ID работы: 6182804

Боль...

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя несколько лет совместной учёбы Стронгарм уже сильно привыкла к Свайпу. Они стали хорошими друзьями, могли всегда доверится друг другу, пока не наступил этот ужасный день. Сайдсвайп попросить Стронгарм о встрече на крыше. Он хочет сказать ей что-то важное, что-то что может изменить судьбу обоих. Стронгарм была согласна на что угодно, пройти через ад ради него, убежать с ним на край света, но… Свайп пришёл сюда не за этим. Он пришёл за советом от Стронг. Он попросил Стронгарм помочь ему стать чём-то большим для Виндблейд и она согласилась. Она ничего не сказала ему, она решила промолчать… Это всегда помогало ей забыть о боли, забыть о том что это важно, но не в этот раз. Весь вечер она пыталась объяснить и заставить себя забыть о нём, но было слишком поздно. Нужно было рассказать ему об этом раньше, возможно всё было бы иначе. Она не могла ничего сделать, была беспомощна и это пугало Стронг. На следующий день, день всех влюблённых, она пыталась вести себя как обычно старалась не замечать радостных Свайпа и Винди которые решили начать встречаться, не замечать изменившейся внешний мир, не замечать боль внутри… Она пыталась заглушить боль внутри учёбой и болтовнёй с друзьями, но у неё не получалось. Боль и страх разрывали тело на куски, но она держалась… Никто не заметил изменений, не заметил фальшивой улыбки и дрожащего голоса. Не заметил что она не говорила с ребятами о 14 февраля, о том какие у неё планы на выходные, о том о чём она бы говорит всегда, не заметил никто кроме него… Он заметил это. Нокаут всегда знал всё и про всех, мог прочитать любого как открытую книгу и этим отпугивал многих. Но именно за это его уважают Мегатрон, Арахнида и Саундвейв. И из-за этого остерегаются большинство автоботов. Стронгарм хотела провести вечер с друзьями, но у всех были свои планы. Она чувствовала пустоту внутри себя, как-будто всё закончилось, как-будто ей не зачем больше жить. Спустя несколько часов после окончания этого злосчастного учебного дня Нокаут нашёл её на крыше, она сидела на самом краю, не видела смысла жить дальше, но… Он подошёл к ней, он обнял, выслушал и успокоил. Он помог ей забыть боль внутри, забыть об остальном мире, хоть и не надолго, ведь с ним произошло тоже самое. Нокаут давно неравнодушно смотрел на Арси, он долго наблюдал и общался с ней, знал о её интересах и предпочтениях, но сказать всё никак не решался. Он тоже молчал, пока не стало слишком поздно, но он пережил это. Он понял что нужно двигаться дальше, понял что если будет жить не ради неё то ради своих друзей, ради брата, ради людей что ему дороги. Но Стронгарм была слишком далека от друзей, слишком сильно делила внешний мир со внутреннем и чем это всё обернулось? Болью… Болью от того что пытаясь отгородить себя от чувств она лишь сделала себя слабей. Она не понимала как это произошло, всё это время она никогда не испытывала столь сильной боли или отчаяния. Она не могла поверить, что всего несколько фраз одного человека смогли сломать её. Она боялась. Чувства и эмоции накрыли её с головой, она не могла понять что происходит, но рядом с ним она перестала боятся, перестала испытывать боль… Тот вечер они провели вместе, они оба понимали что это конец. Они упустили возможность признаться своим половинкам, упустили возможность на счастье, так они думали… Но они решили жить друг для друга. Возможно между ними не было страсти или искры, но они были счастливы, счастливы найдя друг друга в этот ужасный день. Они пережили это, несмотря на боль и отчаяние внутри. Они больше не чувствуют пустоты внутри себя, не чувствуют ревности, не чувствуют боли… Наступила весна. Прошло всего пару месяцев с того злосчастного дня. И вот они вдвоём на прощальном вечере, последний день здесь в этом проклятом месте что принесло несколько месяцев боли и страданий. Они пришли на бал вместе, многие были шоке, другие воспринимали это как шутку, а третьи были рады что они нашли друг друга. В тот вечер они забыли обо всех кто причинял боль, в тот вечер они перестали чувствовать пустоту внутри себя. Они стали свободны… Она полюбили друг друга и стали счастливы. Теперь они всегда вместе… Спустя несколько месяцев Стронгарм даже поступила в колледж Нокаута чтобы они учились вместе, он тоже горел этой идеей так как знал что девушка много времени отдала учёбе, но она решила жить для него. Она решила что если не сможет сама стать счастливой то хотя бы он должен быть счастлив. Но она ошибалась… Вместе они стали счастливы как никогда. Спустя год Виндблейд и Сайдсвайп попали в аварию после которой расстались, а Арси изменила Бамбалби с Ретчетом из-за ревности и желания всё контролировать, они забыли обо всех кроме себя. Ну, а Стронгарм и Нокаут продолжили жить не только для них самих, но и для друзей и близких. Они не испытывали боль или ревность после того как узнали что случилось со Сайдсвайпом и Арси, им это уже было не важно. Возможно они бы хотели всё изменить, но они поняли что они не нуждаются в этом. Прошло несколько лет и вот они стоят вместе у свадебного алтаря. Они так счастливы. Счастливы, потому что боялись что чувства угаснут, что они вновь будут одни, что они снова будут опустошены как тогда. Боялись что вновь испытают боль и отчаяние. Но этого больше никогда не произойдёт… Они одни из немногих кто смог воплотить свои мечты в реальность, но до этого они пережили боль. Единственное что их объединяло была боль, но они пережили эту боль и нашли в друг друге что-то большее. Что-то ради чего они могут жить дальше, что-то ради чего они забыли боль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.