ID работы: 6183080

...И я им был...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Thor Gay бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время расставаний и новой жизни

Настройки текста
Утро следующего дня было довольно гадким. С ночи моросил ледяной весенний дождь. Небо было тёмным, почти иссия-чёрным, как волосы Локи. Под ногами кваксилась слякоть вперемешку с прошлогодней опавшей листвой и мусором. Примерзкое утро, одним словом. В этот день у ребят отменили занятия. Когда кого-то усыновляли или же удочеряли, директор отменял уроки, чтобы дать своим ученикам устроить достойные проводы. Эта традиция насчитывала уже 250 лет истории. И этот день не был исключением. С раннего утра дети готовились к прощальной вечеринке. Девчонки украшали зал, помогали поварам готовить, создавали уют и комфорт. Мальчишки же таскали коробки с украшениями, вешали гирлянды, таскали еду, приставали к девочкам, от чего часто получали. В общем, жизнь кипела в приюте на бульваре святой Надежды. На часах уже была половина первого дня, когда в комнату, где сладко дрых Тони, вошла Дженнифер. —Эй, соня. Поднимай задницу. Давай, давай. —А сколько времени? —зевая, спросил парень. —Половина первого дня, сонька. —Ну хоть выспаться смог. Джен, я должен сказать кое-что важное. Но это пока только между нами. —Ну давай, валяй. -Меня тоже усыновили. Сегодня будем оттягиваться вдвойне. —Юху! Поздравляю! А кто усыновил то? Ты уже видел родаков? —Спасибо за поздравления. Да, я уже видел родаков. Мои родители гей-пара. Одинсоны. Они прикольные. —Класс. Познакомишь нас с ними? —Да. Конечно же. Ребята проболтали ещё час, пока к ним не зашла Вирджиния. —Воркуете голубочки?—саркастично подметила блондиночка. —Да дорогая. Изменяю тебе с Джен.—не менее саркастично ответил Энтони. —Смотри, детей не заделай. А то придётся скидываться на аборт. —Знаю я. Не учи учёного. —Ой, ой, ой. Давайте помогайте, филонщики. Нам рук не хватает. —Идём, идём.—ответила Дженнифер. И ребята пошли помогать своим собратьям с устройством вечеринки. В это время Скотт, ещё один сообитатель приюта позвонил своему другу. —Хей, Стиви. Как жизнь молодая? —Привет, Скотт. Жизнь нормально. А ты то сам как? —Да вот живу. У нас сегодня прощальная вечеринка. Давай к нам. Потусим. —Хм. А во сколько? —В семь вечера начало. —Класс. Я приду. —О. Шикарно. Буду ждать. —Ладно, я побегу. У меня то ещё уроки идут. —Удачи. Доживи до вечера. —Спасибо. Постараюсь. И мальчишки разбежались по своим делам. В семь вечера всё было готово. Девушки принарядились. Парни переоделись в нормальную одежду. Кое-кто даже нацепил бабочку. Все приготовились к церемонии. Настроив микрофон, директор начал с торжественной речи. —Дорогие мои воспитанники и гости. Я благодарен за право сказать первую речь. Сегодня мы отмечаем не один уход, а два. Я рад сообщить вам, что нашу Дженнифер и нашего Энтони усыновили. Я горжусь вами, ребята. У вас начинается новая жизнь. Полная приключений, восторга, и даже разочарования. Я горд быть вашим директором. За всё время проживания с вами, я узнал много нового. Изменил в себе некоторые вещи. Ребята, вы самое лучшее, что было со мной. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Директор не смог сдержать слёз. Он был рад тому, что у ребят теперь нормальная семья, но в то же время ему было больно расставаться с ними. Ребята апплодировали. Столь трогательная речь тронула сердца ребят. Не только девушки пустили слезу. Некоторые парни не удержались. После речи директора, Энтони вышел к микрофону, дабы дать напутствие тем, кто остался в приюте. —Добрый вечер ребята и гости. Для меня большая честь стоять перед вами. Каждый из нас думает, что он бессмертен. Это естественно. Мы ещё очень молоды. Но как и в случае с нашей жизнью здесь, жизнь ценна именно тем, что она не длится вечно. Она закончится, и ею нужно дорожить. Сейчас я понимаю это лучше, чем когда-либо. И я говорю об этом именно в этот день. Чтобы все помнили, время-это дар. Не тратьте его ради чужих ожиданий. Сделайте что-то значительное, стоящее. Сражайтесь за то, что важно именно для вас. И будь что будет. В такой прекрасный день легко думать о том, что всё хорошо, но впереди нас ждут и мрачные дни. Дни, когда мы будем одиноки. В такие дни надежда нужнее всего, даже если она живёт глубоко, глубоко. Даже если вам будет очень плохо, пообещайте мне, что надежду вы не потеряете. Не дайте ей умереть. Мы должны перебороть наши страдания. Я желаю вам, чтобы вы несли надежду друг другу, она нужна людям. Даже если не всё получится, ради чего же ещё жить на свете. Сегодня мы видим вокруг себя тех, кто помог нам встать на ноги. И кажется, что мы навсегда расстаёмся. Но мы сохраним в себе частичку друг друга и вложим её во все наши начинания. Мы будем помнить о том, кто мы есть и кем мы хотели стать. Я провел с вами чудесные десять лет и по каждому я буду скучать. На столь трогательной ноте Энтони закончил свою речь. Своими словами он смог коснуться каждого, затрагивая те приятные воспоминания, которые хранились в сердцах ребят. Лишь только спустившись с трибун, ребята крепко-крепко обняли Старка. Он смог донести ту прописную истину жизни. За это его и любили. Он знал толк в жизни, хоть и в душе был несчастен. После Дженнифер произнесла свою речь, не менее трогательную и душещипательную. И ребята начали веселиться. Скотт занял место за ди-джейской установкой, девушки расхватали стаканы с лимонадом, парни уже успели разлить алкоголь. Тони стоял в углу и наблюдал за всей картиной празднества, когда к нему подошёл Стив. —Просто бесподобная речь. Ты мастер красиво изрекаться. Я записал твою речь. —Спасибо. Я готовился к этому дню с 7 лет. —Я слышал, тебя усыновили? —Да, есть такое. Завтра уже буду в новом доме, в новой жизни. —Я рад за тебя. Не всякому удаётся найти семью. —Ну когда-то мне должно было повести. —Если будут трудности с адаптацией, да и вообще какие-либо трудности, ты обращайся. Я буду рад помочь тебе. Ты классный малый. —Спасибо за предложение. Я обращусь, обязательно обращусь. А теперь давай веселиться. Чего добру зря пропадать. —А давай. Может выпьем? —Конечно же выпьем. Тони достал из пиджака фляжку с вкусным и довольно-таки крепким ликером. И ребята начали дегустировать дары Диониса. Спустя фляжку с ликером, коньяк Нат, водку из горшка с фикусом, ребята ощущали себя чуть-чуть пьяненькими, хотя на вид уже было видно, что они прилично напились. Скотт поставил Careless Whisper от Wham! и все пустились в медленный танец. Стив, не найдя партнёра получше, позвал Тони на танец, а тот не смог ему отказать и согласился. Наташа и Пеппер медленно кружились. К припеву Наташа не смогла устоять перед очарованием подруги, и поцеловала её. Пеппер лишь ответила взаимностью и углубила поцелуй. Часам к двум всё закончилось, и директор позволил остаться гостям на ночь. Тони тут же утащил Стива в свою комнату, а у Наташи и Вирджинии всё продолжилось в их комнате. Зайдя в комнату к Тони, Стив поразился стилю комнаты. —Тони, ты не поверишь, но в моей комнате точно такие же обои. —Поверю. Бывают и такие совпадения. Тони как раз готовил кровать для гостя, попутно переодеваясь в пижаму, давая возможность полюбоваться красивым телом с множеством шрамов. Стив хоть и был воспитанным, но доза алкоголя заглушала все моральные принципы, и он пялился на своего соседа в наглую. —Откуда у тебя столько шрамов? —Да получал от местных хулиганов. —Надеюсь больше они тебя не тронут. —Нет, не тронут. Их забрали в колонию для несовершеннолетних. —Ну так им и надо. Сами виноваты. —Ладно, давай спать. Мы напились знатно. С утра будет болеть голова. —Ладно давай. Парни разошлись по своим кроватям, пожелали сладких сновидений и вырубились, как только их головы коснулись подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.