ID работы: 6183119

Всё в твоих руках

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
"Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем." Именно эти строки я произнёс на последнем звонке своей учительнице по русскому и по совместительству своей первой любви - Ольге Альбертовной. Как на зло, в момент моего признания в ушах всех присутствующих раздался резкий звон. Точно, я, кажется, забыл где нахожусь. Это же чёртов последний звонок! Как итог, она попросту не услышала моих слов, а повторить ещё раз у меня не было возможности, ведь Ольга Альбертовна была очень занятой женщиной и не имела лишней минуты времени. Но я любил её и забыть так и смог. По этой причине, в надежде, что она когда-нибудь заметит меня, я решил стать учителем. Жизнь шла своим чередом, я поступил в университет и выучился на учителя труда, так как, на самом деле, мне очень нравилась работа руками. По окончанию учёбы университет предоставлял возможность трудоустройства, и, проверяя возможные варианты рабочих мест, мне на глаза попалась моя не первая, но любимая школа.Требовался учитель математики. Похоже, Тамара Афанасьевна, всё-таки ушла на пенсию, но не в этом суть, ведь вакансий в третью школу больше не было. "Что ж, попытка не пытка", - подумал я и уже через неделю сидел на новом рабочем месте. Как же так произошло, что с образованием учителя труда меня взяли в школу математиком? На самом деле, я сам до сих пор не понял причину произошедшего, ведь после собеседования по устрашающему взгляду директора было понятно, что меня не возьмут. Но дело, к счастью, взяло совершенно другой оборот. В свой первый рабочий день я бегал по школе как сумасшедший и больше походил на ученика, но меня это совсем не волновало. По правде говоря, всё это было затеяно ради одного человека. Да, я всё ещё не забыл её. Наверное, это казалось каким-то фанатизмом, но я даже назвал собаку в её честь, переименовал все контакты в телефоне в "Олечку", распечатал наши фотографии и вклеил их в фальшивое свидетельство о браке. Ну, оно пока что фальшивое. И я оказался прав... В этот же день, проходя мимо школьной столовой, я увидел, как она в буфете покупала свои любимые сосиски в тесте. Я хотел разбежаться и крепко обнять её, но лишь наблюдал, как она эротично ела ту самую сосиску. Набравшись смелости, я подошёл к буфету и купил ещё одну. Странно, но она меня совершенно не заметила. Я уже давно решил, что сегодня сделаю ей предложение. С самого окончания школы я готовился к этому дню. Я даже спрашивал советы у физрука, который оказался мужиком с классной задницей, но сейчас не об этом. Так вот, он настоятельно решил мне помочь, как эксперт в этом деле, потому что наш физрук был ещё тем ловеласом. Дав мне какую-то бумажку, он сказал подложить её в ту вещь, которую она больше всего любит. Были разные варианты: коробка с немецкими фильмами, трусы (но это было недосягаемо), произведения Гоголя и учебник русского. Но я остановился на сосиске в тесте. Это был беспроигрышный вариант. -Здравствуй, Кирюша, - послышался приятный голос за моей спиной,- давно не виделись,- произнесла она всё тем же приятным голосом, пока я пытался запихнуть бумажку, данную физруком, в сосиску. -П-привет?? Как дела, что нового??, - нервничая, ответил я и протянул ей заветную выпечку. На её лице появилась тень удивления, но она радушно приняла мой подарок. Мы сели за стол, и пока я обдумывал, насколько сильно я облажался по шкале от одного до моего брата, она медленно поглощала вторую сосиску. Думаю, это был первый раз, когда я превзошёл Антона в тупости. Нет, это вообще был первый раз, когда я вспомнил своего глупого близнеца за последние четыре года. Когда в её рот попала моя бумажка, она смутилась, выплюнула её и прочитала надпись. "Довай поженимся",- гласила надпись на бумажке. Её глаза заблестели от радости, и, недолго думая, она сказала заветные слова: -Эта сосиска будет символизировать нашу любовь. Когда заплесневеет эта сосиска, заплесневеет и наша любовь. Но до тех пор, я согласна, Кирилл, я выйду за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.