62 килограмма. Возраст 18 лет. Превосходно читает реп может придумать на ходу вот этому мне стоит не много подучиться. А что он любит кушать ну он любит чай много чая и пасту болоньезе, да он обожает итальянскую кухню, хотя все говорят, что все казахи любят один бешбармак это не правда. Ну теперь я Зенкаев Азамат Байболатулы псевдоним A.Z возраст 21 год, рост 182 сантиметров, вес 65 килограмм. Люблю порядок во всем от головы до пят. Слежу за своим внешним видом, сказать честно Дулат говорит, что я очень придирчив как к своему так и к другим. Если захотите найти у меня в комнате грязь пожалуйста только ее там нет так как и пыли и мусора. Еще одна важная информация обо мне я гей. Гей который еще не нашел своего идеального парня. Дулат даже не догадывается об этом, что у меня другая ориентация я хотел ему все рассказать, но все случая не находил. Теперь о моих потребностях в еде, я обажаю кофе со сливками.кушать я не очень люблю ведь нужно держать себя в форме. А так я к еде не прихотлив все, что приготовят с удовольствием съем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.