ID работы: 618290

Вторых шансов несуществует

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готова? -Да -Прости

Настройки текста
-Что сегодня будешь делать?-я обращалась к самому популярному мальчику в школе. Нет, не слишком много чести. Так оно и есть. Зейн Малик-завидный холостяк с вредными привычками. -Мама устраивает ужин, говорит что то важное, придешь? -затягиваясь говорил брюнет -Нее, не сегодня. Позвони, расскажешь что за новость то. -я выхватила сигарету изо рта брюнета и сама затянулась. -Не слишком ли маленькая-хмыкнув произнес Малик. -Не тебе судить, папочка-похлопав ему по плечу и захлопнув шкафчик,я направилась к выходу. -Не закрывай окно! -крикнул он и пошел к своему шкафчику. Улыбнувшись самой себе я продолжила путь. Идти было не близко, но я всегда любила прогуляться. Осень..начало года; ветер бьющий в лицо, мороз окутывающий снизу до верху. Завернувшись в свой шарф побольше, я зашла в Старбакс и купила Фрапучино с карамелью, ну и что, что мороз, никто не говорил что это запрещается. Дойдя до дома я открыла окно и села за книгу. Я всегда сажусь на пол под окном с книгой. Это расслабляет. Я услышала шорох и эхо в трубе, но не обратила внимания. -Есть будешь? Мама передала своего пирога -запрыгивая через окно, весело произнес парень. -Что за новость? -прослушав вопрос, так и не отрываясь от книги, пробормотала я. Зейн отломил мне кусок пирога и сам принялся за него. Я взяла кусок и откусила его. Всегда обожала пироги Тришы. -Мама отправляет меня на Икс-Фактор -это звучало как-то непринужденно, даже слишком непринужденно. Ему абсолютно пофиг на то,что я чувствую? -Может еще и на луну? -сарказма много не бывает. ВКЛЮЧИТЕ Christina Perri - A Thousand Years (если что ставьте на заново) -Может у тебя хватит совести поддержать меня? -парень явно обиделся и лег на мою постель закидывая руку за голову. Он всегда так делал когда приходил. Я встала и легла рядом с ним. Мы могли так пролежать в тишине, не двигаясь всю ночь. Только дыхание разрушало тишину. Мне будет его не хватать. Моего мишку. Я называла его так с 6 класса, когда он начал обрастать. Не могу поверить. Ведь это все. Мы же ведь больше не увидимся. Никогда. Жаль. Ведь он мне очень близок. -Знаешь что? -нарушая тишину спросила я. -А? -все с закрытыми глазами промычал тот. -Будь моим первым. Тот сразу открыл глаза и повернулся всем телом ко мне. -Ты пьяна? -удивленно спросил парень заглядывая девушке в глаза надеясь на отрицательный ответ. -Только если тобой-тихо шепчу я Парень навис надо мной. -Почему я? -так же смотря мне в глаза спросил он. -Потому что..-я перешла на шепот, только смотря на губы можно было разгадать что я говорю-я............люблю......тебя...-не знаю что управляло мной в этот момент, но это было прекрасно. Зейн прислонился лбом к моему и стал томно дышать не отрываясь от моих глаз. Я готова была провалиться сквозь землю. Он еле прикоснулся к моим губам, хотел лишь прочувствовать их вкус. Обвивая его талию руками я начала поднимать его майку. Он тоже принялся к моей одежде и быстро стянул ее. Я осталась только в нижнем белье, на нем только боксеры. Дышать стало еще сложней. Сняв с меня лифчик он провел рукой по линии живота. Я выгнулась в спине, давая знать что уже готова. Сняв трусы он стал поглаживать внутреннюю сторону бедра, было ужасно хорошо. Устраиваясь между моих ног он обнял мою спину. -Обхвати мою шею. Готова? -Да - я прошептала зажмурив глаза, а он все так и смотрел на мое лицо. -Прости-прошипел он и вошел. Я кричала как могла, пока совсем не охрипла. Было до неописуемости больно. Тело прижигало изнутри и совсем не слушалось. Вскоре я пришла в себя, а Зейн даже и не думал останавливаться. Я начала двигаться в такт к нему. Я начала чувствовать что я уже на приделе, это чувство, когда ты просто таешь, когда все становиться незначительным, только ты и он. Только вы. Никогда не знаешь что будет в будущем, по этому живешь только этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.