ID работы: 6182895

ограбления 3 банков

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая должность Луис

Настройки текста
День начинался как всегда.Луис проснулась,умылась,оделась,поела и пошла на работу.Когда она пришла,переоделась и вышли из раздевалки,она получила сообщение:"На улице Монтаньер Стрит преследуют черную машину.Ее номера "3341"".Она быстро побежала к своему напарнику в машину и они отправились на преследований.Когда они почти догнали преступников,они завернули направо,перекрыли дорогу и начали перестрелку.И вдруг напарника Луис убили,а она,после тяжелых ран,почти стекшая кровью,попала в госпиталь.Там она пробыла 2 недели,после чего ее выписали. Когда Луис прибыла на работу,ее позвал начальник.Она пришла и понимала что ее постигнет не простой разговор,но Луис с тяжелым вздохом зашла в кабинет и началась беседа.Начальник сказал:"Вас ждет новая должность".Луис обрадовалась,но скрыла свои чувства.Она слушала дальше: -Вы завтра приступите к должности следователя. -А какова моя зарплата?-поинтересовалась она. -Давайте об этом позже побеседуем, а сейчас пройдите пожалуйста в соседний зал,дабы получить новую форму. -Хорошо,как скажете..Но..Что случилось со Стивеном?Он погиб?.. -Никак нет!Его доставили в госпиталь с тяжёлым ранением.Сначала,как вам наверное показалось,его застрелили.Но на самом деле он остался жив,но не сможет дальше работать здесь... -Хорошо,что хотя бы не лишился жизни!И то радует... -Разумеется.Я думаю,у вас еще есть вопросы по поводу вашей новой работы,но войдите пожалуйста в моё положение!Сегодня к меня критически не хватает времени на разговоры,мне срочно нужно бежать..Давайте встретимся и обсудим это завтра. -Конечно,я понимаю!Хорошего вам дня.-Луис встала и улыбнувшись,вышла из офиса.Получив новую форму,она отправилась домой.Хоть её и выписали,но всё же ей нужно было еще долго отходить от ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.