ID работы: 6182800

Убей! Если сможешь . . .

Гет
NC-17
Заморожен
5
_shadowcat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Роковая встреча

Настройки текста
— Может все-таки бросишь эту работу? А то так и с ума сойти недолго, — голос у мужчины был обеспокоен. — Смотри какой красивый вид на город. — Бес… — Я всегда хотела попасть на высокую башню и увидеть звезды, — не дала договорить девушка, — И вот я тут, но небо не усыпано горящими огоньками. — Я сотню раз тебе повторял, что ты не увидишь свои звезды, как бы не старалась. — Не могу бросить, — чувствуя нотки раздражения в голосе собеседника, ответила на вопрос. — Но твои приступы… — Знаю — знаю, — снова перебила, — они участились и стали страшней. Но ведь у меня есть ты. — Я? — немного удивился польщенный парень. — Ага, — на лице сияла широкая улыбка, — если я сойду с ума, то ты меня успокоишь. Ведь так?

***

Зазвенел надоедливый будильник. Из-под одеяла показалась рука, потянулась к тумбочке, и ненавистный предмет полетел в стену. Лохматая девушка в белой ночнушке откинула тёплое одеяло, поднялась с кровати и вышла из спальни, зевая и прикрывая рот ладонью. В коридорах большого особняка как всегда было шумно, множество горничных суетливо бегали из комнаты в комнату, выполняя свою работу. Поймав за руку одну из них по пути в ванную, та приказала убрать разбитый предмет. Во время приготовления завтрака кухарками, на кухне появилась девушка. Она подошла к настенному шкафу с посудой, достала небольшую фарфоровую тарелку, накладывая в неё попавшуюся по вкусу еду, и намеревалась отправиться к себе, чтобы позавтракать и собраться в институт, но её отвлекла главная кухарка. — Ты бы хоть раз позавтракала с семьёй, — сказала та, обращаясь к темноволосой. — Вам-то какое дело. Где хочу, там и ем. — Мики, Мики, — стала качать головой женщина, не прекращая готовку, — что же ты такая отстранённая, они — твоя семья и другой у тебя не будет… — Хватит! — рявкнула во весь голос. Женщина явно хотела договорить, но её перебили, — Не ваше это дело, как я себя веду! — с этими словами покинула кухню. — Вот ведь приставучая, достала читать мне лекции всё время! — возмущалась та, уже сидя на кровати, быстро уминая свой завтрак. После недолгой трапезы Мики поставила грязную посуду на тумбу, где недавно был будильник. Соскочила с постели, подойдя к шкафу, быстро натянула свободную форму: полупрозрачную блузку с короткими рукавами молочного цвета, темно-синие обтягивающие джинсы и черные кеды, собрала длинные волосы в высокий хвост, прихватила со стула рюкзак и бежевое пальто, направляясь к выходу. На улице самый разгар зимы: повсюду огромные сугробы, а с утра уже идёт снег, что приятно хрустел под подошвой обуви. Около ворот стояла машина с личным шофёром, который должен отвозить в институт, но девушка единственная, кто пользовалась его услугами. Старшие сестры учились там же, где и Мики, но на других факультетах, за ними заезжали либо друзья, либо ухажёры. Дорога до института занимала 15 минут. Это место исключительно для учеников из богатых семей. Тут много мерзких типов, от вида которых становится неприятно. Девушка часто думала о том, чтобы покинуть учебное заведение, но влияние родителей мешало ей это сделать. Зайдя в нужную аудиторию, заняла заднюю парту. По звонку в дверях показался преподаватель с незнакомым парнем, представив его как нового студента.

***

У двери деканата стоял парень, привлекающий внимание мимо идущих студентов: молодых людей, в особенности девушек. Это был высокий и статный юноша лет двадцати, с приятным на вид лицом: бледная кожа, черные как бездна глаза. Темные прямые волосы, чёлка которых зачёсана на бок. Длинные, как у пианиста, пальцы. На руках — короткие кожаные перчатки. Сегодня он был в костюме угольного цвета впрочем, как и всегда. — Заждался уже? — поинтересовался его классный руководитель. — Вовсе нет, я сам недавно пришёл — непринуждённо ответил новенький. На этом их диалог завершился. В полной тишине они дошли до аудитории. Как только преподаватель открыл дверь, прозвенел звонок, и он зашёл к студентам с незнакомым для них парнем. Тот представился Алексом, осмотрев ребят за партами, и его взгляд упал на девушку, которая с интересом и последовавшим отвращением глядела в ответ. Её милая внешность могла одурачить любого, но не Филлстока, он чувствовал опасную ауру. «Почему эта сучка так на меня смотрит?»— подумал парень, идя среди рядов, направляясь к последней парте. «Этот богатенький отпрыск… он явно подумал, что я стерва», — нахмурила брови Мики. Это немое негодование могло продолжаться вечно, пока новый студент не отвёл глаз, посчитав безмолвную перепалку бессмысленной. Пары шли в обычном ритме, после их окончания эти двое разошлись по своим делам. Никто из них не подозревал, что в скором времени им суждено встретиться. Судьба распорядилась так, что их жизни будут связаны…

***

Пары кончились, но у Мики оставалось ещё много дел. Вернувшись домой, она проверила почту. Увидев знакомый чёрный конверт, затерявшийся среди других писем, схватила его и с интересом в глазах быстрым шагом отправилась в комнату. Села на большую мягкую кровать, вскрыла послание и доставала оттуда чистый лист бумаги. Когда же его осветили ультрафиолетовые лучи карманного фонарика, то на нем стали вырисовываться буквы, написанные красивым почерком «Привет, Бес. Мы нашли демона, который убивает людей ради удовольствия, терзая на мелкие кусочки, наслаждаясь их страданиями, или вырезает их органы с целью продажи, а также снабжает человеческими душами низших демонов. Это исчадие ада дворянского происхождения, его семья не имеет большого влияния на данный момент, но они достаточно богаты, чтоб войти в круг твоего отца. Его фамилия Браун. Поэтому его убийство мы предоставляем тебе, если ты отказываешься, то отправь ответное письмо. Твои Макс и Лило.» Закончив читать, Мики лишь улыбнулась. Она никогда не отказывалась от работы, которую предоставляла эта парочка. «Как же мне незаметно подобраться к этой демонической семейке?» — размышляя, ходила по просторной комнате туда — сюда. Если бы кто-то её увидел, то вряд ли бы осмелился помешать, ибо задумчивое лицо девушки немного пугало. «Как же быть, что мне предпринять?» — в голову ничего не приходило. Тогда она решила немного проветриться, глядишь, и мысли придут. Идя по коридору, услышала голоса двух служанок за углом, которые бурно что-то обсуждали. Заинтересовавшись их диалогом, Мики незаметно подкралась, наглым образом подслушивая. — Говорят, что на него съедутся богатые семьи со всего города, — начала одна. — Да-да. Я тоже слышала такое. Говорят, что такие грандиозные благотворительные вечера проводят очень редко! — продолжила вторая. — Я бы хотела на него попасть… — мечтательно произнесла одна из служанок, не унимаясь. — Глупая! — рассердилась другая, треснув её по голове ладонью, — Следи за словами, а то за такое и получить недолго. — Извините… — сразу притихла, краснея. Вслушиваясь в разговор, девушка сама не заметила, как показалась из-за угла, выдавая себя. — Ой, молодая госпожа, — заметила её старшая слуга, — мы тут наболтали всякого, приносим свои извинения, — поняв, что их разговор подслушали, стала лебезить перед Мики. — Ничего страшного, — произнесла с лёгкой радостью в глазах, и, развернувшись на 180 градусов, пошла вперёд по коридору в кабинет отца.

***

Во время пар Алекс уловил на себе несколько заинтересованных и нежелательных взглядов. Филлсток спокойно отсидел лекции, а после их окончания отправился к машине, где его уже поджидала группа парней. Тот решил не обращать на них внимания, но они не собирались так просто его отпускать, преградив путь новому студенту. Все это сборище возглавлял светлый парень, высокого роста с голубыми глазами. Дорогая одежда из модного бутика не могла сгладить вид царапин и ушибов, что красовались на лицах и руках членов «банды». Сразу видно — неугомонные ублюдки. — Ты слишком выделяешься, — начал предводитель. — Правда? — наигранно удивился парень. — Тварь, не шути со мной! — светловолосый быстро подошёл, схватил собеседника за шиворот. — Сейчас доиграешься, — в сторону демона полетели угрозы. — Оу, тебя так легко вывести из себя… — с жалостью в голосе подытожил он, — Ну, меня, знаешь ли, тоже, — в следующую секунду его глаза налилась кроваво-алым цветом, схватив руки, что держали его, Алекс выкрутил их за спину, опуская «главаря» на колени. — Отпусти-отпусти!!! Больно!!! — заверещал сладким голос светловолосый, — Мы не будем тебя больше трогать, намёк понят. — Да что ты о себе возомнил? — начал было один из компашки, что вначале молча наблюдала. Он решил не продолжать разговор, а накинулся на темноволосого, после чего получил сильный удар в «солнышко», свалившись на землю, жадно хватая губами воздух, дабы не задохнуться. Остальные тоже решили не медлить, светлый остановил их. — Не трогайте его! — сквозь зубы проговорил он, чувствуя сильную боль в руках. Демон отпустил его, глаза вернули привычный чёрный цвет. Шавки подобрали главаря «банды», уходя прочь, проклиная шепотом новенького. Алекс же спокойно сел в машину, завёл мотор и сдал назад, чуть ли не сбивая тех студентов, запугивая их. Остальные же учащиеся института не собирались вмешиваться. Они жадно глазели на происходящее, а когда все закончилось, то сразу же приступили страстно обсуждать, после чего разошлись в разные стороны. «Вот же ублюдки, из-за них я теперь стану центром нелепых слухов…» — размышлял Филлсток по дороге к особняку. «Смертные твари! Чёртов статус… вынуждает меня быть среди них уже несколько тысяч лет. Иногда мне кажется, что тут хуже, чем в аду…»— от злости демон ударил по рулю– «Даже работа, которая помогает мне расслабиться и не уничтожить все к херам, презирается моей семьёй!»

***

Тук — тук. Раздался звук снаружи кабинета. — Заходите, — ответил мужчина, сидевший в кресле за рабочим столом, разбирая какие-то бумажки. — Привет, — в дверях показалась макушка Мики и её улыбчивое лицо. — О, девочка моя, — обрадовался старик, отвлекаясь от работы, — рад тебя видеть. Девушка зашла в комнату, пройдя чуть дальше, села напротив отца. Это был мужчина 50 лет, на лбу, в уголках глаз и губ виднелись небольшие морщины; седые волосы, зачёсанные назад. Одет он был в серые брюки, тусклую зелёную рубашку, поверх которой часто надевал тёмно-коричневую вязаную безрукавку. Для членов своей семьи и близких родственников он не был похож на крупного влиятельного предпринимателя, а скорее походил на доброго и милого старика, в то время, как другие конкуренты побаивались его, выказывая уважения любым способом, видя в нем грозного человека, с которым лучше не ссориться. — Я тут краем уха услышала… — начала издалека Мики. — Ты про бал? — перебил её хозяин дома, мягко улыбнувшись, — Он будет проходить в воскресенье. До этого времени тебя не интересовали подобные мероприятия, вот я и не спешил тебе о нем сообщать. Неужели ты собираешься посетить этот вечер? — Это зависит от того, кто туда придёт — начала намекать девушка на списки гостей. Без лишних слов мужчина открыл верхний ящик стола, достал оттуда стопку листов бумаги, скреплённых скобкой, и положил на стол перед черноволосой. — Ты это искала? — Именно! — обрадовалась та, что отец сразу её понял. Взяла документы, изучая их содержимое. — Почему тут нет семьи Браунов? — поинтересовалась Микки. — Этот благотворительный вечер для достаточно богатых и влиятельных семей, они же не входят в их число. — стал объяснять так, что это было похоже на оправдание. «Черт!» — стиснула зубы — «Надо, чтоб отец включил его семью без лишних вопросов, что же мне придумать?» — Почему ты заинтересовалась ей?! — отвлёк старик свою дочь от мыслей, — Неужели ты встречалась с их сыном?! Говорят, что он очень красив и умён, а ещё учиться в твоём институте — начал расспрашивать мужчина с надеждой. Он всегда мечтал, чтоб его младшая дочурка Мики нашла, наконец, себе друзей, ведь она всегда была одна, часто заявляла, что ненавидит людей, это беспокоило господина Уилсона. И вот за 10 лет он в первый раз услышал, что девушка кем-то заинтересовалась. Заботливый отец не смог сдержать радости, которую выдавали его зелёные глаза и ямочки на щеках от широкой улыбки. «Значит отпрыск… Отлично» — Да, это из-за его сына. Я виделась с ним несколько раз, он мне показался приятным человеком. Думала, что этот бал — хорошая возможность с ним сблизиться. — Тогда я обязательно приглашу семью Браунов! — радость затуманила голову мужчине, для лишних подозрений не осталось места, что сыграло на руку девушке. «Прости, пап» — только и подумала Мики.

***

Дома Алекса встретила служанка, предлагавшая ему пообедать, но, проигнорировав её слова, демон отправился в комнату. Она была очень просторная и светлая, большие окна выводили на балкон. Слева от двери стояла кровать, а рядом с ней — шкаф. Но у Филлстока, у единственного в семье, в комнате имелась личная ванная, где он мог расслабиться и никто не посмел бы ему помешать, разве что бессмертные или бесстрашные, глупцов у него в доме не водилось. После принятия водных процедур, парень надел чистый костюм, хоть его и ждала пыльная работа. — Господин… — снаружи послышался голос надоедливой слуги, ручка двери повернулась. «Чёрт, неужели я забыл закрыть на замок?» — только и успел подумать тот, как внутрь зашла девушка. — Вас зовёт хозяин, — доложила она. — Передай ему, что меня нет дома. — Хорошо, — на автомате ответила та, скрываясь за дверью, — «Стоп, как нет?»— дошло до нее. — Но господин… — вернулась она в комнату, но не обнаружила парня, его как будто след простыл. — Молодой господин? — ещё раз повторила, надеясь, что тот появиться из воздуха. На лице появилось лёгкое негодование, но к подобным случаям горничная уже давно привыкла, поэтому, пожав плечами, закрыла дверь снаружи и отправилась дальше по своим делам, как ни в чем не бывало. «Вот ведь липучка…»— мельком подумал парень и вышел из тени улочки меж двух домов на широкую улицу города Брун — столицу империи Альхар, параллельного мира «Х», освещённую солнцем. Направился в штаб М-5, где работал уже несколько сотен лет, меняя свои личные данные и внешность, чтоб никто не узнал о его сущности. Ведь если она раскроется, то его казнят без раздумий, потому как когда-то его собрат далеко в прошлом устроил войну с людьми и свалил в другое измерение. «А нам теперь отдуваться за него, пряча свою истинную сущность!»— часто думал парень. А люди к его несчастью смогли создать оружие против адских существ, ненавидя их и призирая всем сердцем. Но эти чувства были взаимны. Было много базовых точек, кроме М-5, которые находились в различных измерениях и были под контролем влиятельной организации «Чёрный мечник». «Говорят, что её основатель легендарный герой, что смог победить демона, развязавшего войну» — к подобным высказываниям Алекс относился нейтрально. Через полчаса парень дошёл до небольшого здания, выложенного из белого кирпича. Это было что-то вроде конторы при штабе, где охотники за головами получали свои задания и деньги. Войдя внутрь, оказался в просторном зале, черноволосый направился к стойке для убийц ранга S, тут всегда мало очереди, либо её не было вообще. Единственный минус этой «регистратуры» в том, что она находилась в конце зала, и приходилось обходить здоровые очереди различных существ, что желали поскорей получить своё здание, а это жутко раздражало демона, ибо они толкались и шумели. Существовало много рангов, и запутаться в них легко, даже за долгое время работы Филлсток так и не выучил их все, так как считал эту информацию бесполезной. Как всегда, пробираясь сквозь толпу, Алекс добрался до места. Очереди у кассы его ранга не было. «Впрочем, ничего удивительно» — продумал про себя. — Алекс Филлсток. — представился парень. Милая девушка за стойкой, в официальном костюме и с пучком на голове стала рыться в ящиках. Найдя какой-то пакет, стала заполнять различные бумаги. После всех регистрационных процедур парень наконец-то получил конверт с данными своей будущей жертвы. «Что за мерзкий тип?» — подумал он, изучая его характеристику. — Почему это задание для S ранга? Он ведь просто маньяк. В чем его особенность? — спросил парень, снова подойдя к регистрационной стойке после изучения документа. — Все, кто отправлялся его убивать, не вернулись. — И почему этого не указано в его личном деле? — протянул, показывая полученные бумаги. — Потому что это пугает охотников за головами. «Такое ощущение, как будто я с трусами работаю» — покинул помещение без лишних слов. Поймав повозку, Алекс отправился в город 220.

***

После разговора с отцом, Мики отправилась к себе в комнату. Закрыв дверь на замок изнутри, переоделась в тёмную одежду: штаны, футболку, высокие сапоги, а сверху накинула дорожный плащ, капюшон которого скрывал лицо. В следующую минуту, в руках у девушки появилось маленькое механическое устройство размером с грецкий орех, оно засветилось фиолетовым, немного взлетело, и его составные части разошлись, образовывая круг-портал в другое измерение. Мики зашла в него с уверенностью, и вот она уже стоит на знакомой улице одного из множества бедных городов. Его центр был более-менее сносен, но вот окраина.… Там постоянно бродили воры, убийцы, маньяки и другие отбросы общества. Вот туда-то Мики и направилась. Хоть это место и было мерзким, но она все равно любила его больше, чем Брун, где проживало множество зажравшихся богачей, от которых воротило по-страшному. Путь девушки лежал через тёмные и узкие улочки между серых обшарпанных, но достаточно высоких домов, при виде которых казалось, будто они вот-вот рухнут. У стен старых зданий валялись то трупы, то пьяницы, словно подпирая их, не давая им развалиться. Спотыкаясь о ноги и ругаясь в полголоса, Мики добралась до таверны, где проводила большую часть своего времени. Она как всегда кишела людьми, непринятыми обществом. Смотря на них, у девушки всегда появлялась улыбка на лице, а на душе становилось тепло. Она понимала, что это странно, но не могла ничего с собой поделать и просто смирилась с этими чувствами. Мики села на деревянный стул с тремя длинными ножками за барную стойку. — Джо, мне как обычно, — сняла капюшон, обращаясь к бармену. Это было достаточно просторное и ухоженное место. Тут стояло несколько больших и маленьких столов со стульями, которые постоянно заняты. А иногда, посетителей было так много, что не хватало мест, и официантки не успевали обслуживать их. Самое весёлое здесь — драки, которые происходят по вине агрессивных дураков, и песни в исполнении пьяниц. Для черноволосой это было лучшее место, чтобы расслабиться за кружкой спиртного. Подвыпившая девушка в лёгком коротком платье на лямках шла навеселе, иногда спотыкаясь, порой врезаясь в прохожих. Она не сразу заметила на себе грязный взгляд. Шаги преследователя были тихими, и когда тот свернул вслед за девушкой в переулок, то та не обратила внимание на него, пока не почувствовала на шее тёплое дыхание. Только повернула голову, как большая ладонь схватила её за шею, прижав спиной к холодной стене кирпичного здания. Хрипя, хваталась за руку незнакомца, пыталась освободиться из железной хватки, но было бесполезно. Девушка была готова молить о пощаде, ведь разум уже сходил с ума от мысли мучительной смерти, но не могла вымолвить ни слова, будто разом стала немой. Тело дрожало, а из глаз текли слезы. «Почему все, кто охотились за этим монстром, умерли? Что в нём такого? Неужели переоценили свои возможности, или у него есть „туз в рукаве“?» — встряхнул головой. — Нет, это бред. Я не тот, кто может проиграть так просто! — вслух стал рассуждать парень, — «Я слишком переживаю…» — тихий нервный смешок. Отгоняя прочь ненужные мысли, Алекс продолжал бродить по улочкам города 220, куда прибыл сегодня вечером. Спустя некоторое время, проходя мимо какого-то переулка, Филлсток краем глаза заметил две фигуры: мужчины и женщины. Он решил не мешать этой «парочке» и прошёл мимо. Но почувствовал страх и жажду крови, глубоко вдохнув не столь свежий воздух, остановился в нескольких метрах от них. «Не помню, чтоб любовь вызывала подобные чувства» — развернувшись, направился в их сторону. — Извините… — только он начал говорить, как замолчал, увидев на земле милую девушку без сознания и уродливого монстроподобного человека, кожа которого была обезображена до ужаса, а из одежды только штаны, лицо скрывала маска. Алекс разом стал серьёзным, незнакомец повернул в его сторону голову, отвлекаясь от жертвы, но в следующую секунду взял женское тело за ногу и пошёл прочь, сделав вид, что не заметил парня в костюме. — Серьёзно? — первый раз за столько лет, его проигнорировал монстр. Сказать, что он унижен, — ничего не сказать. Парень был в ярости. — А ну стоять! — крикнул в след маньяку, но тот не обращал на него внимания. — Ублюдок! — стиснул зубы демон. Магические печати, вызванные черноволосым, преградили путь парню в маске, но тот лишь дотронулся до них рукой, и они рассыпались. Тут-то стала понятна причина, его непобедимости — монстр невосприимчив к любому виду магической силы. «Не стоит меня недооценивать» В руках Филлстока заблестела чёрная коса, появляясь из темно-синего пламени. — Хватит убегать, дай мне бой! Или ты до того жалок, что охотишься только на женщин? — поинтересовался с наглой улыбкой, вызывая на поединок. Маньяк отпустил ногу девушки и развернулся лицом к противнику, намекая, что не собирается нападать. Скрестив и выставив руки вперёд, ночной убийца отразил выпад косой, словно муху отогнал. Он не собирался атаковать темноволосого, с лёгкостью оборонялся, как бы играя с охотником. Прошло около получаса, но демон так не добился нужного результата, лезвие косы не ранило тело противника, будто он по нему пером водил. «Чёрт, я хоть и бессмертный, но выносливость у меня не бесконечная» Маньяк был спокоен и уверен в своей победе, не важно кто перед ним: исчадие ада или божественное существо, разорвать его в клочья ему не составит труда. Ведь с мистикой у него особые отношения. «Сволочь!» — продолжал возмущаться в мыслях Алекс, -«За маской точно прячется ухмылка» Вновь ринувшись в бой, парень вдруг застыл. В порыве гнева он и не осознал, что его коса — это оружие демонов, а значит, несёт в себе магическую силу. Неожиданно громко рассмеялся черноволосый. — Какой позор! — продолжал хохотать, — Но мы же о нем никому не скажем? — с ехидством в голосе переменился в лице. Игривый взгляд поглощал сладостью черных глаз. — Эй, Бес! Сходи, проветрись. Ты достаточно выпила, — обратился Джо к Мики. — Я даже не начинала, — ответила девушка с кружкой пива в руках, щеки были красными, будто они вот-вот задымятся. — Ещё, пожалуйста, — попросила, допив 11 кружку. — Тебе уже хватит, — заявил бармен. В зале было шумно, назревала драка. Люди шумели больше обычного, раздражая девушку. Решив, что идея старого приятеля прогуляться сейчас очень даже неплохая, встала из-за барной стойки и, немного шатаясь, вышла через чёрный выход на тёмную узкую улочку. Достала из кармана пачку сигарет, закурила, прислонившись спиной к стене, и подняла голову в небо. — Интересно, я когда-нибудь увижу в этом мире звезды…? Сквозь толпу, расталкивая людей, пробирался уродливый парень. Его тело было изранено, кровь стекала по рельефному телу. Не думал он, что нападавший демон решит пойти в рукопашную и одержит над маньяком верх. Все, что оставалось измученному длительным сражением монстру, так это скрыться, надеясь спасти свою шкуру. Хоть он и выглядел весьма устрашающе, но на самом деле был обычным трусом, чем объяснялись его нападения на девушек и продажу их органов. «Я должен, должен выжить…»— тревожные мысли не давали покоя, а глубокие раны, что временами оставляли кровавые следы на земле, сильно нарывали. Миновав площадь, скрылся в тёмном проходе между домов, не чувствуя опасности. Когда человекоподобный увидел впереди себя курящую девушку, решил компенсировать утраченное тело новой добычей. Он подобрался достаточно близко, когда фигура в чёрном плаще повернула в его сторону голову. — Тебе чего? — грубо поинтересовалась та, но в ответ получила кулаком по лицу да с такой силой, что её отбросило в сторону. — Сука! — встала, вытирая кровь с нижней губы. Маньяк, подняв с земли бутылку, разбил её об стену, нанося первый удар колющим предметом. Он пришёлся в бок девушке, та была не в состоянии защитить себя, ведь алкоголь в крови и дым от сигарет туманили рассудок. Глубокая рана защипала, горячая кровь окрасила тёмную одежду. — Неужели я опять опоздал? — раздался голос позади, с испугом маньяк обернулся. — Не думай, что я так просто тебя отпущу! — продолжал демон, увидев слева у стены женскую фигуру, что держалась рукой за бок, а рядом росла лужа крови. «От смерти несколько девиц меня не накажут» К удивлению Алекса, убийца не двинулся с места. Возможно, он был слишком озадачен и напуган, чтобы предпринять попытки бегства. В ту же минуту демон оказался вплотную с монстром, резким движением руки вырвал его сердце.Тот упал замертво, постепенно превращаясь в прах. Орган в руке парня бился ещё около минуты, пока тот не сжал его, так же превратив в пепел. Он достал из кармана пиджака красную карточку с позолоченными краями, на которой был контур чего-то маленького.В следующую секунду на прямоугольном предмете стало вырисовываться изображение чёрно-синего камня, что находился в ладони мужчины, заполняя пустоту, обрисованную линией — это отражение души недавно убитого маньяка. — Эй, никчёмный выродок! Какого хрена из-за твоих разборок с нечистью должны страдать другие? — заговорила девушка немного хриплым голосом, сжимая рану рукой. Тот обратил взор на фигуру в плаще, чьё лицо скрывал капюшон. — А ты не слишком ли дерзкая для той, чью жизнь я спас несколько минут назад? — парень никак не ожидал услышать упрёки в свою сторону сегодня. У него был тяжёлый день, а какая-то стерва хочет сделать его ещё хуже. — Да если бы ты его не упустил, то и спасать бы не пришлось! — вставая, опираясь о стену рукой, продолжала девушка, превозмогая жуткую боль, на что демон лишь стиснул зубы от злости, понимая, что эта сучка права. Он подошёл к девушке, собираясь снять капюшон. Легким движением руки Алекс приподнял край тёмной ткани, мерзавка не сопротивлялась, будто сама хотела, чтоб её раскрыли. Но их перепалка привлекла людей, что стали собираться на громкие звуки. Не желая попадаться им на глаза, он оставил незнакомку, так и не увидев её лица, скрылся в темноте. Горожане, увидев кровавые следы на стене, земле и горстку пепла, ахнули, а некоторые подошли к девушке, предлагая помощь, но та отказалась от неё. Уже светало, прилавки некоторых магазинов стали открываться. На скамье в центре города сидел парень в деловом костюме. В бледных, но окровавленных руках он вертел карточку. В кармане пиджака завибрировал телефон. — Да? — ответил на звонок. Алые глаза переливались на восходящем солнце. — Ты когда вернёшься? Все ждали тебя на ужин, но ты не соизволил появиться. Может… — Скоро буду, — прервал голос в трубке Филлсток. — Давай быстрей, не заставляй родителей ждать! — злобно ответил собеседник и завершил звонок. — Вот же ублюдок… от меня пахнет кровью! — прорычал парень. Покинув этот мир через появившийся портал, Алекс показался в собственной ванной комнате, спешно отмылся от металлического запаха и проследовал в новом костюме в большой обеденный зал. Позавтракав с семьёй, он рассказал о первом дне в институте, опустив момент с перепалкой около здания и промолчав на вопрос о том, где он пропал на всю ночь. Один из старших братьев с ехидной улыбкой ответил вместо него, сказав, мол, наверняка по бабам шлялся. Тогда-то отец и предупредил Филлстока, что на следующий день придётся идти на бал, вот только поздно он это сделал.

***

Мммм… С трудом открыв глаза осмотрелась. — Госпожа! — вскочила служанка, сидящая рядом с кроватью на табуретке, — я так рада, что вы очнулись, как себя чувствуете? — Не ори… — голос хрипел, — Я в порядке. — приподнялась, опираясь на локти. — Какое облегченье, хозяин переживал за вас. Я сейчас же сообщу ему, что вы пришли в себя. — Не надо, — отбрасывая одеяло, села на кровать, — я сама к нему схожу. — Но вы же еще не поправились до конца! — уловив на себе грозный взгляд Мики, горничная замолчала, — Простите, я пойду… — добавила уже тихим голосом и скрылась за дверью. Она не стала переодевать ночной костюм голубого цвета с бледным непонятным рисунком, надев пушистые тапочки, сразу отправилась во двор, где по утрам гулял отец. — Доброе утро, пап. — обратилась девушка. — О, девочка моя! — обрадовался старик, — Доброе. Почему ты все еще не переоделась? На улице зима так и простудиться можно. — Ну… — широко улыбалась. — Принесите Мики Уилсон плащ, — обратился старик к служанке.Та быстро исполнила поручение господина, надев на плечи девушки верхнюю одежду из плотной ткани коричневого цвета — Тапочки? — заметил пожилой мужчина — Принесите… — Не надо… — остановила его девушка, схватив за руку, — мне и так хорошо. Старик только покачал головой, он давно привык к странностям дочери, хотя они часто его настораживали, заставляя сильно переживать. — Знаешь, как я перепугался, когда мне сообщили, что тебя нашли раненной у ворот дома? — продолжил после минутной тишины. — Ну, пап… — взяв отца под руку, состроила невинный взгляд. — Эх ты. Заставляешь меня волноваться на старости лет, — потрепал волосы дочери, — Как твое самочувствие? — Все хорошо. — соврала девушка. — Вот и отлично, — глава семьи уже давно перестал спрашивать у дочери, куда она порой пропадает, и почему после появляется побитой. Все равно на свои вопросы он лишь получал неловкую улыбку и вагон вранья в придачу. Ему оставалось только надеяться, что Мики не впуталась в неприятности, и гадать время от времени, что с ней приключилось. — Но я думаю, что тебе не стоит идти сегодня на бал. Нужно как следует отдохнуть и набраться сил. — Да я в порядке. Видишь? — покрутилась вокруг себя перед отцом. — Ладно-ладно, — сдался старик — жду тебя сегодня, соня. — засмеялась он. — Эй! Не так уж и долго я спала! — Ага, всего лишь день. Деревья закутались в белые одеяла, кусты натянули такого же цвета пушистые шапки. Иногда на голых ветвях сидели снегири, напоминающие яблоки, будто частички лета в ледяном царстве. И среди этой холодной, но завораживающей красоты по тропинке, что петляла между сугробов, гуляли два счастливых человека. Звонкий и немного хриплый смех переплетались, раздаваясь по округе. И никто не смел мешать их прекрасному утру.

***

Большой зал с белыми колоннами, мраморным полом и узорами на стенах, был переполнен людьми. Алекс тут впервые, но ему уже не нравилось общество, в которое он попал этим вечером. Женщины расхаживали в бальных платьях, украшенных драгоценными камнями, их было настолько много, что в глазах рябило. Мужчины не отставали от дам. В своих вычурных нарядах они походили на павлинов, и парень в своем накрахмаленном черном костюме казался белой вороной, но его это ничуть не волновало, ведь среди взглядов, которые на него кидали, было много женских, а он любил внимание девушек. Идя за отцом, демон успел приглядеть для себя парочку симпатичных дам, что могли бы скрасить его вечер. — Родерик! — окликнул старик главу семьи Филлсток. — Аддам! — радостно ответил тот отцу Мики, — Сколько лет сколько зим! Два давних приятеля пожали друг другу руки. — Здравствуйте. — поприветствовал Алекс хозяина дома. — О-о-о, это один из твоих замечательных сыновей, о которых ты мне рассказывал? — поинтересовался Аддам — Он весьма приятный молодой человек. — Это только так кажется. На самом деле он тот еще засранец! — засмеялся отец Алекса, на что Уилсон ответил широкой улыбкой. Парень лишь вопросительно изогнул бровь. Он уже привык к подобным словам в свою сторону и не обращал на них внимание. Только Алекс хотел оставить старых друзей, как к их обществу присоединилась девушка. Осмотрев ее наряд, парень пришел к выводу, что по сравнению с дамами вокруг она одета просто. На ней было черно-красное платье без лишних узоров, волосы угольного цвета собраны в красивую прическу, немного макияжа на лице и… холодный взгляд, словно ее особая изюминка. Узнав ее, демон ухмыльнулся. — Это Мики — моя младшая дочь. — представил Аддам ее отцу и сыну. — Мы снова встретились! — с издевкой подметил Алекс. — Правда? Хм. Видимо, наша встреча была настолько незначительной, что я не запомнила тебя.– дерзко ответила та. — Вы знакомы? — удивился Родерик. — Да, просто у этой милой леди достаточно короткая память, чтобы запомнить своего одногруппника, который сидит рядом, — демон ехидно улыбнулся, — Думаю, мне пора. Нет смысла здесь оставаться, если меня все равно не запомнят. — И куда ты? — поинтересовался глава семьи Филлсток. — Найду собеседников, не страдающих склерозом. — с этими словами, парень затерялся среди гостей, чувствуя у себя на спине уничтожающий взгляд девушки. — В наше время дети такие забавные… — неловко улыбнулся Аддам. — Это точно! — рассмеялся собеседник. — Я, пожалуй, тоже пойду… — взяв с подноса мимо проходящего официанта бокал шампанского, покинула общество старшего поколения. Сегодня у Мики был непростой день, ведь она должна была убить демона на благотворительном балу отца и сделать это по-тихому. Разговоры ее сверстников казались девушке глупыми, они обсуждали как им тяжело живется, ведь в институте много задают, а дома гоняют родители. Подростки жаловались на отсутствие свободы, горячо обмениваясь своим негодованием. «И как таких только земля носит?» — ловила себя на мысли каждый раз черноволосая, проходя мимо этих «несчастных». Недолгим было путешествие и Алекса по залу. Демон расположился с бокалом спиртного в толпе парней, что бурно делились событиями своей жизни. Он не принимал участия в их разговоре, а лишь наблюдал с довольной ухмылкой на лице, ибо в своих «собеседниках» видел глупцов, чувствуя, что возвышается над ними. Но к их мужской компании подошли несколько девушек. Флиртуя и строя глазки, те стали вертеться вокруг молодых людей. Естественно не обошлось без пошлых комментариев в сторону юных особ. — Привет, красавчик! — обратилась к Алексу юная леди в пышном синем платье, украшенным драгоценными камнями. На голове в необычную прическу были собраны золотистые волосы, которые украшала декоративная шляпка, голубые глаза задорно блестели. — Ну, здравствуй. — слегка улыбнулся демон, приветственно склонив голову. Девушка представилась как Мари. В начале их общения она строила из себя «невинную овечку», от любых собственных незначительных прикосновений тихо посмеиваясь и отстраняясь от Филлстока, но после приближаясь, сокращая интимное расстояние между ними. Но и он не смог все то время держать себя как истинный джентльмен. Пронзительный и жадный взгляд Алекса, не давал покоя Мари. Та так и не выдержала строить из себя недотрогу, ответила ему похотливым взглядом и хитрой ухмылкой. — Мы так и будем тут стоять? — полушёпотом поинтересовалась нетерпеливая барышня. В ответ парень шепнул Мари на ухо, предложив остаток ночи провести в более укромном месте. Уходя, он обхватил её нежно за талию, постепенно отстраняясь от ребят. Вскоре пара покинула зал. После небольшой прогулки по залу среди гостей Мики все же вернулась к отцу и стала ждать появление семьи Браунов для приветствия.Но их все не было, что изрядно раздражало молодую леди. — Извините за опоздание, господин Уилсон.– с волнением в голосе обратился к старику довольно симпатичный мужчина тридцати лет с карими глазами, пепельные волосы зачесаны назад. Белый костюм подчеркивал его сексуальную фигуру. — Почему вы один, Альтер Браун? Где же ваш сын? — Приношу свои извинения, но он не смог прийти. Слег в кровать из-за болезни. «Вот и отлично. Мне сегодня явно везет!» — глаза девушки загорелись. Познакомившись со своей будущей жертвой, завела с ним разговор. — Я думала, что глава влиятельной семьи не будет таким привлекательным, — начала кокетничать девушка, сделав глоток шампанского. — Что вы, — немного смутился собеседник, — я всего лишь любящий отец, что хочет сделать для своих детей все возможное. — Им повезло. — Вы правда так считаете? — Конечно. Мой отец не такой милый, может мне перейти к вам в семью? — сладко засмеялась Мики. — Я с радостью принял бы вас, но не в качестве дочери, — глаза демона блеснули, а на лице появилась хищная улыбка. «Бросаешь мне вызов, чертово отродье. Ну ладно, давай сыграем». Решив уединиться, молодые люди покинули бал. Они гуляли в большом зимнем саду, что был гордостью главы семьи, ведь тут были собраны самые редкие растения. Мики мило смеялась, а парень рассказывал интересные истории. Эти двое чувствовали влечение друг к другу, но по-разному. Демон желал увести черноволосую в одну из спален большого особняка. Бросить на кровать, увлечь собеседницу в страстном поцелуе. Освободить от одежды юное тело, лаская его, и отдаться страсти людских желаний. Мысли только об этом будоражили рассудок мужчины, но его задумке не суждено было сбыться. Ведь Мики желала совсем иного… Стоило им скрыться от посторонних глаз, как Мари тут же набросилась на демона с поцелуями в опустевшем коридоре. Алекс не думал, что она не дотерпит до своей комнаты. Ему пришлось утихомирить порыв девушки, схватив её за шею, с глубоким поцелуем в ответ. Но это естественно только раззадорило девушку. Реакция демона заставила Уилсон улыбаться, Алекса же начало это раздражать. Он совсем не хотел, чтобы это происходило у кого-то на глазах, а потому прижал партнершу к стене и томно прошептать ей на ухо: — Неужели ты решила начать прямо здесь? — Аха-ха-ха, неужели ты боишься, что нас могут увидеть? — с ухмылкой ответила ему Мари. — Нет, но разве ты хочешь, чтобы тебя все увидели голой? — соблазнительным приглушенным баритоном проговорил Алекс. В ответ на слова парня, девушка лишь томно вздыхала, стыдясь за свое поведение, словно непослушная сучка, что осмелилась ослушаться хозяина. Складывалось ощущение, что эти двое не безразличны друг другу, но это не так… Оба хотели только одного — секса, без обязательств. Из-за тугого корсета грудь Мари была хорошо видна, соблазняя парня. — В городе исчезают люди, а потом тела некоторых находят изуродованными или разорванными на части. — неожиданно сменила тему разговора Мики, — Как вы считаете, чьих это рук дело? — Какого-нибудь психа. Сейчас люди пошли такие кровожадные. — Не думаю, ведь тела, которые находили, были высушены, словно сухофрукты. Думаю, что в этом есть что-то мистическое. Я права? — Ну-у… если учесть последний факт, — «Чего эта девчонка добивается?» — парень насторожился — скорее всего. Я и не предполагал, что вы интересуетесь чем-то подобным. — А я и не интересуюсь… — перегородила гостю путь. — Но вы же… — не успел договорить Альтер, как холодный металл вошел в его живот. Кровь полилась изо рта, парень схватился за рукоять клинка, посмотрев на рану, а затем на девушку. — Я лишь убиваю. — с довольной улыбкой на лице, резким движением выдернула окровавленное оружие из плоти, — Хотелось бы услышать твое раскаяние за содеянное, но времени на это нет. Повернувшись спиной к жертве, пошла прочь, убрав оружие в ножны и спрятав его среди складок платья. Яд, которым было смазано лезвие, медленно растекался с кровью по всему телу грешника, вызывая дикую боль. Органы разлагались заживо, а регенерация не помогала. — Сучка… — прошипел сквозь зубы неудачник. Неожиданно что-то засветилось позади, девушка повернула голову и увидела сияющий шар, что окружил недавнюю жертву. — Да ну, ты серьёзно? — только и успела сказать та, как вспышка отбросила ее на несколько метров. Перед юной убийцей стоял внушительных размеров демон. На нем не было крыльев или рогов, лишь на голове торчали большие острые уши, красное тело отдавало жаром, а на поясе красовалась рваная накидка. В руках он держал два достаточно больших клинка, а кошачьи глаза смотрели прямо в душу. — Какой же ты мерзкий на лицо, — устрашающий вид монстра ни чуть не пугал Мики.Она встала с пола, отряхиваясь, — И почему у всех мистических существ при перевоплощении сразу появляется оружие?! — девушка явно была недовольна подобной несправедливостью. — Что это блять за бонус такой?! –продолжала возмущаться, будто не чувствуя опасности. В воздухе повисла тишина. Демон, который ожидал увидеть страх, испуг, был немного растерян. Он никак не думал, что услышит от девушки о ее наболевшей проблеме вместо мольбы о пощаде. Наконец, они добрались до нужной комнаты. — Неужели, мы пришли в эту чёртову спальню? — с ноткой раздражённости ответил Алекс. — Хорош ныть, ты ведёшь себя как девчонка! — Ты ещё поплатишься за эти слова, — с ухмылкой ответил Алекс, с грохотом захлопнув дверь за собой. — Можно подумать, меня это впечатлит, — с насмешкой проговорила та. В ответ на эти слова, Алекс толкнул девушку к стене и, облокотившись рукой об стену, сильно прижал девушку. — Заткнись, мне это надоело, — говорил Алекс, словно пожирая её тело взглядом. Схватив Мари за подбородок, он вовлёк её в жадный поцелуй, попутно скидывая с себя пиджак. У девушки перехватило дыхание, а сердце забилось чаще. Свободной рукой он провёл медленно по её шее, постепенно переходя к плечам, приближаясь к талии, а затем и к бёдрам. По её хрупкому телу, пробежала мелкая и приятная дрожь. Алекс, развернув девушку к себе спиной, принялся постепенно, один за другим узелком, прижимая к стене сильнее, распускать туго затянутый корсет Мари. Лёгкий блик от лампы, освещал её белоснежно-розовую кожу, а приятный запах духов дурманил сознание Алекса. Поддавшись соблазну, парень примкнул губами к её нежной шее. Продолжая распускать корсет, он выстроил плотную дорожку, из небольших засосов на спине Мари. — Аааах… — еле слышно, вздохнула девушка. Алексу пришлось спуститься на колено, до конца снимая платье с Мари, сопровождая свои движения поцелуями её тела. Развернувшись, обняв шею парня, буквально повиснув на нём, девушка, поцеловала его глубоким, страстным поцелуем, надеясь хоть на какое-то изменение его лица. Ведь оно было неумолимо спокойным. Её старания были не напрасны. Алекс, схватившись за аппетитную попку девушки, поднял её так, что она смогла обхватить его бёдра своими ногами. Не отрываясь от поцелуя, холодные пальцы парня проскальзывают под ситцевую и почти прозрачную маячку Мари. — Ммммм… — прикусив свою губу, простонала, не сдержавшись та. — Аааах… — от прикосновений его пальцев, девушка запрокинула свою голову назад от удовольствия, и её шея предстала перед парнем во всей красе. Воспользовавшись этим, Алекс, как хладнокровный кровопийца, впился ей в шею, оставив совсем не маленький засос. Пальцы же не переставали ласкать её грудь. Они то быстро теребили возбуждённые соски девушки, то передвигались по всей груди, сжимая её как густое желе. От возбуждения, у девушки начала кружиться голова. Её взгляд стал томным и в тоже время сексуальным. Но теперь, тяжёлое дыхание было у двоих. — Тц, аргх… — сдержанно прошипел Алекс. Это и неудивительно, ведь ему уже было достаточно тесно в брюках. По этой причине Алекс был достаточно настойчив. — Как?! Уже? — возразила девушка, заметив возбуждение партнёра, как будто не знала, что и её трусики уже далеко не сухие от переизбытка чувств. — Это не единственное, от чего ты сегодня будешь удивлена, — с похотью в голосе ответил ей Алекс, заставив вновь девушку смущаться. Опустил девушку на пол и, не церемонясь, лишний раз, он снова повернул её к себе спиной. Распластавшись о стену, девушка томно застонала, оттопырив ему свою попу и чуть шире расставив ноги. Целуя тело Мари от шеи до бёдер, его руки нежно ласкали тело девушки. Они медленно передвигались по её талии, бёдрам, ножкам. Вскоре он присел на колено. Проведя холодным языком по пояснице девушки: — Ахх… — он невольно услышал тяжёлое дыхание Мари. Все её тело словно пылало, горело изнутри, оно желало бурного продолжения. Алекса это забавляло, ведь он намеренно тянет время. — А ты… та ещё шлюха, — с насмешкой и чрезмерной похотью, проговорил Алекс, не останавливаясь. Грязные оскорбления, девушке доставляли ещё больше удовольствия. — Ааааакхх, — уже охрипшим голосом стонет Мари. Демонстративно сняла с себя юбку, бросив ее в сторону, предстала перед монстром в корсете, коротких черный шортах и такого же цвета кроссовках. — Ахахах, — замешательство Альтера мгновенно исчезло, — Это ты так подготовилась? Вместо того чтобы взять яд помощнее, ты вырядилась в эти тряпки? — громко смеялся демон, при виде нового наряда девушки, вытирая слезы из глаз, — А чего подштанники не надела? Зима на улице, не боишься простыть? Мики всегда была вспыльчивой, из-за чего часто попадала в неприятности. Слова бывшего красавчика вывели ее из себя. Слышать насмешки от демона статусом ниже себя было весьма унизительным. — Тц… — сжала зубы от злости, — грязное отродье! В порыве гнева, бросилась на демона, выставив клинок перед собой. Тот с лёгкостью отразил ее удар, но он не стал нападать, а лишь оборонялся от последующих атак, надсмехаясь, что еще больше раздражало Мики. Ненависть одурманила рассудок черноволосой, она ничего не видела и не соображала, лишь желание уничтожить Брауна горело в ее глазах. Она сражалась не как наемный убийца, а как глупый мальчишка, что первый раз участвует в драке, не понимая, что нужно делать. Это, конечно же, радовало демона, он много повидал таких как она — не способных контролировать свои эмоции. С ними всегда можно позабавиться, словно с глупыми животными. Но играться с обезумевшей ему вскоре надоело. Отразил новый удар, скрестив клинки перед собой, и неожиданно для девушки, ударил ее ногой в живот. Та, разбив стекло, вылетела из сада на улицу. Под ногами демона, хрустели мелкие блестящие осколки. Он медленно подошел к девушке, лежащей на алом снегу, окрашенном ее кровью. — О, так ты еще жива? — удивился монстр, увидев, как израненная поднялась хоть и с большим трудом. На секунду демон отвлекся на звук вдалеке, повернул голову назад, убедившись, что ему показалось, хотел было продолжить разговор, но юная леди покинула его общество. Стоны давно заполонили тишину комнаты. Девушку схватили судороги в ногах от удовольствия, пока демон нежными и страстными движениями рук заводил ее все больше. Она уже с трудом могла стоять, и Алекс решил на время прекратить. Он смачно шлёпнул Мари, оставив красный след его ладони, наваливаясь на нее, целует в шею. Разворачивая ее ротик к себе, слегка посасывает её язычок, сладко полизывая ее губы. Мари нежно млеет, обнимая парня. Алекс взял девушку на руки. Она лишь тихонько постанывала и часто вздыхала, словно ей нужно было отдышаться. Парень повалил её на огромную кровать в комнате. Мари оказалась точно посередине. Её щёки всё ещё были алые, не только от недавних приятных ощущений. Алекс развязал свой галстук, постепенно расстегивая пуговицы своей рубашки. Тусклый свет уличного фонаря из окон, освещал подтянутое тело парня со всеми шрамами, что делало его и без того ещё более привлекательным. Но не только тело Филлстока было освещено подобным образом. Сквозь ситцевую маячку чётко проглядывались очертания груди и возбуждённые соски Мари, как и её маленькие капельки пота. Искушающе прикусив уголочек своего рта, девушка, соблазняя, манит к себе парня. Алекс, оперевшись коленом на кровать, стал приближаться. Но был ускорен Мари, что схватилась за воротник его рубашки, притянула к себе, повалив на себя. Примкнув к телу девушки, он чувствовал, как её соски касаются его груди. Парня это возбуждало ещё больше. Эти двое слились в продолжительном поцелуе. Обхватив рукой шею девушки, Алекс приблизил её лицо, сделав тем самым поцелуй с Мари более глубоким. Мари принялась постепенно спускать рубашку с парня, в надежде снять её. Алекс пропустил свою ногу между её, придавив коленкой пикантное место девушки. Это заставило прервать затянувшийся поцелуй стоном. Парень, воспользовавшись моментом, снял свою рубашку уже до конца, оставшись в одних только брюках, снова представ перед дамой во всей красе. Девушка с жадностью, пристально пялилась на парня, оттягивая вниз свою маячку. Не выдержав, Алекс в порыве разорвал её в клочья, тем самым оголив грудь девушки. — Ай! — хотела было возразить Мари. Но было уже поздно, парень принялся целовать её губы, не дав ей продолжить. Похотливые пальцы Алекса проскальзывали по телу Мари. Но остановившись на её груди, он принялся жадно ласкать её. Его по-прежнему холодные пальцы, заставляли пробежаться мелкой дрожи по телу девушки. — Аааах, — последовали её стоны, прервав тем самым их страстный поцелуй. Опускаясь ниже, Алекс закинул на свои плечи стройные ножки Мари. Парень не стал снимать с неё оставшееся бельё, уже изрядно намокшее, а просто отодвинув в нужном месте, принялся за куни. Снова из полураскрытых губ Мари, вырываются страстные стоны. Ёе закрытые от наслаждения глаза… Алекс был слишком упорным, чтобы доставить девушке удовольствие. От чрезмерно приятных ощущений, Мари импульсивно начала выгибаться, выпячивая свою грудь вперёд. Крики девушки со временем только усиливались, а её разум уже не о чём не думал, в голове больше не осталось мыслей. Она была одурманена искусными движениями Алекса, до самых кончиков пальцев. Девушка с закрытыми от удовольствия глазами, бурно постанывая, начинает дрожать и биться в легких конвульсиях, все сильнее выгибаясь перед парнем. Несомненно, в куни Алекс был неприлично хорош. И вот, постепенно замедляясь, он закончил. Опуская ножки Мари со своей шеи, возвращая на место и её бельё, Алекс хотел было продолжить и, наконец, перейти к самой желанной части, но внезапно почувствовал знакомую ауру. Ауру демона. Парень в ту же минуту направился к выходу из комнаты, надевая попутно на себя рубашку, оставив на кровати полуголую Мари. Мики понимала, что долго сидеть в укрытии не сможет. Все тело пронзала жуткая боль, было чувство, что органы разорвало на части, а кости раздроблены, ноги и руки дрожали, недавняя рана в боку открылась и сильно кровоточила. Как она сумела преодолеть боль и спрятаться, оставалось загадкой не только для демона, но и для самой наемницы. — Эй! Хватит сидеть! Давай уже закончим начатый поединок! Или ты хочешь сказать, что я победил тебя с одного удара? Мне, конечно, будет приятно, если ты от него сразу кони двинешь, но это не интересно, — стал провоцировать монстр девушку, но понимая, что это не действует, продолжил, — Я даже лишился магии по твоей милости, а ты меня ранить так и не смогла. Неужели ты такая бесполезная? Эти слова будто стрела пронзили девушку. Она осознала насколько жалкая сейчас, ненависть к себе сменилась обидой, отчаяние готово было наполнить ее сердце. Но эти чувства привели Мики в сознание, освобождая рассудок от гнева. «Зелье!» — вспомнила девушка, вытащив из заднего кармана шорт небольшой флакон, открутив крышку, выпила его содержимое. — Все-таки решила показаться. — слегка обрадовался демон, когда увидел темную фигуру, но ему показалось, что она стремительно приближается, и он не ошибся. Холодный металл просвистел возле его головы. Девчонка, что еле стояла на ногах, теперь сражалась с полной силой, словно и не корчилась от боли несколько минут назад. Роли поменялись, демон почти был загнан в угол, не понимая, откуда у черноволосой взялась такая сила, в то время как она с довольной ухмылкой на лице продолжала атаковать, не давая возможность противнику нанести удар. — А ты был прав, одолеть демона без магии проще некуда! — занесла оружие для контрольного удара, но жертва исчезла перед девушкой, оставляя дымку, что блестела в свете луны. — Что? Куда он делся? — стала озираться по странам. — Ха! Наебал! Купол из магических печатей окружил убийцу, а цепи, что появились из них, сковали тело Мики. — Ты и правда поверила, что своим ядом лишила меня магии? — громко смеялся. — Не честно!!! — девушка была в замешательстве. — Так я же демон! Ахахахах. — Тц… Красной рукой Браун, взял Мики за подбородок, приподняв его, пропел сладким голосом, смотря прямо в глаза: — Ну и кто же меня тебе заказал, милочка? Ты не похожа на охотника за головами. — Прошу прощения, что ввязываюсь в ваши разборки, но мне не терпится узнать, что тут происходит. — недавно появившийся парень прервал допрос пленницы, стараясь быть максимально вежливым, прятал огромное желание разорвать на кусочки обоих за его испорченный вечер. — Какого хрена? — демон явно был разочарован присутствием мужчины в костюме, — Теперь мне придется и тебя убить… — обратился он к парню, как бы оправдываясь перед ним за то, что заберет его жизнь. Вытягивая шею, Мики пыталась рассмотреть из-за широкой спины Альтера его собеседника, но все попытки были тщетны. Вдруг поднялся ветер, он был такой сильный, что девушка закрыла глаза, а когда открыла их, то увидела большой разноцветный светящийся купол, что окружал троицу. — Я не буду с тобой долго возиться. — наконец-то заговорил незнакомец. Скованную девушку тут же осенило. Она знала! Знала этот голос! Где-то его уже слышала, но не могла вспомнить где, и кому он принадлежал. Углубившись в мысли, Мики и не заметила, как началась драка, пока прохладный снег не прилетел ей в лицо. — Эй! — выкрикнула та, но замерла от увиденного. Два парня дрались между собой в ближнем бою, скрестив холодный металл: у одного — коса, другого — два клинка. На удивление, это было очень красиво. При каждом ударе их оружия вспыхивали искры разных цветов, что освещали округу в пределах магического барьера, а затем тонули в пушистом снегу. Глаза девушки блестели, она жадно наблюдала за происходящем. — Ахахахах, — рассмеялась черноволосая, — Альтер! — стала кричать в сторону сражавшихся. — Что? Силенки сдали? Ахаххах, — не удержалась Мики, увидев, что недавний красавчик выдохся и уступал своему противнику, — Мочи! Мочи, тварину! — девушку совсем не смущало, что она висит в воздухе на цепях. Выкрикивая оскорбления в сторону своего обидчика, надеялась на скоропостижную победу незнакомца. Ведь он убьет демона, тем самым выполнив ее работу. Ну, а она потом вернется через время на место их сражения и подберет украшение, что выпадет из монстра-неудачника. В порыве радостных эмоций, Мики и не заметила, как клинок Альтера, выбитый из его рук, пролетел по касательной возле головы девушки, оставив после себя на лбу неглубокий порез. Тоненькая струйка крови потекла вниз. — ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ? А МОЖНО КАК-НИБУДЬ ПОАККУРАТНЕЙ!???? — она хотела еще что-то выкрикнуть, но увидев, как израненный демон стоит на коленях перед незнакомцем, моля о пощаде, заулыбалась. Резкий взмах косы и алая кровь окрасила снег, смешиваясь с прахом Альтера. Цепи и магический купол разом исчезли. — Ай! — упала несостоявшаяся убийца лицом в снег. Подняв голову, девушка увидела как над ней возвышается парень в белой полурастегнутой рубашке и в черных брюках. В следующее мгновение холодный металл красовался у шеи девушки. — Вставай! — услышала приказ в свою сторону. — Да-да — покорно поднялась на ноги та. — ТЫ!!! –выкрикнули оба, увидев лица друг друга. — Какого черта ты тут делаешь? — первый поинтересовался Алекс. — Тоже самое могу спросить и у тебя. Уставившись друг на друга, молчали, не желая отвечать на вопросы. — Аааа… — не выдержал демон. Сегодня спокойный Филлсток был уж больно эмоциональным, девчонка напротив вызывала чувство недоразумения, за последние несколько дней она только и делала, что мозолила ему глаза, — Ты ведь хотела его убить, так? — предположил парень. — Почему я должна тебе отвечать? — повернувшись к собеседнику спиной, пошла прочь. — Сука! — убрав косу, схватил девушку за руку, прижимая ее к дереву. — Эй! — выкрикнула та. Но встретившись с глазами Алекса, что выражали неудержимый гнев, замолчала. — Отвечай мне на вопрос! — А ты меня заставь! — собрав все силу в кулак, она ударила демона по лицу. Его отбросило на несколько метров, а пока он вставал, девушка уже скрылась в фиолетовом свечении портала.

***

Оказавшись в своей комнате, сняла мокрую одежду, и переоделась в пестрое платье, что принесла служанка по приказу молодой госпожи, после чего Мики принялась копаться в вещах в поисках спрятанного в них кинжала. Дзинь… на пол упал небольшой белый камень в форме капли на серебряной цепочке. — Странно.Не помню, чтоб у меня было что-то подобное, — подняла украшение. Рассматривая его, почувствовала тягу к этому безжизненному предмету. Полюбовавшись им как следует, надела его на шею, и чуть было не забыла про холодное оружие, что так старательно искала. Его Уилсон спрятала в складках разноцветной ткани. Через полчаса девушка вышла к гостям в зал. — Доченька! — окликнул Мики приятный голос мужчины. — Да, пап? — подошла к отцу девушка. — Видел сейчас Мари, она пьет без меры. Видимо, у нее ужасное настроение. Позаботься о ней, пожалуйста, — попросил Аддам. — Хорошо — скрылась среди гостей в поисках старшей сестры. — Я значит к нему со всем любовью, а эта неблагодарная тварина меня кинула! — возмущалась хорошо выпившая Мари, язык которой заплетался. Молодые люди, что собрались вокруг в надежде скрасить свой скучный вечер, ждали от пьяной барышни яркого выступления, — Вот ты! — указала пальцем в одного из парня Уилсон — Ты бы бросил девушку во время бурной ночи? — Не-е-ет — немного неуверенно ответил тот, не ожидая, что к нему обратятся. — Что? Правда? — встала к нему вплотную, схватив за галстук, -Может проверим? Вокруг раздались довольные возгласы, а парнишка залился краской. — Так, все! Хватит! Концерт окончен! — строгий голос Мики заставил замолчать толпу. — О, сестренка! — Мари переключилась с «жертвы» на младшую сестру — Со мной так ужасно поступили… — Рада за тебя, — лицо черноволосой было равнодушным. Схватив старшенькую за рукав, потащила ее прочь из зала. — Я люблю вас! — крикнула напоследок Мари, захватив по пути с подноса официанта бокал шампанского. Пройдя несколько метров, старшая Уилсон села на пол, отказываясь идти дальше, и Мики пришлось нести ее на спине. — Твою мать, Мари, какого хрена ты творишь? — Ну, прости… — бормотала пьяная девушка сладким голосом — Со мной поступили крайне грубо. Я сильно расстроилась. Весь путь до комнаты старшей сестры Мики слушала ее жалобы на неудачного партнера, а потом и вовсе на жизнь. Наконец-то, священный долг девушки был выполнен: Мари лежала в кровати, укутавшись в теплое одеяло, а на лице играла довольная улыбка. — Ай! — споткнулась обо что-то в темноте, — Твою мать, что за… -подняла пиджак с пола. — Видимо, ее несостоявшийся партнер сюда больше не заявиться… — невольно глянула на сестру, — Ну если я его выброшу, то никто и не узнает! — коварство загорелось в глаза, и злобная самодовольная улыбка расплылась по лицу Мики. — Вот же мерзавка. — прорычал демон, вставая на ноги, краем глаза замечая свечение. Он понял, что девчонка смылась через портал. Сняв с себя рубашку и стряхнув с нее снег, Алекс надел влажную вещь обратно и направился в сторону дома. На то он и особняк, чтобы с непривычки заблудиться, поэтому парень стал бродить по тёмным коридорам в надежде учуять запах присутствия Мари. Вот только добрался он до дверей в бальный зал, где находились гости. Филлсток пропустил несколько пар, что выходили из большого светлого помещения и решил, что в таком виде он там не появиться. А так как память у него хорошая, отправился по тому пути, как Мари вела его в свою комнату. И вот мужчина уловил запах знакомых духов вперемешку с алкоголем, усмехнулся и завернул за угол, направляясь прямиком к той самой комнате. Он надеялся, что за столь короткий промежуток времени она не сбежала и не пошла растрепывать слухи о том, как Алекс нагло сбежал посреди жаркой прелюдии. Он рассчитывал на продолжение вечера. Смешанные чувства нарастающего удовольствия и ненависти за то, что демона прервали, переполняли темноволосого. Он и не заметил, как оказался у двери, которую резко открыли, ударив его с такой силой, что Филлсток согнулся, пряча в ладонях лицо из-за боли. — Вот же гадство… Мари, какого черта? — вначале прошипел, а после начал возмущаться Алекс, пока не взглянул на удивленную девушку. В воздухе зависла минутная пауза тишины. — Опять ты?! — девушка будто отмерла от слов парня и поспешила закрыть дверь. — Эй! — демон схватился за ее край, но ему лишь прищемили пальцы, а когда тот их убрал, щелкнул дверной замок. — Твою мать! — Алекс был невероятно зол, — А ну открывай, сучка! — ударил кулаком в дверь, от чего девушка вздрогнула. «Черт, что за дерьмовый вечер сегодня?! Два демона — это уже чересчур!» Сидеть за закрытой дверью — не выход. Собрав всю волю в кулак, резко открыла ее, и, подойдя вплотную к парню, подставила к его горлу кинжал, что недавно прихватила из комнаты. — Я думаю, что нам с тобой не о чем говорить. — девушка была немного напугана, но не показывала этого. Ведь она первый раз сталкивает с демонами вот так — лицом к лицу. Но это ей не помешало взяться за убийство Альтера, о чем сейчас она немного жалела. Из-за резких движений девушки, Филлсток попятился назад от кинжала, он попытался отстраниться, машинально хватая Мики за руку и выворачивая ее за спину юной убийцы. Выбив предмет и крепко прижав девчонку к стене, наклонился к уху. — Только и умеешь ножичком размахивать? — спросил с ехидством и раздражением в голосе парень. — Тц… — свободной рукой оттолкнулась от стены, запрокинув голову назад, ударила демона в нос, освободившись от хватки. В следующую секунду Мики быстро развернулась к Алексу, ударив его по лицу кулаком. Но когда замахнулась снова, парень схватил ее руку, предотвращая последующий удар. Недолго думая, Филлсток схватил Уилсон за горло и вернул девушку на место, прижав обратно к стене, приподнимая над полом. В попытке освободиться Мики царапала руку, сжимающую ее шею, попутно брыкаясь ногами. Демону это быстро надоело, он желал оторвать конечности убийцы, но лишь приковал их к стене магической печатью. — Бойкая сука попалась. — ухмыльнулся тот и оглядел тело, — Ну, раз уж ты прервала мой столь дивный вечер, то продолжу пожалуй на тебе. — Только попробуй меня хоть пальцем тронуть, и все узнают кто ты на самом деле! — от страха теперь не осталось и следа, разве что ненависть, требующая уничтожения парня напротив. — Да что ты говоришь? Та, кто не смогла убить слабого демона, еще смеет угрожать мне? — презрение не сходило с лица, — Может это мне стоит рассказать всем, что ты наемный убийца? Ой, убийца-неудачница. Слова черноволосого раздражали девушку, кроме того, этот засранец был абсолютно прав, от чего та бесилась еще больше, пожирая Алекса злобным взглядом. Железной хваткой бледная рука сжимала горло, но в следующее мгновение она ослабла, и Филлсток прильнул к горячим губам девушки. От происходящего у нее глаза на лоб полезли, она была удивлена и раздражена одновременно, а внутри все всполохнулось, словно зажгли свечку, что давно уже лежала в коробке без дела. После продолжительного поцелуя парень переключился на шею, оставив там небольшое покраснение, воспользовавшись ступором Мики. — Что? — Алекс уловил ее пустой взгляд, — Только не говори, что это был твой первый поцелуй. — засмеялся в полголоса. — Чертов дем… — не успела договорить та, как сердце пронзила жуткая боль, словно орган что-то рвет изнутри, — Де… — сделала еще одну попытку, получив тот же результат. — Попробуй еще раз и уже никогда не заговоришь. — Что это? — прохрипела Уилсон. — Небольшое проклятье, теперь ты никогда не сможешь выдать мой секрет, как бы не старалась. Убедившись, что девушка не будет буянить, убрал руку от ее шеи, снимая печать. Та сползла по стене на пол. « Проклятье?! Проклятье?!» — металось в голове. Она никогда не сталкивалась с этим раньше, страх возвращался вновь. Вот-вот и он затуманит рассудок, сводя с ума. С надменным выражением лица демон последний раз кинул на девушку взгляд и пошел прочь. — СТОЙ!!!!! — крикнула в след на весь коридор. — Ну что опять? — устало ответил тот. — Мы не закончили!!! — Да ну, правда?! — не поворачивал головы в сторону собеседницы, — А вот у меня на этот счет другое мнение. Яркий свет от украшения, что подобрала недавно Мики, разогнал тьму в коридоре. Невольно Алекс повернулся, чтоб посмотреть на источник свечения. И тут же адская боль пронзила тело парня. Не в силах держаться на ногах, тот упал на колени. Казалось, будто его сейчас разорвет изнутри. Руки подкосились, и он распластался на полу. В глаза девушки горел восторг, она была удивлена способностям украшения. — Да, мы не закончили! — надменность раскрасило лицо юной леди. Роли быстро сменились. Чувствуя власть над демоном, подобрала кинжал и села на парня сверху. «Он такой беззащитный. Ничего не может сделать, а только корчится от боли. А может он станет просить меня о пощаде»— мысли будоражили девушку, она стала тяжелей дышать, утопая в кровавых фантазиях. — Что за черт — демон был в недоумении, но увидев лицо Мики, впал в ступор. Перед ним престал обезумивший монстр, что недавно был дерзкой девчонкой. — Давай поиграем?! Хахахаха! — клинок завис над парнем, — хочу играть!!! Ахахаха. «Да что с ней происходит?!» — ПРИДИ В СЕБЯ!! ОЧНИСЬ, ДУРА!!! — но все слова ушли в пустоту. — Ахахахаха! — вонзила холодный металл в руку Алексу. Продолжая хохотать, уродовала тело парня: то срезала скальпель, то просто рассекала его плоть острым лезвием, иногда отрезала кусочки. И каждый раз, когда раны затягивались, она наносила новые, более серьезные увечья. — Перестань… — с трудом выговорил парень. Он никогда не знал, что испытывают грешные души в преисподней, проходя круги ада, но сейчас ему казалось, что он прошел все девять. «Сука! Долбанная тварь!! Я убью тебя, разорву на части. Ты пожалеешь, что родилась на свет» — легко читалось в глаза разъярённого и униженного парня все это время. Стены и пол коридора окрасились в алый цвет. Руки, лицо и одежда девушки была пропитаны кровью ее жертвы. Девушка не долго радовалась, ведь свет, излучаемый камнем, стал блекнуть. Кто знает, что бы она сделала с парнем, если бы не остановилась сейчас.

***

— Конечно. Если ты потеряешь рассудок, то я обязательно верну тебя в сознание, даже если это будет стоить мне жизни. — Дурак! — несильно ударила парня в плечо. И они громко засмеялись, будто и не было серьезного разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.